D-Light #1 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) я и tmn.cobra и st1gma ищем +2 стабильно играющих человека, труниры/кв/mmr, играем все в принципе.Очень надеюсь на то, что кто-нибудь из старых знакомых отзовется, в приоритете просто -_-Пишите контакты, я добавлю Изменено 22 марта 2014 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 22 марта 2014 все старички, которые скорее всего и являются твоими знакомыми уже давно вымерли, или пробилисьтут таких больше нету Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 22 марта 2014 эт хуево, но я же не исключил других, всем буду рад Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5 22 марта 2014 а ты выбрался из списка бетрайдеров дракоши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 22 марта 2014 (изменено) :D что это за список?ща пока никого не помогаю парням на аматорке :D P.S. к нам еще присоединился st1gma Изменено 22 марта 2014 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 22 марта 2014 (изменено) ооо Кирюха ебашит ещеили ИГарьстолько времени не появлялся Изменено 22 марта 2014 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 22 марта 2014 Удачи, братан Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 22 марта 2014 Спасибо, Макс Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #13 22 марта 2014 Два стронг гайза рди.Bearka14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #14 22 марта 2014 Как ты мог забыть о списке бетрайдеров я помню только тебя и ркджексона в нем те, кто руинили миксы - попадали в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #15 22 марта 2014 skype venga213 party rmm 5118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #17 22 марта 2014 skype takoy_prostoigde to igral cheto ymeu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 22 марта 2014 если не найду ок саппортов себе поиграл бы sciencedota skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 23 марта 2014 (изменено) Как ты мог забыть о списке бетрайдеров я помню только тебя и ркджексона в нем те, кто руинили миксы - попадали в списокче? такого при мне не было 100%и ни 1 микс я не руинил в принципе Изменено 23 марта 2014 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение