Skille #3181 26 марта 2014 кстати, мне знакомый рыбак в Феодосии рассказывал, что популяция дельфинов сократилась раза в 2 по сравнению с девяностыми.животные вымирают, а они из них еще и камикадзе делают.ну даже хз.ты тупой что ли? какие камидзы? Дельфинов юзает ибо они очень умные, им дают заточки и они устраняют конкретных людей на пляжах.ну я же хахол. куда ж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3182 26 марта 2014 (изменено) Что нужно делать с ОБЫЧНЫМ БОМЖОМ ,который разбил ночлежку без разрешения властей ??Ответ от демократичных американских копов (не то что Российских мясников) в видео .Сразу скажу , что на месте БОМЖА , мог быть любой -обычный турист или нелегал из Украины .Теперь ждем совбеза ООН,заседаний ЕС с санкциями к США . Изменено 26 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #3183 26 марта 2014 Все закончилась славная боевая история дельфиных войск урины. http://ria.ru/analytics/20121012/772692243.html жалко дельфинов-шахидов, лучшеб свиней обучали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3184 26 марта 2014 Самое смешное, что у каклов ни правды ни силы вообще ничего кроме непреодолимого желание сосать члены тебе дядя Ахмет разрешил выплюнуть его хуй изо рта?поздравляю Дядя Ахмет вместе с дядей Рамзаном предпочитают хохляцких шлюх как самых доступных и неприхотливых самок на планете Земля ты бы лучше пытался выяснить кто твой настоящий отец, вместо того, чтобы врываться в топик к РусоБогам представляющим священную империю, раб а я думал русские рты.Кста, ты сейчас из-под дага пишешь? Отнюдь! Лучше хохлушек нет ничего, ты бы и сам знал, если бы не хуй в жопе предпочитал в военкомат ходил уже? Или выездную бригаду ждешь?не чмокай когда пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3185 26 марта 2014 В Крым вернется российская морская ракетоносная авиация Авиабаза в Гвардейском (Крым) в 2016 году получит морской ракетоносный авианосный полк (МРАП), вооруженный дальними бомбардировщиками Ту-22М3,Перед приемом новых машин авиабазы в Гвардейском и в Каче существенно модернизируют свою инфраструктуру. Сюда будут поступать обновленные и отремонтированные самолеты и вертолеты, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. http://www.interfax.ru/world/367257 13 км до симферополя, передаю привет местным жителяму меня аэродром тушек 22 километрах в 20 от города, когда они проходят над моей частью города стекла дрожат в окнах и даже негромкую речь могут заглушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3186 26 марта 2014 Самое смешное, что у каклов ни правды ни силы вообще ничего кроме непреодолимого желание сосать члены тебе дядя Ахмет разрешил выплюнуть его хуй изо рта?поздравляю Дядя Ахмет вместе с дядей Рамзаном предпочитают хохляцких шлюх как самых доступных и неприхотливых самок на планете Земля ты бы лучше пытался выяснить кто твой настоящий отец, вместо того, чтобы врываться в топик к РусоБогам представляющим священную империю, раб Ебать ты отбитый даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3187 26 марта 2014 Что нужно делать с ОБЫЧНЫМ БОМЖОМ ,который разбил ночлежку без разрешения властей ??Ответ от демократичных американских копов (не то что Российских мясников) в видео .Сразу скажу , что на месте БОМЖА , мог быть любой -обычный турист или нелегал из Украины .Теперь ждем совбеза ООН,заседаний ЕС с санкциями к США . бомж был вооружен ножом, полиции пришлось открыть огонь, еще чуть-чуть и он бы их всех там порезал.тру герои и защитники демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3188 26 марта 2014 Самое смешное, что у каклов ни правды ни силы вообще ничего кроме непреодолимого желание сосать члены тебе дядя Ахмет разрешил выплюнуть его хуй изо рта?поздравляю Дядя Ахмет вместе с дядей Рамзаном предпочитают хохляцких шлюх как самых доступных и неприхотливых самок на планете Земля ты бы лучше пытался выяснить кто твой настоящий отец, вместо того, чтобы врываться в топик к РусоБогам представляющим священную империю, раб а я думал русские рты.Кста, ты сейчас из-под дага пишешь? Отнюдь! Лучше хохлушек нет ничего, ты бы и сам знал, если бы не хуй в жопе предпочитал в военкомат ходил уже? Или выездную бригаду ждешь?не чмокай когда пишешь Еще раз повтори то же самое, какол не забудь СМС во славу урины отправить Самое смешное, что у каклов ни правды ни силы вообще ничего кроме непреодолимого желание сосать члены тебе дядя Ахмет разрешил выплюнуть его хуй изо рта?поздравляю Дядя Ахмет вместе с дядей Рамзаном предпочитают хохляцких шлюх как самых доступных и неприхотливых самок на планете Земля ты бы лучше пытался выяснить кто твой настоящий отец, вместо того, чтобы врываться в топик к РусоБогам представляющим священную империю, раб Ебать ты отбитый даун :lol: Нет, ты Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3189 26 марта 2014 Крымских боевых дельфинов поставят на службу ВМФку лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3190 26 марта 2014 Что нужно делать с ОБЫЧНЫМ БОМЖОМ ,который разбил ночлежку без разрешения властей ??Ответ от демократичных американских копов (не то что Российских мясников) в видео .Сразу скажу , что на месте БОМЖА , мог быть любой -обычный турист или нелегал из Украины .Теперь ждем совбеза ООН,заседаний ЕС с санкциями к США . бомж был вооружен ножом, полиции пришлось открыть огонь, еще чуть-чуть и он бы их всех там порезал.тру герои и защитники демократии. Я хз ,что бомжу надо было сделать чтобы не сдохнуть , сказали достать опасные предметы - достал , сказали лечь лицом на землю - он попытался и получил очередь в спину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3191 26 марта 2014 ну так то его обшмаляли резиной. и видать он вырубился. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3192 26 марта 2014 (изменено) ну так то его обшмаляли резиной. и видать он вырубился.у нас бы таким бомжом занялся какой нибудь участковый , а там целая группа захвата с собакой и оружием, которые убили человека . Ладно бы это был с майдана бомж , но вроде нет . Он сделал ВСЁ, что они просили ,но к сожалению человек был обречен 8(И после этого нам говорят ,мол мы полицейское государство а Януковича упрекали за использование средств к митингующим , при том что в Америке бы уже лет на 10-20 пересажали всех с майдана,а те кто кидал в милицию коктейли - уже были бы убиты. Изменено 26 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3193 26 марта 2014 может, в америке все бомжи - поголовно ниндзя, и могут легко перехуярить туристическим ножом трех вооруженных людей с расстояния 10-15 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3194 26 марта 2014 С 1.59 на видео слышна украина. И где там убийство? Все норм, расходимся Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3195 26 марта 2014 представляю себе,не хочу я в бобик к ментам лезть,ну они меня заталкивают,я брыкаюсь,и хуяк очередь в спину,ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3197 26 марта 2014 На какой минуте убивают-то? Мы видео что ли разные смотрим? :palevo: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3198 26 марта 2014 да не убили его :lol: но америкосы конченные это как бы по дефолту :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3199 26 марта 2014 представляю себе,не хочу я в бобик к ментам лезть,ну они меня заталкивают,я брыкаюсь,и хуяк очередь в спину,ебать!в америке поэтому и не брыкаются с ментами.а у нас в кантемировке бобик переворачивали и ментов пиздили на изичах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3200 26 марта 2014 (изменено) хуй хохлам . КРым русакам Изменено 26 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение