Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sandy

LFP

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а че типа хаосмастер это бомж какой-то дцп инвалид по этому ему позорно слить?

я их мид в 2 раза перефармил, там дцп инвалиды все в команде ну так как мы 4 день играем и даж хз какими героями и стратами играть, нам бы больше вместе потренироваться и будем взрывать, http://dota2.starlad...tv/team/188894/ для 4 дней игры вместе я думаю это достаточно
Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

удачи, мб в скриме против меня виныч

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

(изменено)

Sandy на нюксе бацает :trollface:. Кэрри у вас хороший и хардер , супорты слабоваты ну это уже наиграете. Вы были сильнее в той игре но нам с замесом повезло , ах да хаостмастер слабак играть с ним неприятно . Пикает себе чена а играет как однорукий.

Изменено пользователем Welfar

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: гл

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Sandy на нюксе бацает :trollface:. Кэрри у вас хороший и хардер , супорты слабоваты ну это уже наиграете. Вы были сильнее в той игре но нам с замесом повезло , ах да хаостмастер слабак играть с ним неприятно . Пикает себе чена а играет как однорукий.

велфар вечно ноющее, дизморалящее говно, никогда не берите его стендом. как баба честное слово.

Поделиться сообщением

велфар вечно ноющее, дизморалящее говно, никогда не берите его стендом. как баба честное слово.

Я ничего не стану говорить , "не электрик нехуй лезть" (с)

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спс) я всегда знал что он инвалид)

состав фулл тему close

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...