freqDD #41 23 марта 2014 ну хватит тебе уже)) сходи к психологу разберись в себе и тогда возвращайся в комъюнити а не выставляй себя дураком, а лучше займись чем-то другим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 24 марта 2014 пздц фунсетру Съездил на лан, занял топ3, получил прогул, увольняют по статье с отработки после колледжа, скорее всего дают штраф от 5000$ до 10000$, поздравляйте ))) А вообще срыв покров, вот всё как есть, работаю на заводе на котором платят по 100 баксов в месяц за 8 часовой рабочий день, завод должен государству 100ккк БЛР рублей (сто миллиардов), прошлый директор заложил завод 2 разным банкам по очереди (всё имущество) чтобы платить людям зп, потом пришел новый дирек и заложил третьему банку то же самое имущество(то есть завод заложен 3 разным банкам, одно и то же имущество 3 раза заложено), а работы на заводе нету, 1700 человек примерно работает, а нихуя не делают, так как заказов нету, потому что пришел новый дирек и всё попереебал, вот у него план до 1 апреля включительно оставить на заводе 1к человек, то есть уволить 700+ людей, потому что людям НЕЧЕМ платить зп, 3-й банк уже посылает нахуй, у меня ДОГОВОР на 2 года отработки, но я прогулял а по тк рб могут уволить за 3 часа прогула. Теперь вся стори - я предупредил начальника что напишу задним числом за свой счёт, начальник сказал ок все дела, я прихожу во вторник, а мне говорят - пиши объяснительную, ну я думаю что за хуйня и тд, написал, а главный механик добавил ко всему этому что я НИХУЯ НЕ СПЦИАЛИСТ, что мне ещё долго учить надо, прежде чем я начну сам хуярить как полноценный работник(ну офк опыта работы то нету), а учить меня кто хочет то? я только мешаюсь, ну по мелочам делаю всякую хуету которую умею. И вот теперь глюмеханик полностью на меня настучал отнёс хуету в отдел кадров и те сейчас готовят документы о моём увольнении, на котором очень сильно настаивает гл.механик, потому что ЧЕМ БОЛЬШЕ УВОЛЯТ ЛЮДЕЙ, тем меньше шанс что уволят тех, кого не надо. Из моего цеха должны уволить 2 человек 100%, вот один буду я, если буду. Слов дохуя, всё повторяется, но как нормально объяснить всё это я хз, выплата примерно от 50 млн до 100млн, если меня уволят, хотите верьте, а хотите нет, но так оно и есть. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #47 24 марта 2014 пздц фунсетру Съездил на лан, занял топ3, получил прогул, увольняют по статье с отработки после колледжа, скорее всего дают штраф от 5000$ до 10000$, поздравляйте ))) А вообще срыв покров, вот всё как есть, работаю на заводе на котором платят по 100 баксов в месяц за 8 часовой рабочий день, завод должен государству 100ккк БЛР рублей (сто миллиардов), прошлый директор заложил завод 2 разным банкам по очереди (всё имущество) чтобы платить людям зп, потом пришел новый дирек и заложил третьему банку то же самое имущество(то есть завод заложен 3 разным банкам, одно и то же имущество 3 раза заложено), а работы на заводе нету, 1700 человек примерно работает, а нихуя не делают, так как заказов нету, потому что пришел новый дирек и всё попереебал, вот у него план до 1 апреля включительно оставить на заводе 1к человек, то есть уволить 700+ людей, потому что людям НЕЧЕМ платить зп, 3-й банк уже посылает нахуй, у меня ДОГОВОР на 2 года отработки, но я прогулял а по тк рб могут уволить за 3 часа прогула. Теперь вся стори - я предупредил начальника что напишу задним числом за свой счёт, начальник сказал ок все дела, я прихожу во вторник, а мне говорят - пиши объяснительную, ну я думаю что за хуйня и тд, написал, а главный механик добавил ко всему этому что я НИХУЯ НЕ СПЦИАЛИСТ, что мне ещё долго учить надо, прежде чем я начну сам хуярить как полноценный работник(ну офк опыта работы то нету), а учить меня кто хочет то? я только мешаюсь, ну по мелочам делаю всякую хуету которую умею. И вот теперь глюмеханик полностью на меня настучал отнёс хуету в отдел кадров и те сейчас готовят документы о моём увольнении, на котором очень сильно настаивает гл.механик, потому что ЧЕМ БОЛЬШЕ УВОЛЯТ ЛЮДЕЙ, тем меньше шанс что уволят тех, кого не надо. Из моего цеха должны уволить 2 человек 100%, вот один буду я, если буду. Слов дохуя, всё повторяется, но как нормально объяснить всё это я хз, выплата примерно от 50 млн до 100млн, если меня уволят, хотите верьте, а хотите нет, но так оно и есть. Спасибо за внимание. по этому он хочет стать миллионером на доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #48 24 марта 2014 Ты же тот долбаеб который ищет в доте глубинный смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #49 24 марта 2014 ап! ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТовут Андрей, в доте известен как fuNNypeopleсобираю RMM 4500+ Задача:Выйти в 5 000+!!! будем играть RMM на победу.Нужны игроки следующих ролей:1)HARD2)support/semi-support От нас:Адекватная обстановка в скайпе, полная отдача игре.Состав собирается не на один день!!!!!ПАТИ для на достижение 5 000+ rmm Если интересно, пишите в скайп: skype esmile.dendy отбор игроковПланка 4 000 + RMMЕсли я вас знаю, это огромный + В составе на повышение рейтинга есть: defraggerfunnypeople+3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #50 24 марта 2014 овут Андрей, в доте известен как fuNNypeopleизвестенизвестеизвестизвизвините, но я пиздец ору :lol: :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 24 марта 2014 меня всегда веселили картинкитипо вот такой пирамиды маслоуа еще вот этот приколчувак рейтинг с 4010 до 4085 и пишет про плюс 300 :pray: :pray: ну и то что он в первом посте соврал про 4500, просто поражает воображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #53 24 марта 2014 (изменено) меня всегда веселили картинкитипо вот такой пирамиды маслоуа еще вот этот приколчувак рейтинг с 4010 до 4085 и пишет про плюс 300 :pray: :pray: ну и то что он в первом посте соврал про 4500, просто поражает воображениеда в феврале я начинал с 4 к Изменено 24 марта 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #54 24 марта 2014 Задача:Выйти в 5 000+!!! а дальше что делать? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #55 24 марта 2014 Задача:Выйти в 5 000+!!! а дальше что делать?дальше новая задача, ещё интереснее предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #56 24 марта 2014 Задача:Выйти в 5 000+!!! а дальше что делать?выходить в 5 010!!!! эмик не шарит :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #57 24 марта 2014 Вообще планы грандиозные, но мы начнём с самого простого , добраться до первого листа RMM ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #58 24 марта 2014 Вообще планы грандиозные, но мы начнём с самого простого , добраться до первого листа RMM ап!чето пиздец легко, аж ПИДЖИДЖИ не может :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #60 24 марта 2014 5к ммр офк пиздец даун конечно :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение