NaniQue- #1261 22 марта 2014 поддерживаю манафеста и думаю шо надо пиздануть жаренного или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1262 22 марта 2014 А го блять Пиро сольём. Я за игру не увидел ни одной ебанутой теории. К тому же он весь день онлайн, но оставляет один пост раз в 30 минут, который к игре не относитсяА го манафестыча сольем за то, что он говорит "а го блять сольем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1263 22 марта 2014 поддерживаю манафеста и думаю шо надо пиздануть жаренного или пирожареного или пиро это уважаемые цели, пожалуй играю с наником в этой (ну и манафестом получается) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1264 22 марта 2014 А го блять Пиро сольём. Я за игру не увидел ни одной ебанутой теории. К тому же он весь день онлайн, но оставляет один пост раз в 30 минут, который к игре не относитсяА го манафестыча сольем за то, что он говорит "а го блять сольем"В этого тоже с удовольствием поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1265 22 марта 2014 чето мне граматчик напоминает барарума, когда тот горел на мафиион уже точно никуда не уйдет со своими толстыми намеками, но щас нет смысла на него давить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1266 22 марта 2014 (изменено) жаренный так и не ответил кого бы он сливал и почемупост про манафеста не считается, потомуш я его поддерживаю Изменено 22 марта 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1267 22 марта 2014 Котаны, плис не гнобите адвокатность в играх кабалыча на одну конфу, с суммоном у мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1268 22 марта 2014 лобзик может нахуй пройти со своим драником на разборки во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1270 22 марта 2014 чето мне граматчик напоминает барарума, когда тот горел на мафиион уже точно никуда не уйдет со своими толстыми намеками, но щас нет смысла на него давить :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1271 22 марта 2014 жаренный так и не ответил кого бы он сливал и почемупост про манафеста не считает, потомуш я его поддерживаю Не ответил потому что хезе Что-то между грамчегом - дигги - другим инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1272 22 марта 2014 чтоб всякие манафесты не предирались, скажу, что драник у меня пока топ маф все ещезаварыч, фейспалм () топ мжи играю с нимиграмчек хоть и уебок переходит на личности в мафии, у меня с ролью (он этого не отрицает, и оспорить не может, только в игнор кидает и все раавно смотрит ), я писал уже то, что играю с ним, а когда писал, что готов слить, то на эмоциях было, ну я думаю у него дробрая роль, а он еще и с моим мж заварычем играет, поддержу их в лига того же, который всех координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1273 22 марта 2014 никуда не буду проходить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 22 марта 2014 но ведь у грамчика роль но непонятно какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 22 марта 2014 савикс никак не намекнул на свою роль, если надо могу пруфнуть кабалке или даже в топик блятьтак что прищелкни своё ебло, петянлоги легитимные и ничего не освещают, про савикса мж я просто так пизданул а нахуй он регался?чеза уебанский тред, какая нахуй мафия блядь обожаю таких врывак, или там просто такой рандом начинает постить кто у него мутный Чё с еблом до этого читай поддерживаю манафеста и думаю шо надо пиздануть жаренного или пирожареного или пиро это уважаемые цели, пожалуй играю с наником в этой (ну и манафестом получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1276 22 марта 2014 я нейтралличку не скинуиграем дальшелиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1277 22 марта 2014 у жаренного даже пиро мж, хотя я вообще не представляю как его можно какой-то ролью тут называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1279 22 марта 2014 но ведь у грамчика роль но непонятно какая все верно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1280 22 марта 2014 можете считать мои голоса в лига обрядом его вызова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение