v1ruska #1 Опубликовано: 31 марта 2010 на меня флот два каких-то лоха отправили, в ответ я пошутил про их мам,после чего флот они обратно не отозвали, чё делать? Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 31 марта 2010 я чё лох корабли делать =/ Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #4 31 марта 2010 Ну тогда alt-q-q и по новой в другом мире ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #5 31 марта 2010 лол играл в эту игрушку когда был в 8 классе Такая хуета шопездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 31 марта 2010 да я там дкйтерий копил долго,на оборону то похуй. 450к дейтерия блин Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 31 марта 2010 вот когда у тебя офку с чу захватят а, это огейм, забей на дейтерий Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8 31 марта 2010 я играл в огейм в классе седьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение