Hekkoo #1661 22 марта 2014 а мож хеко трольнем...да ты тут только и делаешь что тролишь(((90(0(09)(_0-9)_)()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1662 22 марта 2014 верхейн напиши почему норм и только онпотому что он юзлесс?а мафия кто?в душе не ебулеха мафия, го его сливать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 22 марта 2014 в лонга поддержу если что, или в любого инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1664 22 марта 2014 Хекан где кура? Мизон где итемы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1665 22 марта 2014 вообще можно и леху сегоднядихан не зря свои лавры топ1 носит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1666 22 марта 2014 я вообще орув каждой катке играю мутноа тут внезапно я мафияМне твой пост про Норма вообще не понравился. Почему именно он? Почему должен умирать инактив? Почему не нормальный кандидат? ПОЧЕМУ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 22 марта 2014 в лонга поддержу если что, или в любого инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1668 22 марта 2014 Половина пула пережидает, ну и кого тут сливать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1669 22 марта 2014 я вообще ору в каждой катке играю мутноа тут внезапно я мафияи кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1670 22 марта 2014 Если Дихан в этой актив, то после его смерти все мж выкладывают лички и засирают ему винрейт :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1671 22 марта 2014 короче, не думаю что еще смогу зайти до ночи.лонгработаем, парни [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1672 22 марта 2014 Если Дихан в этой актив, то после его смерти все мж выкладывают лички и засирают ему винрейт :pray: :pray: :pray: :pray: если я актив, то мафия может уже выкладывать лички и сдаваться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1673 22 марта 2014 я вообще орув каждой катке играю мутноа тут внезапно я мафияМне твой пост про Норма вообще не понравился. Почему именно он? Почему должен умирать инактив? Почему не нормальный кандидат? ПОЧЕМУ БРАТя просто предложилодного из нескольких инактивов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1674 22 марта 2014 даров ребза кто плывёт? а то пд лагала пездос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1675 22 марта 2014 я вообще орув каждой катке играю мутноа тут внезапно я мафияМне твой пост про Норма вообще не понравился. Почему именно он? Почему должен умирать инактив? Почему не нормальный кандидат? ПОЧЕМУ БРАТя просто предложилодного из нескольких инактивовну в лёху погнали бард? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1676 22 марта 2014 в лехё одобряю поворот, погнали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1677 22 марта 2014 даров ребза кто плывёт? а то пд лагала пездосверни рюко [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1678 22 марта 2014 Мосян. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1679 22 марта 2014 я вообще орув каждой катке играю мутноа тут внезапно я мафияи кто виноват?это паста типа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1680 22 марта 2014 если дихан актив - то сделаю все чтобы засрать винили пусть мне ложит сотен на телефон даров ребза кто плывёт? а то пд лагала пездосмосян ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение