OMGVERYLONGNAME #1322 22 марта 2014 Мафота выносит мирного жаредка, жуть. Леху бы унес за аву токхз первая норм ава у лонгаЖаредок уже по моей аве поплыл, учитывая, что после НФСа он сам говорил, что Путс норм вычислен по околоигровой хуйне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1324 22 марта 2014 да потмоуш мои хуесосы решили что всё успеют за час до времени икс(когда бухло не продают), я плюнул и оставил это ими сижу жду зонка полюбас этот час ихс начнётся по окончанию дневного, а придёшь ты к резалтам азазврятлидома я буду только утром, причем в жопу бухойи проснусь только завтра под вечер, мне будет очень плохо и скорее всего я не захочу наверстывать топиктак шо пока есть возможность писать - пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1325 22 марта 2014 Мне кажется среди нас затесался грех под именем пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1327 22 марта 2014 Потому что ава то норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1328 22 марта 2014 посмотрел её фотки, ебать она не оч. леха просто фотку удачную выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1329 22 марта 2014 мне кажется тут в половину пула вселился грех под именем слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 22 марта 2014 короч сливайте жаренного, пусть хоть чего напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1331 22 марта 2014 Мафота выносит мирного жаредка, жуть. Леху бы унес за аву токхз первая норм ава у лонгаЖаредок уже по моей аве поплыл, учитывая, что после НФСа он сам говорил, что Путс норм вычислен по околоигровой хуйне Я тебя в тот день во всем поддерживал, чтобы у меня секс был. Карма всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1332 22 марта 2014 Мне кажется среди нас затесался грех под именем пиздаболложь не грех [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1333 22 марта 2014 ну то что плохой это ладно, а аватарки почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1334 22 марта 2014 Мне кажется среди нас затесался грех под именем пиздаболложь не грех да ты же мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1335 22 марта 2014 Сук +25 страниц, сук пздц много читать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1336 22 марта 2014 Мафота выносит мирного жаредка, жуть. Леху бы унес за аву токхз первая норм ава у лонгаЖаредок уже по моей аве поплыл, учитывая, что после НФСа он сам говорил, что Путс норм вычислен по околоигровой хуйне Я тебя в тот день во всем поддерживал, чтобы у меня секс был. Карма всё таки.пиздабол вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1337 22 марта 2014 Мне кажется среди нас затесался грех под именем пиздаболложь не грех да ты же мафияпруфы? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1338 22 марта 2014 или вон дроеда мона, он все равно завтра инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 22 марта 2014 короч сливайте жаренного, пусть хоть чего напишет Если выдавливать из себя ощущения, так это диалог пандака с верхейном. Показался крайне хуевым, но короч выгонять пока не знаю кого, не гноб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1340 22 марта 2014 пиздаболы палятся как лошки из бриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение