Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Эта песня полностью объяснит все, если вы конечно знаете английский язык

Поделиться сообщением

Блять кароче.

Я вот подумал, что вчера Обаму по РТ разбирали.

Кароче очень похоже на ПЯТИМИНУТКУ НЕНАВИСТИ как в 1984 :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, майдауны на "цензоре" только-только доказали друг другу, что оставленное ими "старье" в Крыму тяжким бременем ляжет на хилую российскую экономику. И вруг нате вам!!!

BJJeGzAdfVI.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять кароче.

Я вот подумал, что вчера Обаму по РТ разбирали.

Кароче очень похоже на ПЯТИМИНУТКУ НЕНАВИСТИ как в 1984 :trollface: :trollface:

двухминутка :buba:

Поделиться сообщением

Работаю в следственном комитете, сегодня руководитель сказал, что из управления региона, пришло распоряжение о направлении части сотрудников работать в крым на пол года, кто хочет можно писать заявление. Получается если соглашусь, и поеду туда одним из моих руководителей будет сама Няша Поклонская, чё посоны, как думаете подавать заявку?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

не ну вот среднестатистический водкоедный волоеб пдарь с пд

как ты поможешь? ахахха

хотя...

закрой свою пропитую пасть

а лучше умри

ск ппц

Поделиться сообщением

САЛО СО ВКУСОМ СВОБОДЫ. Заботливо закопченное в дыму горящих покрышек и с прослойками мяса небесной сотни

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Работаю в следственном комитете, сегодня руководитель сказал, что из управления региона, пришло распоряжение о направлении части сотрудников работать в крым на пол года, кто хочет можно писать заявление. Получается если соглашусь, и поеду туда одним из моих руководителей будет сама Няша Поклонская, чё посоны, как думаете подавать заявку?

она в разводе вроде, есть все шансы, дерзай!

Поделиться сообщением

Конечно подавай, море, песок и телки :buba:

Поделиться сообщением

как ты поможешь? ахахха

хотя...

а лучше умри

ск ппц

хохол порвался

Поделиться сообщением

конечно пиши, как раз весь купальный сезон там отработаешь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я не помню сколько там минут я вообще как в русском переводе называется

Поделиться сообщением

как ты поможешь? ахахха

хотя...

а лучше умри

ск ппц

смотри не порвись какольчик

Россия заверяет ОДКБ, что им не придется воевать в Украине

Россия поспешила заверить своих центральноазиатских союзников, что им не нужно будет принимать участие в военных действиях на территории Украины, что указывает на то, что Москва осознает растущую обеспокоенность в связи с ее агрессивным поведением в последнее время.

Речь идет об Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оборонного блока под предводительством России, в который также входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. В рамках организации пока наблюдалось гораздо больше разговоров, чем действий, и ее перспективы вызывают множество вопросов.

В понедельник депутат кыргызского парламента Турсунбай Бакир Уулу выразил озабоченность в связи с тем, что ОДКБ может втянуть Кыргызстан в конфликт в Украине.

«Соглашение было ратифицировано, но до событий на Украине. Я не хочу быть заложником таких соглашений. Вы знаете, что Совет Федерации принял решение, что в случае чего введет войска в Украину. Если завтра между Россией и Украиной начнется война, мы обязаны будем воевать на стороне России. Нам нужно попридержать такие соглашения, чтобы не быть втянутым в войну на Украине», - сказал депутат.

Секретариат ОДКБ посчитал необходимым ответить. «Украина не является членом ОДКБ, и использование на ее территории КСОР невозможно по действующему Соглашению о Коллективных силах оперативного реагирования от 14 июня 2009 года. Любое задействование КСОР в регионе коллективной безопасности ОДКБ и конкретном составе группировки принимается Советом коллективной безопасности ОДКБ на основе консенсуса и с согласия всех государств-членов Организации, в том числе и Кыргызской Республики», говорится в комментарии ОДКБ.

Интересно, если Украина попытается вернуть Крым, что представляется маловероятным, но все же, будут ли члены ОДКБ обязаны помочь России защитить то, что она считает своей территорией?

Учитывая, что ОДКБ обычно не особо обращает внимание на реакцию общественности, тот факт, что организация посчитала необходимым вот так оборонительно отреагировать на заявления одного-единственного депутата, представляется необычным. Очевидно, что партнеров России в рамках евразийских интеграционных проектов, включая ОДКБ и Таможенный союз, в последнее время мучают опасения. Решение ОДКБ выступить с подобным заявлением, возможно, указывает на некоторую нервозность Москвы, опасающейся, что ее военные союзники начинают задумываться о целесообразности продолжения сотрудничества.

17ppc_RIoTg.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

как ты поможешь? ахахха

хотя...

а лучше умри

ск ппц

хохол порвался

у тебя скоро анусай порвется с такой путинской политикой

в село поедешь жрать не хуй будет

а твою квартиру купят рентабельные казахи

Поделиться сообщением

Ну всё продотка одобрила пишу заявку, но только забыл уточнить, отправка только в сентябре, а в сентябре в Крыму тепло ещё?

Поделиться сообщением

Ну всё продотка одобрила пишу заявку, но только забыл уточнить, отправка только в сентябре, а в сентябре в Крыму тепло ещё?

Бархатный сезон не?

Поделиться сообщением

как ты поможешь? ахахха

хотя...

а лучше умри

ск ппц

хохол порвался

у тебя скоро анусай порвется с такой путинской политикой

в село поедешь жрать не хуй будет

а твою квартиру купят рентабельные казахи

очень интересно

продолжай

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ясно все с нашими следователями

ты б еще информацией следственной делился тут да мемуары свои вкидывал

срочно принимай российское гражданство

Поделиться сообщением

как ты поможешь? ахахха

хотя...

а лучше умри

ск ппц

смотри не порвись какольчик

Россия заверяет ОДКБ, что им не придется воевать в Украине

Россия поспешила заверить своих центральноазиатских союзников, что им не нужно будет принимать участие в военных действиях на территории Украины, что указывает на то, что Москва осознает растущую обеспокоенность в связи с ее агрессивным поведением в последнее время.

Речь идет об Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оборонного блока под предводительством России, в который также входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. В рамках организации пока наблюдалось гораздо больше разговоров, чем действий, и ее перспективы вызывают множество вопросов.

В понедельник депутат кыргызского парламента Турсунбай Бакир Уулу выразил озабоченность в связи с тем, что ОДКБ может втянуть Кыргызстан в конфликт в Украине.

«Соглашение было ратифицировано, но до событий на Украине. Я не хочу быть заложником таких соглашений. Вы знаете, что Совет Федерации принял решение, что в случае чего введет войска в Украину. Если завтра между Россией и Украиной начнется война, мы обязаны будем воевать на стороне России. Нам нужно попридержать такие соглашения, чтобы не быть втянутым в войну на Украине», - сказал депутат.

Секретариат ОДКБ посчитал необходимым ответить. «Украина не является членом ОДКБ, и использование на ее территории КСОР невозможно по действующему Соглашению о Коллективных силах оперативного реагирования от 14 июня 2009 года. Любое задействование КСОР в регионе коллективной безопасности ОДКБ и конкретном составе группировки принимается Советом коллективной безопасности ОДКБ на основе консенсуса и с согласия всех государств-членов Организации, в том числе и Кыргызской Республики», говорится в комментарии ОДКБ.

Интересно, если Украина попытается вернуть Крым, что представляется маловероятным, но все же, будут ли члены ОДКБ обязаны помочь России защитить то, что она считает своей территорией?

Учитывая, что ОДКБ обычно не особо обращает внимание на реакцию общественности, тот факт, что организация посчитала необходимым вот так оборонительно отреагировать на заявления одного-единственного депутата, представляется необычным. Очевидно, что партнеров России в рамках евразийских интеграционных проектов, включая ОДКБ и Таможенный союз, в последнее время мучают опасения. Решение ОДКБ выступить с подобным заявлением, возможно, указывает на некоторую нервозность Москвы, опасающейся, что ее военные союзники начинают задумываться о целесообразности продолжения сотрудничества.

17ppc_RIoTg.jpg

Батька будет бомбить хохлов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...