Isoo #41 23 марта 2014 СКРИНЫ ЗАПИЛИТЬ СЮДА?ох) ну давай раз хочешь послушать.в первой игре: полностью проебан пик, выиграли за счет тупости оппонентов. Моя стат 2-15 кажется. Что я могу сделать против вайпера растой 4 лвл когда вайпер 11 ? ОХ ВЕЙТ ничего. и то игру я выиграл и кажется именно ты сказал заебись когда я захексил на рошане инвокера)Во второй игре: ОХ СТОП не ты ли говорил что батрайдер врывался как хуесос? или быть может я был на батрайдере? бля точно. Моя стата на дазле ваще роли не играет ) (бтв пик проебан снова)В третьей игре: УРА выиграли пик. в этой игре я отыграл ахуено. проиграли из-за отсутсвия капитана спс:) о5 же на рубике имел 0 смертей до 20 минуты )В четвертой игре: Я чтоли был на наге? Я чтоли ушёл? или быть может я фидил? ах стоп снова пробеан пик ) го скрины, бандит! Зачем ты заставил парня гореть, у него уже дисбанд на уметы о ком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #43 23 марта 2014 (изменено) 1395617629[/url]' post='13207742']КРАСИВО ГОВОРИШЬ Мб, но я не знаю зачем ты берешь и срешь в топике :( рили не красиво получаетсяТем более, учитывая тот факт что я просто вышел из конфы, никого не хуесося Изменено 23 марта 2014 пользователем Isoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #45 24 марта 2014 upлол блять, нах вы развалились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #46 24 марта 2014 (изменено) upлол блять, нах вы развалились?+, зуф горящий Изменено 24 марта 2014 пользователем Isoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #47 24 марта 2014 upлол блять, нах вы развалились?+, зуф горящий чсвшник!zoof - это хачик который? пиздец он неадекват, когда пабчик с ним и ромкой катали, он хуету делал, на нас пиздел, и ромка просил не обращать внимания на это глупое животное. ромке ап, катает хорошо, есче бы анализировал во время игры, а не после, разъебывал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #48 24 марта 2014 РомаРОМАРОМАНВОЗЬМИ МЕНЯ В КОМАНДУ РОМА Я ВАРДИТЬ МОГУ з.ы. Вангую: возьмешь микс - найдешь команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #49 24 марта 2014 РомаРОМАРОМАНВОЗЬМИ МЕНЯ В КОМАНДУ РОМА Я ВАРДИТЬ МОГУ з.ы. Вангую: возьмешь микс - найдешь команду ты просто хочешь чтобы я приехал на микс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #50 24 марта 2014 РомаРОМАРОМАНВОЗЬМИ МЕНЯ В КОМАНДУ РОМА Я ВАРДИТЬ МОГУ з.ы. Вангую: возьмешь микс - найдешь команду ты теперь и тут есть Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #52 24 марта 2014 РомаРОМАРОМАНВОЗЬМИ МЕНЯ В КОМАНДУ РОМА Я ВАРДИТЬ МОГУ з.ы. Вангую: возьмешь микс - найдешь команду ты просто хочешь чтобы я приехал на микс! не без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #53 24 марта 2014 РомаРОМАРОМАНВОЗЬМИ МЕНЯ В КОМАНДУ РОМА Я ВАРДИТЬ МОГУ з.ы. Вангую: возьмешь микс - найдешь команду ты просто хочешь чтобы я приехал на микс! не без этого я приеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #54 24 марта 2014 РомаРОМАРОМАНВОЗЬМИ МЕНЯ В КОМАНДУ РОМА Я ВАРДИТЬ МОГУ з.ы. Вангую: возьмешь микс - найдешь команду ты просто хочешь чтобы я приехал на микс! не без этого я приеду? офк приедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #55 24 марта 2014 upлол блять, нах вы развалились?+, зуф горящий чсвшник!zoof - это хачик который? пиздец он неадекват, когда пабчик с ним и ромкой катали, он хуету делал, на нас пиздел, и ромка просил не обращать внимания на это глупое животное. ромке ап, катает хорошо, есче бы анализировал во время игры, а не после, разъебывал бы)малолетнее чсвшное чмо Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #56 24 марта 2014 upлол блять, нах вы развалились?+, зуф горящий чсвшник!zoof - это хачик который? пиздец он неадекват, когда пабчик с ним и ромкой катали, он хуету делал, на нас пиздел, и ромка просил не обращать внимания на это глупое животное. ромке ап, катает хорошо, есче бы анализировал во время игры, а не после, разъебывал бы)малолетнее чсвшное чмоненужно защищать хачиков! особенно тех, которые каждую игру пиздят на человека, с которым играют, а после игры постоянно говорят, что рили был не прав. Это какое то странное осознание фейла, мозг как будто понимает, что нужно сдерживать свои эмоции, горячий темперамент не позволяет. upлол блять, нах вы развалились?+, зуф горящий чсвшник!zoof - это хачик который? пиздец он неадекват, когда пабчик с ним и ромкой катали, он хуету делал, на нас пиздел, и ромка просил не обращать внимания на это глупое животное. ромке ап, катает хорошо, есче бы анализировал во время игры, а не после, разъебывал бы)малолетнее чсвшное чмоненужно защищать хачиков! особенно тех, которые каждую игру пиздят на человека, с которым играют, а после игры постоянно говорят, что рили был не прав. Это какое то странное осознание фейла, мозг как будто понимает, что нужно сдерживать свои эмоции, горячий темперамент не позволяет.причем вот это именно хачики, а не люди какойто восточной национальности, у которых мозг отключается. upлол блять, нах вы развалились?+, зуф горящий чсвшник!zoof - это хачик который? пиздец он неадекват, когда пабчик с ним и ромкой катали, он хуету делал, на нас пиздел, и ромка просил не обращать внимания на это глупое животное. ромке ап, катает хорошо, есче бы анализировал во время игры, а не после, разъебывал бы)малолетнее чсвшное чмоненужно защищать хачиков! особенно тех, которые каждую игру пиздят на человека, с которым играют, а после игры постоянно говорят, что рили был не прав. Это какое то странное осознание фейла, мозг как будто понимает, что нужно сдерживать свои эмоции, горячий темперамент не позволяет.причем вот это именно хачики, а не люди какойто восточной национальности, у которых мозг отключается. нихуя себе, что я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #57 24 марта 2014 Даже квотить не стану. Тут дело не в защите кого то ,а лично в тебе и в твоей манере "общаться", если это можно так назвать. Ты мне неприятен как и многим людям, не стану скрывать свою неприязнь к такому как ты и скажу честно , что надеюсь что тебя отхуярят за твои высеры. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #58 24 марта 2014 nik4emenzato mnogo drygih navikov :limon: a ti artem dlya tvoego vozrasta slishkom 4asto proiznosish slovo ha4ikya kone4no ponimau 4to ti daleko jivesh i vse mojnono vse je poakkuratnee tam :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoof #59 24 марта 2014 (изменено) :popcorn: :popcorn: MADWORLD bud' dobr primi invite v skype Изменено 24 марта 2014 пользователем zoof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #60 24 марта 2014 разборочки:D Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение