Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yqqm1

LFT (HARDLANE/CARRY)

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Рашка, Коломна(подмосковье)

Образование: Среднее

Девайсы: х7

Роль в игрe: Предпочитаю керри,но могу и офлейн

DOTA 1:

Да было время....Garena rgc iccup,всегда старался быть в топе ладдера и т.д,но для меня это ещё не была та дотка,которую я вижу сейчас(все играли по фану).

DOTA 2:

Было много mix плеев, с кучей народу с 2012-2013 год.Единственный успешный мой коллектив был Vega scquadron(pro ser starladder), в ростере которого были я,MR_vI,SOULMATE, + ещё какие то типы(многих меняли). В то время я играл не то чтобы супер серьёзно и не хотел уделять дотке достаточное количество времени, а в итоге осенью 2011 я вообще сделал перерыв от дотки на год(армия) о чем в итоге я очень сильно пожалел. А пожалел я тогда, когда мне написал Soulmate и предложил поиграть в сильной команде. Но я был в армии...Спустя это время я много переиграл пабов,напродовал аккаунтов(набивал от 4800 до 5500 рмм в соло и продавал за wmr).На данный момент я не общаюсь ни с кем из профессиональной дотки,только mr_vi+ посанчики из про серии( они потеют в 5 своих рыл,чтобы выбица в стар,пабы им не интересны).Устал от соло плейинга, хочу найти что то поиграться рммчики и квшки.С адекватными ребятишками и цель у меня 1дна:играть в дотку на уровне и серьёзно(с войсом офк)

Достижения:

Ланы в подмосковье 1-3 места

Dota 2 summer cup 5#

Победы разнообразными стаками в cup турнирах

На данный момент играю на этом аккаунте db:http://dotabuff.com/players/167756272

skype yqqm1dota

Буду рад поиграть в семи про серии ладдера,возможно поиграю даже аматорку.P.s Мой потолок это 6021 рмм в соло

в добавку...[20:56:09]ALWAYSWANNAFLY: Да блядь тебя даже ебаные семи убиваторы пытаются чекать:DDDDDD ВИТАЛЯ ПОРА УХОДИТЬ ИЗ ДОТКИ)))))))))))))

Изменено пользователем yqqm1

Поделиться сообщением

в рашке армейка годец?

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

(изменено)

годец армейка-_-

апппппппппппппппппппппппппппппппппп

Поделиться сообщением

ты же тупой, все кто были в армии тупые

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же тупой, все кто были в армии тупые

Хорошо,тупой с вышкой^_^ логика 12 летнего недоовнера

UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP NIGHT :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

С адекватными ребятишками и цель у меня 1дна:играть в дотку на уровне и серьёзно(с войсом офк)

:palevo:

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

С адекватными ребятишками и цель у меня 1дна:играть в дотку на уровне и серьёзно(с войсом офк)

С глобальными глотателями на всех линиях и цель у меня 1дна:флеймить таких уёбков как вы,и ебать ваших мамок(с войсом офк)

Так думаю лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

UP THIS THEME PLZ :sosew:

Поделиться сообщением

С глобальными глотателями на всех линиях и цель у меня 1дна:флеймить таких уёбков как вы,и ебать ваших мамок(с войсом офк)

Так думаю лучше

как мы?)

закончил вышку, а ведешь себя как псина голодная

Поделиться сообщением

Так думаю лучше

как мы?)

закончил вышку, а ведешь себя как псина голодная

((( обидел

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...