Lionell #1481 22 марта 2014 Грамчик -самый красный мж, не понимаю откровенно доеблов к нему. Не понимаю доебов к Нанику. Типичная инактивная мафиозная Жумонг, типичный пассивный мафиозный Хеккан. Типичный Россоха, который пишет бесполезные добрые посты не относящиеся к сути игры. типичный мафиозный Верхейн, по нему уже писали дофига Дроед наиграно постит. Пандак, Марж, Бир9, Меган Заварка, Кошка - мж чисто по искренности. ПО сути пока нихуя не написали особого. Офк во всех проебался ибо позабывал как вы играете и нихуя не шарю. Сам мирный инвокер без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1482 22 марта 2014 а где нормУмер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1483 22 марта 2014 Грамчик -самый красный мж, не понимаю откровенно доеблов к нему. Не понимаю доебов к Нанику. Типичная инактивная мафиозная Жумонг, типичный пассивный мафиозный Хеккан. Типичный Россоха, который пишет бесполезные добрые посты не относящиеся к сути игры. типичный мафиозный Верхейн, по нему уже писали дофига Дроед наиграно постит. Пандак, Марж, Бир9, Меган Заварка, Кошка - мж чисто по искренности. ПО сути пока нихуя не написали особого. Офк во всех проебался ибо позабывал как вы играете и нихуя не шарю. Сам мирный инвокер без роли братан, меня то за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1485 22 марта 2014 Краткое сожержание 70 страниц по версии меня: Сегодня я бы попрощался с корефееем Россохойза меня поясниНезаметные посты, в центральную группу серых хуев к Лигам, нормам и прочим Фейспалмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1486 22 марта 2014 поддержу в норма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 22 марта 2014 Кто не понял мою инфографику - тот лошара и пусть молнируется ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1489 22 марта 2014 о лионель в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1490 22 марта 2014 что делать если ты ПСЖ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1492 22 марта 2014 Кто не понял мою инфографику - тот лошара и пусть молнируется ПСЖУ меня вроде и Россоха мафия, и Жумонг мафия, и мж почти те же, но ток я мафией у тебя выхожу. С хекко не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1493 22 марта 2014 Грамчик -самый красный мж, не понимаю откровенно доеблов к нему. Не понимаю доебов к Нанику. Типичная инактивная мафиозная Жумонг, типичный пассивный мафиозный Хеккан. Типичный Россоха, который пишет бесполезные добрые посты не относящиеся к сути игры. типичный мафиозный Верхейн, по нему уже писали дофига Дроед наиграно постит. Пандак, Марж, Бир9, Меган Заварка, Кошка - мж чисто по искренности. ПО сути пока нихуя не написали особого. Офк во всех проебался ибо позабывал как вы играете и нихуя не шарю. Сам мирный инвокер без роли Что блять? Типо биря с парой постов - ИСКРЕННИЙ. Или кошкан просто ОЧЕНЬ ТУПОЙ поэтому искренний? Или заварка, который хуесос, который мой хейтер в игре меня не хейтит тоже искренний? Сука нихуя не успеваешь написать, как уже 7 ответов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1495 22 марта 2014 братан, меня то за что...Мне не нарвятся твои посты и подозреваемые. Особенно голос в Наника. Но традиционно в первый день даже трогать тебя не буду, ибо часто ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1496 22 марта 2014 пиздец, во многом согласен с лионелем (кроме рсхи) :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1497 22 марта 2014 Чот вголос с частых ошибок лионеля :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1499 22 марта 2014 а я хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1500 22 марта 2014 дроед маньяк который горит от того что его называют мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение