inso1ence #2241 25 марта 2014 (изменено) кстати а вот в этой борьбе за власть, на кого ставите, на яценюка или тимошку?они с одной партии ведьпо идее одного поля ягодыдумаю уже все решено на самом деле мб ярош независимый толькону это мое мнение (ну ещё добкин офк независимый ) Изменено 25 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2242 25 марта 2014 надо будет запомнить, мож завтра пригодитсяМожно скинуть ему это http://alternatio.org/articles/itemlist/catalogue/1Если не вразумит проще забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2243 25 марта 2014 кстати а вот в этой борьбе за власть, на кого ставите, на яценюка или тимошку?они с одной партии ведьпо идее одного поля ягодыдумаю уже все решено на самом деле мб ярош независимый толькону это мое мнениеда хуй знает, поговаривают, что яценюк свою игру начала насчет килыча музычки, так оно ясно было, радикалы абсолютно неуправляемы и отказались подчиняться, очевидно что их щас валить будут, возможно даже яроша грохнут и свалят на кадырова какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2244 25 марта 2014 не неси хуйнитам было полно народу, которые безоружные за идею лезлиСелюки с западной украины - 90% майдана. и не говори, что нет. Сам там был и видел.Они боролись за хорошие идеи - убрать коррупцию, власть народу и т.д., но они были наивными долбоебами, которые дали власть ворам и коррупционерам покруче чем янык.ну если ты видишь, что человек даун, ты же не глумишься над ним, не обвиняешь его в чем - то...согласен, мертвых обзывать нельзя У МОРАЛФАГА БОМБАНУЛО :lol: Я Б ТЕХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ЕБАЛ БЫ ПАЯЛЬНИКОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ага т.е. эта хуйня, где Янык и его окружение обворовывали всю страну по твоему была целая, ахуенная страна? я че-то начал в тебе разочаровываться...плиз. не разочаровывайся во мне. При Юще была охуенная страна? Или при Кучме? погугли про приватизацию Криворож стали пр инем.Короч. не начинай. Политика - деньги. Во всех капиталистических странах. Кто говорит другое - обоссы ему ебло. Янык с Юлькой не сравниться по воровству. та была на голову выше. Когда у неё была компания ЕЭСУ(газ с рашки закупала и перепродавала в украшку), взяла в долг у гос-ва 8млрд$, а потом когда стала премьером списала его. ну вообще охуеть. :lol: и это только 1 момент из её богатой биографии. Я не за яныка. Я против уебанов, что сейчас пришли. вот и всьо. Если б они на выборах победили - мне б похуй было. А так это не дело..А кого бы ты хотел увидеть в правительстве? Я не пытаюсь тебе сказать, что тот и этот на самом деле нормальные чуваки, а юлька ваще топовая, но все-таки, кто на твой взгляд может нормально управлять страной?должен заправлять тот, чья команда победит на выборах. Будет это Янык, Юлька-хуюлька - мне поебать. Люди выбрали - пусть правят. В любом случае будет какой-то рост экономики и т.д. при любой команде. Но устраивать революции(типа революции) из-за которых страна на 10 лет назад откатывается - это не ОК.Ну давай откинем выборы. Прямой вопрос: кого хотел бы видеть в правительстве? Есть ли такие?Опять же, я просто интересуюсь, не более. я 3 месяца стажировки прошел в Киевской гос. администрации. И сталкивался там с многими людьми(в том числе и начальниками разными). Офф. их доход - 10тысь грн(40к рублей).Машина их стоит 80к$ минимум. и это на уровне Киева. Что твориться в министерствах - ужоснах. Меня вполне устраивала команда Яныка. Да они пиздили, но они что-то и для страны длелали. Кооперацию с Рашкой на 50млрд$ прибыли за 5 лет устроили, хотели выгодные условия Ассоциации с ЕС выторговать, не стали страну отдавать просто так, защищали интересы гос-ва(и свои тоже за одно).начали реформировать медицину, хотя за неё никто не брался посление 20 лет.Хотели страховую медицину ввести и семейных врачей(половину они уже сделали) НДС планировали снижать каждый год по 1 проценту.Ну короч что-то двигалось вперед и развивалось. А то что сейчас происходит - это же пиздец. Может есть кто-то лучше, чем они, я не сильно разбираюсь в чиновниках, но меня они устраивали. Украина может зарабатывать на продаже пресной воды Крыму 1 млрд долларов в год Крым в год потребляет около 1 млрд. кубометров днепровской воды в год. При этом средняя цена на пресную воду по миру варьируется $1-2 за кубический метр воды. «Крым может единоразово решить проблему зависимости с помощью 13 плавучих АЭС, которые умеют производить россияне. Стоить будут от $4 до $6.4 млрд. Тогда Крым сможет отказаться от украинской воды, перейдя на опреснение», - констатирует аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2245 25 марта 2014 А может его россия и кильнула? Вообще, мы правду возможно и не узнаем. Его могло ебнуть сбу, потому что он начал выебываться на авакова, могла ебнуть россия, типа "Смотрите! Мы уничтожили особо опасного террориста!", потом эта новость раздувается, включается пропаганда и льется в уши для последующего того или иного эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2246 25 марта 2014 (изменено) Украинство похоже на ребёнка-дауна. Оно никогда не было чем-то самостоятельным и жизнеспособным. Украинство, особенно в своих крайних, экстремистских, «свидомистских» проявлениях, всегда имело иностранного опекуна, который его лелеял, воспитывал и направлял. С первых лет своего рождения, «свидоми» наставлялись и опекались поляками. Потом австрийцами. Затем советскими большевиками, после чего шефство над ними взяли немецкие нацисты, а сейчас о них проявляют заботу американцы. Изменено 25 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2247 25 марта 2014 На ребенка-дауна здесь похож ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2249 25 марта 2014 (изменено) Нынешнее руководство Украины намерено нанять западную частную военную компанию (ЧВК) для подавления пророссийских протестов на востоке Украины, сообщил источник в Службе безопасности страны.«Речь идет о ЧВК Greystone Limited», - уточнил собеседникПо его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.«Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности»Он проинформировал, что инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей. Изменено 25 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2250 25 марта 2014 (изменено) А может его россия и кильнула? Вообще, мы правду возможно и не узнаем. Его могло ебнуть сбу, потому что он начал выебываться на авакова, могла ебнуть россия, типа "Смотрите! Мы уничтожили особо опасного террориста!", потом эта новость раздувается, включается пропаганда и льется в уши для последующего того или иного эффекта.если бы наши спецслужбы его хотели кильнуть, уже бы давно килльнули, он после чеченской войны сидел почти 20 лет в украшке и не шифровался и наши спецслужбы прекрасно значи чем он занимался, я даже думаю, что они в каком-то смысле считали его полезным Изменено 25 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2251 25 марта 2014 (изменено) кстати в голос с типов которые говорятну вот ещё 20-30 лет и станет всё ок после этой революции.отбросим сразу в сторону все что может случится за 20-30 лет катаклизмы/войны/кризисы/экономические крахи/скандалы/реформы/революции/открытия/и пр.заебись блять с 90х прошло 20+ лет ,+ ещё 20-30 лет хотят чтобы наконец стать успешными.хахахасука это уже пол века.к примеру 20 веке за 50 лет случилось 2 мировые войны (и множество локальных),распалась куча стран,полностью поменялось устройство мира,сделанна куча открытий а украина только вот вот реформы проводить 50 лет будет,чтобы попытатся выйти на уровень польши или по крайней мере на что то достойное,запрлаты поднять,чиновников приструнить и т.д. Изменено 25 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2252 25 марта 2014 А может его россия и кильнула? Вообще, мы правду возможно и не узнаем. Его могло ебнуть сбу, потому что он начал выебываться на авакова, могла ебнуть россия, типа "Смотрите! Мы уничтожили особо опасного террориста!", потом эта новость раздувается, включается пропаганда и льется в уши для последующего того или иного эффекта.если бы наши спецслужбы его хотели кильнуть, уже бы давно килльнули, он после чеченской войны сидел почти 20 лет в украшке и не шифровался и наши спецслужбы прекрасно значи чем он занимался, я даже думаю, что они в каком-то смысле считали его полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2253 25 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2254 25 марта 2014 ох даже так, ну тогда все ясно, свои же и грохнули, если офк эта инфа правдива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2255 25 марта 2014 Хуя се убили Саню Белого - http://uapress.info/ru/news/show/19570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2256 25 марта 2014 совершенно неожиданно прям таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2257 25 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2258 25 марта 2014 Музычко убили неудержимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2259 25 марта 2014 Чую скоро будут чеченцев пугать солдатами из правого сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2260 25 марта 2014 Не люблю жжшки читать, но http://zulikhan.livejournal.com/188674.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение