Kidaro #21 22 марта 2014 http://steamcommunit...=russian <<--- vot ot noyLifer )y4itec'Спасибо за ап темы.тебе 15 лет и ты знаешь про rgc, странноЕще я знаю про Дарер и другие платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParadiseStyle #22 22 марта 2014 знать это не играть)idec players : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #23 22 марта 2014 знать это не играть)idec players : DOutsidealone - топ2 дарераЯ был в топ3 ргц. Видимо я не только знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #25 22 марта 2014 хуевый вивер с худом Ага, мне понравилась игра, особенно пикер. Бтв ластпик морф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #26 25 марта 2014 (изменено) Noxic- много неадекватит, всё должно быть окич, но в играх с ним рили фризит. ап Изменено 25 марта 2014 пользователем Kidaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #27 25 марта 2014 Школьник-анимешник, иди гулять Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #28 25 марта 2014 Школьник-анимешник, иди гулятьОбычно мне советуют лишь намы. Но ты, я вижу, лишь набиваешь сообещения. А так, спс за совет, правда никак ливнуть из доты не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #29 25 марта 2014 Скиловый,адекватный,хорошо знает свою роль.Отличный кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #30 25 марта 2014 хуя ты тут погналэто говорит человек который проебывает аегис как нуб и не попадает 80% стрел в стан Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #31 25 марта 2014 хуя ты тут погналэто говорит человек который проебывает аегис как нуб и не попадает 80% стрел в станПздц, я сегодня фейлил, офк. Нагнетание обстановки мешает сосредоточится на игре. По факту, я же не нажимаю бкб и не кидаю стан в линку сливая игру в салат?))0 И кстати, 80% моих стрел - от 4 сек и выше, при этом попадают в ключевых героев соперников. Если бы это было не так, D3XTR бы не считал мою мирану зе бест. А по факту, либо много фармлю и вытаскиваю, либо мало фармлю и не вытаскиваю. Всё довольно просто в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #32 25 марта 2014 да мне то похуй, я захотел вчера ворватся и ворвался игра была не турнирная да и пробывал сам на кери стрелятьты заебись стрелы на трипле ловишь, не может такого быть что у тебя 80% твоих стрел 4 сек и выше - это только в пабе мб Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #33 25 марта 2014 Соло ммр то какой? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #34 25 марта 2014 да мне то похуй, я захотел вчера ворватся и ворвался игра была не турнирная да и пробывал сам на кери стрелятьты заебись стрелы на трипле ловишь, не может такого быть что у тебя 80% твоих стрел 4 сек и выше - это только в пабе мбЯ у мамы вратарь Ну, может тебе и похуй, но я стараюсь вытаскивать все игры. В пабе у меня 96% стрел - попадают. Чет я просто сегодня дотку не читал вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #35 25 марта 2014 да мне то похуй, я захотел вчера ворватся и ворвался игра была не турнирная да и пробывал сам на кери стрелятьты заебись стрелы на трипле ловишь, не может такого быть что у тебя 80% твоих стрел 4 сек и выше - это только в пабе мбЯ у мамы вратарь Ну, может тебе и похуй, но я стараюсь вытаскивать все игры. В пабе у меня 96% стрел - попадают. Чет я просто сегодня дотку не читал вот и всётвои стрелы незаметны, куроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #36 25 марта 2014 Соло ммр то какой?На том акке котором плею - стартанул с 4400, потом дал однажды подруге по-играть обычные пабы, а она плеила рейтинговые =(На фейке в процессе. твои стрелы незаметны, куроко На них тоже действует ульта потмы крч)0 Пасивно.А по факту, Куроко в анимешке много раз мячи/игроков собой ловил ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #37 25 марта 2014 Соло ммр то какой?На том акке котором плею - стартанул с 4400, потом дал однажды подруге по-играть обычные пабы, а она плеила рейтинговые =(На фейке в процессе.эти стрелы в 3900 ммре даже даун жопой кинет и попадетвозьми 5к хоть на этом акке а не новый делай как лс Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #38 25 марта 2014 Соло ммр то какой?На том акке котором плею - стартанул с 4400, потом дал однажды подруге по-играть обычные пабы, а она плеила рейтинговые =(На фейке в процессе.эти стрелы в 3900 ммре даже даун жопой кинет и попадетвозьми 5к хоть на этом акке а не новый делай как лсГруппы мб и возьму, а вот соло поднимать с 3900 до 5к, это себе дороже. Буду срываться, как сами знаем кто ;3. А так, на 5к кидать стрелы вообще изич, там 50% даунов/абузеров плеят. Вот на 5700 начинается веселье, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #39 25 марта 2014 да я не нейм(дал подруге поиграть, друг дцп играл на моем мейне, да у меня инет залагал)просто в твои года я не смотрел аниме и гулял на улицеи я не набиваю посты, просто высказал свое мне нужное тебе не очень мнение на 5к+ играют одни дауны абузеры типа меня Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #40 25 марта 2014 да я не нейм(дал подруге поиграть, друг дцп играл на моем мейне, да у меня инет залагал)просто в твои года я не смотрел аниме и гулял на улицеи я не набиваю посты, просто высказал свое мне нужное тебе не очень мнение на 5к+ играют одни дауны абузеры типа меняВ мои года. Пздц, до чего дожились. Я в 9 лет еще точно так же как ты в 15 бегал в казаков разбойников. Вообще не уходил со двора. Настало время, когда дворы пустеют и все сидят за компами. Из аниме тогда я смотрел, максимум, покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение