dex1 #1 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказываю стори.пока есть время 2-3 недельки,хочу с кем-то поплеитьесли всё нормально окажется,найду любое время поиграть дальше Координировать и пикать могу,умею. прайм любой,подстроюсь. Своё дело знаю,в обиде не будете.на слоты похуй,если вы веселые и адекватные то я с вами.Просто хочу поплеить с хорошими ребятами.нету чсв,пригароустойчив.где-то плеилчё-то могуподробней инфу могу скинуть,там типо где играл и рассказать всё что нужно вот скупе - exe3mefuck можете овнить,мне как раз нужно что-бы топик в топе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #5 22 марта 2014 Овн объявляю открытым можешь свой овн на уровне 3го класса оставить при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMО #7 22 марта 2014 (изменено) Овн объявляю открытым можешь свой овн на уровне 3го класса оставить при себеон вполне может объявить овн, т.к ты рофлишь в каждой темея б тебя заовнил, но вот принцип, девочек младше 12 не трогаем Изменено 22 марта 2014 пользователем KIMО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #8 22 марта 2014 Овн объявляю открытым можешь свой овн на уровне 3го класса оставить при себеон вполне может объявить овн, т.к ты рофлишь в каждой теме, где тебе не лень :avtorklif:Nobody2 сообщений СПСБЫЛО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMО #9 22 марта 2014 Овн объявляю открытым можешь свой овн на уровне 3го класса оставить при себеон вполне может объявить овн, т.к ты рофлишь в каждой теме, где тебе не лень :avtorklif:Nobody2 сообщений СПСБЫЛО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ты пришел с д2сру, создал акк и начал набивать посты, я же комбекнулся в дотан, посмотрел на нынешнее пд, решил создать акк чтоб слать нахуй таких как ты :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #10 22 марта 2014 Овн объявляю открытым можешь свой овн на уровне 3го класса оставить при себеон вполне может объявить овн, т.к ты рофлишь в каждой теме, где тебе не лень :avtorklif:Nobody2 сообщений СПСБЫЛО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ты пришел с д2сру, создал акк и начал набивать посты, я же комбекнулся в дотан, посмотрел на нынешнее пд, решил создать акк чтоб слать нахуй таких как ты :palevo: "ты пришёл с д2сру"откуда такая инфа?Пиздаболы ебаные:DDТы комбекнулся в дотан что-бы тебя перевернули как маленькую целочку и ты ушёл в инактив?а то я не улавливаю твои мыслибб лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMО #11 22 марта 2014 (изменено) Овн объявляю открытым можешь свой овн на уровне 3го класса оставить при себеон вполне может объявить овн, т.к ты рофлишь в каждой теме, где тебе не лень :avtorklif:Nobody2 сообщений СПСБЫЛО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ты пришел с д2сру, создал акк и начал набивать посты, я же комбекнулся в дотан, посмотрел на нынешнее пд, решил создать акк чтоб слать нахуй таких как ты :palevo: "ты пришёл с д2сру"откуда такая инфа?Пиздаболы ебаные:DDТы комбекнулся в дотан что-бы тебя перевернули как маленькую целочку и ты ушёл в инактив?а то я не улавливаю твои мыслибб лся комбекнулся в дотан, потому что я хочу играть в дотан, а у тебя просто нет опровержений что ты не с д2сру, а считают все так, потому что там куча таких хуесосов как ты :vihui: Изменено 22 марта 2014 пользователем KIMО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #12 22 марта 2014 Нету время. Стим упал (* Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #14 22 марта 2014 Ебать, парень за месяц набил 400 постов и теперь пиздит на курочек, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #16 22 марта 2014 Автор даун , тема клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #17 22 марта 2014 Автор даун , тема клоз.плз больше апов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #18 22 марта 2014 тс - отбитый на голову выблядоктему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #19 22 марта 2014 тс - отбитый на голову выблядоктему можно закрыватьещё плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение