Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

кстати, мне знакомый рыбак в Феодосии рассказывал, что популяция дельфинов сократилась раза в 2 по сравнению с девяностыми.

животные вымирают, а они из них еще и камикадзе делают.

ну даже хз.

ты тупой что ли? какие камидзы? Дельфинов юзает ибо они очень умные, им дают заточки и они устраняют конкретных людей на пляжах.

ну я же хахол. куда ж мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нужно делать с ОБЫЧНЫМ БОМЖОМ ,который разбил ночлежку без разрешения властей ??

Ответ от демократичных американских копов (не то что Российских мясников) в видео .

Сразу скажу , что на месте БОМЖА , мог быть любой -обычный турист или нелегал из Украины .

Теперь ждем совбеза ООН,заседаний ЕС с санкциями к США .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все закончилась славная боевая история дельфиных войск урины.

MEwXKXQRfXinQTOKOr5u5w

http://ria.ru/analytics/20121012/772692243.html

жалко дельфинов-шахидов, лучшеб свиней обучали..

Поделиться сообщением

Самое смешное, что у каклов ни правды ни силы :lol: вообще ничего кроме непреодолимого желание сосать члены :lol:

тебе дядя Ахмет разрешил выплюнуть его хуй изо рта?

поздравляю

Дядя Ахмет вместе с дядей Рамзаном предпочитают хохляцких шлюх как самых доступных и неприхотливых самок на планете Земля :sosew: ты бы лучше пытался выяснить кто твой настоящий отец, вместо того, чтобы врываться в топик к РусоБогам представляющим священную империю, раб :vihui:

а я думал русские рты.

Кста, ты сейчас из-под дага пишешь?

Отнюдь! Лучше хохлушек нет ничего, ты бы и сам знал, если бы не хуй в жопе предпочитал :nate: в военкомат ходил уже? Или выездную бригаду ждешь?

не чмокай когда пишешь

Поделиться сообщением

Гость

В Крым вернется российская морская ракетоносная авиация

Авиабаза в Гвардейском (Крым) в 2016 году получит морской ракетоносный авианосный полк (МРАП), вооруженный дальними бомбардировщиками Ту-22М3,

Перед приемом новых машин авиабазы в Гвардейском и в Каче существенно модернизируют свою инфраструктуру. Сюда будут поступать обновленные и отремонтированные самолеты и вертолеты, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29.

http://www.interfax.ru/world/367257

13 км до симферополя, передаю привет местным жителям

у меня аэродром тушек 22 километрах в 20 от города, когда они проходят над моей частью города стекла дрожат в окнах и даже негромкую речь могут заглушить

Поделиться сообщением

Самое смешное, что у каклов ни правды ни силы :lol: вообще ничего кроме непреодолимого желание сосать члены :lol:

поздравляю

Дядя Ахмет вместе с дядей Рамзаном предпочитают хохляцких шлюх как самых доступных и неприхотливых самок на планете Земля :sosew: ты бы лучше пытался выяснить кто твой настоящий отец, вместо того, чтобы врываться в топик к РусоБогам представляющим священную империю, раб :vihui:

Ебать ты отбитый даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что нужно делать с ОБЫЧНЫМ БОМЖОМ ,который разбил ночлежку без разрешения властей ??

Ответ от демократичных американских копов (не то что Российских мясников) в видео .

Сразу скажу , что на месте БОМЖА , мог быть любой -обычный турист или нелегал из Украины .

бомж был вооружен ножом, полиции пришлось открыть огонь, еще чуть-чуть и он бы их всех там порезал.

тру герои и защитники демократии.

Поделиться сообщением

поздравляю

а я думал русские рты.

Кста, ты сейчас из-под дага пишешь?

Отнюдь! Лучше хохлушек нет ничего, ты бы и сам знал, если бы не хуй в жопе предпочитал :nate: в военкомат ходил уже? Или выездную бригаду ждешь?

не чмокай когда пишешь

Еще раз повтори то же самое, какол :lol: не забудь СМС во славу урины отправить :sosew:

поздравляю

Ебать ты отбитый даун :lol: :lol: :lol:

Нет, ты :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

бомж был вооружен ножом, полиции пришлось открыть огонь, еще чуть-чуть и он бы их всех там порезал.

тру герои и защитники демократии.

Я хз ,что бомжу надо было сделать чтобы не сдохнуть , сказали достать опасные предметы - достал , сказали лечь лицом на землю - он попытался и получил очередь в спину.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то его обшмаляли резиной. и видать он вырубился.

у нас бы таким бомжом занялся какой нибудь участковый , а там целая группа захвата с собакой и оружием, которые убили человека . Ладно бы это был с майдана бомж , но вроде нет . Он сделал ВСЁ, что они просили ,но к сожалению человек был обречен 8(

И после этого нам говорят ,мол мы полицейское государство а Януковича упрекали за использование средств к митингующим , при том что в Америке бы уже лет на 10-20 пересажали всех с майдана,а те кто кидал в милицию коктейли - уже были бы убиты.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

может, в америке все бомжи - поголовно ниндзя, и могут легко перехуярить туристическим ножом трех вооруженных людей с расстояния 10-15 метров?

Поделиться сообщением

С 1.59 на видео слышна украина. И где там убийство? Все норм, расходимся

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

представляю себе,не хочу я в бобик к ментам лезть,ну они меня заталкивают,я брыкаюсь,и хуяк очередь в спину,ебать!

Поделиться сообщением

yKvpriQaDY.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

На какой минуте убивают-то? Мы видео что ли разные смотрим? :palevo: :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

да не убили его :lol: :lol: :lol:

но америкосы конченные это как бы по дефолту :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

представляю себе,не хочу я в бобик к ментам лезть,ну они меня заталкивают,я брыкаюсь,и хуяк очередь в спину,ебать!

в америке поэтому и не брыкаются с ментами.

а у нас в кантемировке бобик переворачивали и ментов пиздили на изичах :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй хохлам . КРым русакам

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...