Гость control_yourself #101 26 марта 2014 Долбоеб пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #102 26 марта 2014 знаток ебаный, думает, что сильно шарит в доте в итоге даже в пати рмме имеет меньше 5к. хуесос аматор Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #103 26 марта 2014 гром, сделай одолжение сделай фанипиплу рид онлиили я разобью себе лицо ладонью от фейспалмов и порву смеховую мышцу, когда обсуждаем его в пати в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #106 27 марта 2014 блять как же я ору с тебя каждый раз это просто нечто плиз живи подольше и не переставай писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #107 27 марта 2014 Автор роумит антимагом с вардами и ботлом, пиздя опыт с мида и думает это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #110 28 марта 2014 гром, сделай одолжениесделай фанипиплу рид онлиили я разобью себе лицо ладонью от фейспалмови порву смеховую мышцу, когда обсуждаем его в пати в скайпепиздец ты отбитый! Как играли 5 так блять пиздишь по КД в скайпе хуйню всякую и хуйней страдаешь на харде и на подсосе сидел у него , а тут на тебе блять дикий такой стал набил 700 постов и думаешь что твое слово что то решает даун пиздец. все блять бомбануло.А по сабжу фани хоть и плеит не на 100% но мозги есть в отличии от всяких фредов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #111 28 марта 2014 гром, сделай одолжениесделай фанипиплу рид онлиили я разобью себе лицо ладонью от фейспалмови порву смеховую мышцу, когда обсуждаем его в пати в скайпепиздец ты отбитый! Как играли 5 так блять пиздишь по КД в скайпе хуйню всякую и хуйней страдаешь на харде и на подсосе сидел у него , а тут на тебе блять дикий такой стал набил 700 постов и думаешь что твое слово что то решает даун пиздец. все блять бомбануло.А по сабжу фани хоть и плеит не на 100% но мозги есть в отличии от всяких фредов.Ты меня мразь с больным человеком сравнил? Ты охуевший в край? Я не сосал харду, это для инфы, я вот внатуре не понял, жаловался на фри фарм только ты и в конце твой лейт нихуя не делал и я понял, что твое имя не соответствует возможностям. Так что соси шакал, сам разнылся и ушёл ещё и меня оклеветал. Ты даже не мог ответить на простые вопросы этого синдромника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #112 28 марта 2014 Одним пальцем указываешь на человека, двумя на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #114 28 марта 2014 в голос про аудио Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #115 28 марта 2014 Это тот кто в харде играет на миране, покупает врайт бенд, стоит под тавером, и ноет что тут пизда посоны, я ничего сделать не могу, ни разу не кинув стрелу на мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #117 29 марта 2014 чето наркоман, хотел с ним познакомиться, мб все кто про него пишет правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение