Isoo #101 9 мая 2014 nik4emen Знаешь в чем наше отличие?В том, что я публично о тебе ничего плохого не говорил) чит в гилос? Роад ту ? ti 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #102 9 мая 2014 Ром смотри, есть два стула.. Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #103 9 мая 2014 nik4emenтебя сегодня обсуждали, из за тебя ребятки не могут стрея под прайм подстроить(((( Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #106 3 июня 2014 тот самый Isoo - играл за такие команды, как VT(участники квалификации в старсерию прошлого сезона, про серия, играл под тегом cSc). Также бывший игрок в Sc2, также был игроком команды cSc. Участник и победитель ланов в МСк от виртус.про Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #107 3 июня 2014 тот самый Isoo - играл за такие команды, как VT(участники квалификации в старсерию прошлого сезона, про серия, играл под тегом cSc). Также бывший игрок в Sc2, также был игроком команды cSc. Участник и победитель ланов в МСк от виртус.про чем тебе не угодил? о_бог ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #108 3 июня 2014 а это правда что ты Участвовал В слтв инвайт турнире, кажется номер 14, где обыграл много топовых коллективов из про серии(DWT, ASC и др. ) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #109 3 июня 2014 (изменено) а это правда что ты Участвовал В слтв инвайт турнире, кажется номер 14, где обыграл много топовых коллективов из про серии(DWT, ASC и др. ) +четко расписал. спс, что рекламишь! а это ты уебок) принцессадонна мразь, которая выебывается фразами "го на 5к, джус гарант" ? ;DDDDDDиди отсюда уже. Могу скринчик вкинуть, где ты и твой топовый коллектив ASC проигрывает EFA. (((( не плачь, даун! Изменено 3 июня 2014 пользователем Isoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #110 3 июня 2014 Shots Firedобсуждаем Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #111 3 июня 2014 а это правда что ты Участвовал В слтв инвайт турнире, кажется номер 14, где обыграл много топовых коллективов из про серии(DWT, ASC и др. ) +четко расписал. спс, что рекламишь! а это ты уебок) принцессадонна мразь, которая выебывается фразами "го на 5к, джус гарант" ? ;DDDDDDиди отсюда уже. Могу скринчик вкинуть, где ты и твой топовый коллектив ASC проигрывает EFA. (((( не плачь, даун!не помню такого на самом деле но так называемая тим асц может кому угодно луз Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #112 3 июня 2014 (изменено) а это правда что ты Участвовал В слтв инвайт турнире, кажется номер 14, где обыграл много топовых коллективов из про серии(DWT, ASC и др. ) +четко расписал. спс, что рекламишь! а это ты уебок) принцессадонна мразь, которая выебывается фразами "го на 5к, джус гарант" ? ;DDDDDDиди отсюда уже. Могу скринчик вкинуть, где ты и твой топовый коллектив ASC проигрывает EFA. (((( не плачь, даун!не помню такого на самом деле но так называемая тим асц может кому угодно луз офк не помнишь. ты же отбитый хуесос! Изменено 3 июня 2014 пользователем Isoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #113 3 июня 2014 я тебя умоляю ну скрин то выложить не так сложно и вообще зачем обижаться и писать гадости, ну создал ты смешную тему на форуме старладдера где пытался выпросить слот в про квалу, с кем не бывает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #114 4 июня 2014 ухахапринцесдонна ясно рак с икупа Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #115 4 июня 2014 я тебя умоляю ну скрин то выложить не так сложно и вообще зачем обижаться и писать гадости, ну создал ты смешную тему на форуме старладдера где пытался выпросить слот в про квалу, с кем не бывает писать гадости? ты уебан пришел ко мне в тему и что-то стал писать и пытаться тралировать? Выпросить слот в про квалу и что? почему нет? Это нормальная процедура))удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #116 4 июня 2014 КТО ТУТ НА 5К БУДЕТ ИГРАТЬ А:??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #117 4 июня 2014 кирюха там не так было:D Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #118 4 июня 2014 так, не выебываемся,50 вр отбросы Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #119 4 июня 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #120 4 июня 2014 gl c:вроде нормальный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение