OMGVERYLONGNAME #1301 22 марта 2014 Бля, кароч я представился Фемистоклом, Фемистокл за демократию, это было на 33 страницея мж кароч Манафест по этой странице уже не нравиться, изи поддержу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1302 22 марта 2014 Но я ничего не постил на этой странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1303 22 марта 2014 Бля, кароч я представился Фемистоклом, Фемистокл за демократию, это было на 33 страницея мж кароч Манафест по этой странице уже не нравиться, изи поддержуВладЛех, ты умеешь плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1304 22 марта 2014 почему я лс, едь это не я терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 22 марта 2014 она работала в бутике бирюлевааа, пока ее парень не выкинул с работычистосердечное сука АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1306 22 марта 2014 Так я же написал, что по странице не нравишься, просто я пророк и предсказал твои дальнейшие посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1307 22 марта 2014 Бля, кароч я представился Фемистоклом, Фемистокл за демократию, это было на 33 страницея мж кароч Манафест по этой странице уже не нравиться, изи поддержуВладЛех, ты умеешь плавать?он сразу тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1308 22 марта 2014 Мафота выносит мирного жаредка, жуть. Леху бы унес за аву ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1309 22 марта 2014 почему я лс, едь это не я терплю почему ты реально не в магазине сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1310 22 марта 2014 грамчик мж но сам себя убил, как я и говорилда никто меня не убьёт успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 22 марта 2014 Похоже наник забил на гулянку ради мафии.Что пиро что жаредок - ваще чет ниче сказать не могу, но у пиро врод позиция есть (хоть и популярная) и я чувствую некую вину, т.к. обманул его в прошлой, а жаред олицетворение прошлой игры (где по его признанию он личку не читал), нолик тутв чем именно обманул? в мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 22 марта 2014 да потмоуш мои хуесосы решили что всё успеют за час до времени икс(когда бухло не продают), я плюнул и оставил это ими сижу жду зонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1313 22 марта 2014 Кто тут у вас на повестке дня?Ничего не читал, но изи в онгоинге щас напиздошу мафоту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 22 марта 2014 Пиздец какое же унылие до 12й страницы, если так продолжится, то я забью болт на чтение этого гамнаты скажи в игноре ли я у тебя?Ну нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1316 22 марта 2014 да потмоуш мои хуесосы решили что всё успеют за час до времени икс(когда бухло не продают), я плюнул и оставил это ими сижу жду зонка полюбас этот час ихс начнётся по окончанию дневного, а придёшь ты к резалтам азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1317 22 марта 2014 Похоже наник забил на гулянку ради мафии.Что пиро что жаредок - ваще чет ниче сказать не могу, но у пиро врод позиция есть (хоть и популярная) и я чувствую некую вину, т.к. обманул его в прошлой, а жаред олицетворение прошлой игры (где по его признанию он личку не читал), нолик тутв чем именно обманул? в мжшности? )) ну ты меня на крит круге самым красным звал а я тебя то кораблем то мафией)) у меня прост жизненный принцип уважать людей которые мне доверяют:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1318 22 марта 2014 Пиздец какое же унылие до 12й страницы, если так продолжится, то я забью болт на чтение этого гамнаты скажи в игноре ли я у тебя?Ну нетзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 22 марта 2014 лобзик плохой игрок с плохими аватаркамивсегда хотел сказать, но не решалсявечер откровений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1320 22 марта 2014 Кто тут у вас на повестке дня?Ничего не читал, но изи в онгоинге щас напиздошу мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение