Gram4eg #1721 22 марта 2014 ЧЕ ЗА ПЕРЕВОРОТ С ЛИГАВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СЛАБОУМНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1722 22 марта 2014 Я реально чё-т не догоняю, за что блять, когда меня в топане даже не было, какие-то уёбки в меня начали выёбываться?мы спичкой о коробок чирканули что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 22 марта 2014 86 ебучих страниц и вы решили накидать в человека. который не мог играть?Охуенная логика блять, инициаторов сразу ночью всеми абилками пихайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1724 22 марта 2014 Я реально чё-т не догоняю, за что блять, когда меня в топане даже не было, какие-то уёбки в меня начали выёбываться?Хейтеры... Ну ты прочти топан, покажи свою твердую позицию, свои намерения тащить красный город. И мы все сольем Верхейна/Жумонг/любого лошару, которого не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1725 22 марта 2014 А, все, чекнул табличку. Голоса не на мне, ну и я не видел, что он их слил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1726 22 марта 2014 кстати, есть идея ну типо савикс регался ж не просто так, жумонг гораздо раньше него регнулась, он должен был знать, что она в пуле, а вдруг при всем при этом они еще в конфе оказались?леонель мафия и подозревает жумонг?ну типо она все равно инактив, почему нет?не думаю что леня такой уебок чтоб сливать своих на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1728 22 марта 2014 86 ебучих страниц и вы решили накидать в человека. который не мог играть?Охуенная логика блять, инициаторов сразу ночью всеми абилками пихайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1730 22 марта 2014 Нонейм горит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 22 марта 2014 Я реально чё-т не догоняю, за что блять, когда меня в топане даже не было, какие-то уёбки в меня начали выёбываться?Хейтеры... Ну ты прочти топан, покажи свою твердую позицию, свои намерения тащить красный город. И мы все сольем Верхейна/Жумонг/любого лошару, которого не жалкоза 30 минут до ночи, 86 страниц, охуенное предложение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 22 марта 2014 Мосян.?!Мало постил, врыв под конец дня с вопрос "кто плывет" и явным намерением докинуть за большинством. Подозрительно. лал, у него на тебе голоса со второй страницыЧто? если биря это ты, то мосян не мог ворваться с намерением докинуть, потому что у него голоса слиты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1733 22 марта 2014 Нонейм горит.по сравнению с лехой это ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1734 22 марта 2014 Леха а как так получилось что ты зашел как раз сразу как в тебя голоса полетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1735 22 марта 2014 Нонейм горит.по сравнению с лехой это ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 22 марта 2014 Нонейм горит.Да я лучший новикан 2013, а ты кто ваще такой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1737 22 марта 2014 Кого бы не слили сегодня на дневном, баттхёрта уже не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1738 22 марта 2014 Ладно, я в Лонга не кину ни при каких раскладах. Предлагаю всем дать ему шанс в этой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1739 22 марта 2014 Нонейм горит.по сравнению с лехой это ты нонеймОй кошкан не пизди, если бы не я, ты бы сейчас в помойке картофельной валялся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1740 22 марта 2014 верхейн и жумонг кандидаты получше лехи так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение