MeganFox #2221 25 марта 2014 https://vk.com/live_...55297091_311749блять в голосярупереведи с хохляцкого плзсор язык свиней не понимать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2222 25 марта 2014 На самом деле, нынешней власти и самой выгодна смерть этого упыря.Свою роль он и его молодчики исполнили, но вот делиться с ними властью никто не станет, ну это же просто откровенные бандиты.Скорей всего сами и уработали (если это не утка).Не верю своим глазамТы же не думаешь что он действовал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2223 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2224 25 марта 2014 знакомый из киева в вк пишетвырезано из контекста офкОн - Моя версия слишком долгая чтобы писать о ней в Вк. Я прожил революцию от начала и до сегодня. Я телик вообще не смотрю, инфу черпаю с нета на разных языках. А Крым был в Украине с 1954 года если че. Не забудь посмотреть о территориях которые в этом же году отобрали у Украины."я - 1954 он был потому что хрущев подарил, не спрашивая ничего у жителей крымаи никто тогда не думал что когда-то это будет играть роль, ведь тогда союз был крепок и единенну раз ты прошел революцию, то ты молодец, что я могу тебе сказатьсейчас уже ничего не изменишь, крым сделал свой выбор, а правильный он или не правильный только время покажетон - А ты посмотри в каком он тогда был состоянии и что за эти годы для него Украина сделала.В этом вопросе моя логика проста-забрали Крым к России - верните те области которые в 54ом оторвали от Украины взамен.Карту сам найдешь. яhttp://ru.wikipedia.org/wiki/1954_годПо инициативе Н. С. Хрущёва при праздновании 300-летия Переяславской Рады полуостров Крым (Крымская область) передан из состава России в состав Украины в знак вечной дружбы русского и украинского народов[ взамен? он Короч, высплюсь - пришлю тебе инфу. Сейчас ни настроения ни желания. оке, смотрим http://ru.wikipedia...._Украинской_ССРхмммммммхмммммммкто-то поел гавна майданутый сука ведь был нормальным человеком...дотером Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2226 25 марта 2014 чо-то не верится что сашко могли завалить, ведь для начала у него надо автомат отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2227 25 марта 2014 это че правда, что США выделило украине 150млн$? это же по 3 бакса на рыло. Можно 2 пачки семак купить. уже 3 наверновидел картинку сегодняцукерберг купил whatsapp за 19 миллиардов бачей (как-то дохуя, мож и наебалово)европа обещает украине 15,6 миллиардов (меньше 16 и больше 15, не помню точно сколько)и типо какой-то рофло коммент о том, что этими деньгами нихуя толкового в украине не сделать, с колен не поднятьно пипл то схавает, пояса затянет.. >нормальным человеком>дотеромхах затрол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2228 25 марта 2014 ну так он выспался? или это ток щас переписка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2229 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2230 25 марта 2014 ну так он выспался? или это ток щас переписка была?минут 20 назадскинул ему ссылку про админ деление усср, пусть почитает и повыдумает еще херни про какие-то забранные земли у украины Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2231 25 марта 2014 (изменено) не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело..А кого бы ты хотел увидеть в правительстве? Я не пытаюсь тебе сказать, что тот и этот на самом деле нормальные чуваки, а юлька ваще топовая, но все-таки, кто на твой взгляд может нормально управлять страной? Изменено 25 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2232 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело..ну так и напиши, что за все время независимости не было нормального руководствадестабилизация, которая сейчас произошла, конечно хуйня, но зато пидорасу этому донецкому урок http://www.youtube.com/watch?v=PUNgzKsTvw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2233 25 марта 2014 ну так он выспался? или это ток щас переписка была?минут 20 назадскинул ему ссылку про админ деление усср, пусть почитает и повыдумает еще херни про какие-то забранные земли у украиныты бы еще кинул ему территорию украинского казачества 1654 года(реальная территория "украины") и попросил бы освободить киев, рюзке идут возвращать свои земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2234 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело..А кого бы ты хотел увидеть в правительстве? Я не пытаюсь тебе сказать, что тот и этот на самом деле нормальные чуваки, а юлька ваще топовая, но все-таки, кто на твой взгляд может нормально управлять страной?должен заправлять тот, чья команда победит на выборах. Будет это Янык, Юлька-хуюлька - мне поебать. Люди выбрали - пусть правят. В любом случае будет какой-то рост экономики и т.д. при любой команде. Но устраивать революции(типа революции) из-за которых страна на 10 лет назад откатывается - это не ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2235 25 марта 2014 (изменено) возможно стоит позвать варягов Изменено 25 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2236 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело..А кого бы ты хотел увидеть в правительстве? Я не пытаюсь тебе сказать, что тот и этот на самом деле нормальные чуваки, а юлька ваще топовая, но все-таки, кто на твой взгляд может нормально управлять страной?очевидно что путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2237 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело..А кого бы ты хотел увидеть в правительстве? Я не пытаюсь тебе сказать, что тот и этот на самом деле нормальные чуваки, а юлька ваще топовая, но все-таки, кто на твой взгляд может нормально управлять страной?должен заправлять тот, чья команда победит на выборах. Будет это Янык, Юлька-хуюлька - мне поебать. Люди выбрали - пусть правят. В любом случае будет какой-то рост экономики и т.д. при любой команде. Но устраивать революции(типа революции) из-за которых страна на 10 лет назад откатывается - это не ОК.Ну давай откинем выборы. Прямой вопрос: кого хотел бы видеть в правительстве? Есть ли такие? Опять же, я просто интересуюсь, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2238 25 марта 2014 ну так он выспался? или это ток щас переписка была?минут 20 назадскинул ему ссылку про админ деление усср, пусть почитает и повыдумает еще херни про какие-то забранные земли у украиныты бы еще кинул ему территорию украинского казачества 1654 года(реальная территория "украины") и попросил бы освободить киев, рюзке идут возвращать свои земли надо будет запомнить, мож завтра пригодится Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2239 25 марта 2014 кстати а вот в этой борьбе за власть, на кого ставите, на яценюка или тимошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2240 25 марта 2014 (изменено) Народний депутат України Олесь Доній повідомив, що сьогодні в Рівному вбили Олександра Музичка, на прізвисько "Сашко Білий". Уже и депутат какой-то подтверждает это Изменено 25 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение