Arzanis #6181 29 марта 2014 те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколениеВот это.Украинцы - древнейшая европейская нация, Бандера - герой, Россия - враг, Путин - фашист.Так уж их "воспитали". не пизди, да? не всех таки воспитали, очень многие считают русских братьями, так что нихуя не бандера герой Так офк не все, просто слишком много. Достаточно, чтобы адекватное меньшинство нихуя не могло с этим сделать. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #6182 29 марта 2014 рокер25, сравни ельцинские показатели по основным параметрам с теми, что есть сейчас. Посмотри сколько налогов нефтянники платили до того как Путин посадили Ходора, а сколько стали платить после. 5 лет стабильный прирост населения. Путин и его кооператив "Озеро" давным давно наелся, но тебя же наверняка факты и цифры не интересуют. Лучше послушать как в свободной прозе Яценюк расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6183 29 марта 2014 Ну дак я всех под одну гребёнку и не гребу. Разумеется есть мыслящие по-другому, даже тут есть.Я говорю лишь о том, как я вижу официальную позицию вашей страны, телевидения, образования. Так в эвропу рвемся же, хотим быть украинскими сантехниками в ес. Уже повысили цены, жкх и т.д, сейчас те, кто стоял на майдане почувствуют вкус эвропы и взвоют как в Греции, посмотрю на этих пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6184 29 марта 2014 России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут. Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее.ахзахах ненад про маразм правителей плз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6185 29 марта 2014 (изменено) те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколение.не все уёбки, не все долбаёбы. на самом деле просто некоторые не понимают этого - но в украине 2 народа. западная про европейская и юговосток про российский и оба народа совершенно по разному мыслят. так-что не все с 90х потеряные. хочу сказать что за последние лет 30 население СССР и пост советское полностью деградировало. людям внушили культы наркоты, ебли и накормленного пуза. нормальных и порядочных людей практически не найти. вот я просто не понимаю от того что сейчас происходит, почему все малолетки на столько ебанутые - кем они вырастут, по чему пропало уважение к старшим, почему перешагнуть через родителей сейчас - это норма. почему внушили всем что быть стариком ЭТО УБОЖЕСТВО, И ЭТОГО НАДО ОСТЕРЕГАТЬСЯ и в итоге на улице каждый день пиздень в лосинах наблюдаю и с косметикой которая её перевешивает так как косметика на ебале 5 киллограм весит, думая что выглядит моложе. ведь я читал книги и для меня сложилось такое впечатление что раньше лет 100 к примеру назад, даже 50 лет назад человек преклонного возраста это то к чему нужно стремится ведь старик - это мудрость. а сейчас всем похуй, просто поколение конченных долбаёбов не знающих свою историю и думают что никогда стариками не будут и идеал сдохнуть в 28 лет от передоза. ведь если сейчас выросли такие долбаёбы у родителей которые мечтали о новой паре джинсов и бутылки пепси с кокаколой (про перестройку я) то какие дети вырастут у долбаёбов у которых мечта - это айфон в левой, а руль бехи х6 в правой руке с учётом того что живёт в хрущёвке. так-что я бы не сказал что именно БАНДЕРА разложил украинское поколение рождённое в 90х. Изменено 29 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6186 29 марта 2014 баян нет? http://afisha.mail.ru/cinema/news/42620/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6187 29 марта 2014 России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут. Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее. В 90е всю страну разделили бандиты. Сейчас которые миллиардеры.Отобрать у них деньги, предприятия, заводы - сложно. Путин и его команда никогда на это не пойдут, ибо сами недалеко ушли от них, да и за такое сметут.Но против этого на данный момент ничего не поделать. Сильная служба безопасности, основные опасные категории граждан прикормлены.Да и народ не понимает, что можем жить гораздо лучше. Многих все устраивает. Поэтому бороться с нынешней ситуации в России бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6188 29 марта 2014 (изменено) Отобрать у них деньги, предприятия, заводы - сложно. Путин и его команда никогда на это не пойдут, ибо сами недалеко ушли от них, да и за такое сметут. чего? и зачем это делать? данный момент ничего не поделать. Сильная служба безопасности, основные опасные категории граждан прикормлены.Да и народ не понимает, что можем жить гораздо лучше. Многих все устраивает. Поэтому бороться с нынешней ситуации в России бессмысленно.ты идиот,из за таких как ты понимателей-борцунов и были 90е и 17 год и прочие геволюции.пониматели блядь ВСЕ НА УЛИЦУ МЫ МОЖЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЛОМАЙ СТРОЙ ЕБАТЬСВЕРГАЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ПОГРУЖАЙ СТРАНУ В ХАОС,ЛОМАЙ ВСЁ,ПРИВОДИ К ВЛАСТИ РАНДОМНЫХ ПИТУХОВ,А ПОТОМ ВЫХОДИ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ЛЕТ 10-20 И ОПЯТЬ ЛОМАЙ ВСЁ. Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6189 29 марта 2014 России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут. Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее.а я пожалуй соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6190 29 марта 2014 Отобрать у них деньги, предприятия, заводы - сложно. Путин и его команда никогда на это не пойдут, ибо сами недалеко ушли от них, да и за такое сметут. чего? и зачем это делать? данный момент ничего не поделать. Сильная служба безопасности, основные опасные категории граждан прикормлены.Да и народ не понимает, что можем жить гораздо лучше. Многих все устраивает. Поэтому бороться с нынешней ситуации в России бессмысленно.ты идиот,из за таких как ты понимателей-борцунов и был 90е и 17 год и прочие геволюции.пониматели блядь ВСЕ НА УЛИЦУ МЫ МОЖЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЛОМАЙ СТРОЙ ЕБАТЬСВЕРГАЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ПОГРУЖАЙ СТРАНУ В ХАОС,ЛОМАЙ ВСЁ,ПРИВОДИ К ВЛАСТИ РАНДОМНЫХ ПИТУХОВ,А ПОТОМ ВЫХОДИ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ЛЕТ 10-20 И ОПЯТЬ ЛОМАЙ ВСЁ. Ты наркоман ебаный.Из-за таких как ты, страна и живет стабильно в говне. С уебанами у власти в загнивающем от отсутствия морали общества.17й и 91й год произошли не просто так, все к этому шло. Ибо в обоих случаях был кризис.Видимо тебе сложно понять, что при грамотном распределение наших ресурсов можно стать одной из ведущих стран мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6191 29 марта 2014 (изменено) отсутствия морали общества. МОРАЛЬхахах С уебанами у властида,да у вас все уебаны.сталин уебан построил сверхдержаву и ссылал в гулаг мудаков.горбачев уебан раскрутил гайки и дал немного свободы.путин уебан потому что так сказали по ютубу и жизнь не как в швейцарии. 17й и 91й год произошли не просто так, все к этому шло. Ибо в обоих случаях был кризис..и чё блядь?все меняется реформами, а не террором как было с конца 19 века и когда убивали всех норм типов и также быдло их ненавидело .убили столыпина и ещё кучу людей и деятелей.а межуд прочим он говорил что россию погубит война, т.к революционеры либерасты возьмут своё, и что стране нужен покой лет 20-30 внутрений и внешний. гж пацаны.свергли монархию в 17 году потому что был кризис :lol: :lol:30% страны откололось миллионы в гражданской войне умерли и далее пока ссср строился также множество людей пострадало.гж сломали ссср в 91 году. погрузились в нищету и опять огромные куски страны отпали и просрали всё. и всё это делали во благо хотели свободы,демократии,либерализма,ЖЫТЬ ХАРАШО и прочее Видимо тебе сложно понять, что при грамотном распределение наших ресурсов можно стать одной из ведущих стран мира.хахахаче блядь за 5 лет чтоли стать?хуесос тупорылый Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6192 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6193 29 марта 2014 хуйня Связать Столыпина, Сталина, Горбачева и Путина в одном ответе - просто иди на хуй. Еще Обаму и Гитлера припиши, а то чет мало бреда. Реформами в 17м году решить проблемы было невозможно, запустили ситуацию за что и поплатились. До войны да, еще можно было порешать. Но это как с Евромайданом. А вообще иди со своими школьными доводами на урок истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6194 29 марта 2014 (изменено) хуйня Связать Столыпина, Сталина, Горбачева и Путина в одном ответе - просто иди на хуй.слишком сложно, да?не понимаешь как они связанны да?ну ладно,ладно... ДОЛОЙ ВЛАСТЬ!!!ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО!!!!ОТМЕНИТЬ КОРРУПЦИЮ!!!ВСЕ НА МАЙДАН!!! эй,уебан,знаток власти и того "как обустроить россию",а кто тебе из правителей то импонирует за последние 150 лет? Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6195 29 марта 2014 хуйня Связать Столыпина, Сталина, Горбачева и Путина в одном ответе - просто иди на хуй.слишком сложно, да?не понимаешь как они связанны да?ну,ладно,ладно... ДОЛОЙ ВЛАСТЬ!!!ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО!!!!ОТМЕНИТЬ КОРРУПЦИЮ!!!ВСЕ НА МАЙДАН!!! эй,уебан,знаток власти и того "как обустроить россию",а кто тебе из правителей то импонирует за последние 150 лет?Не надо меня путать с твоим отцом.В отличие от тебя, я явно знаю, чего хочу. Сын колбасы, твоя манера общения с переходом на личности при каждом случае - ущербна. Взгляни со стороны на это.За 150 лет у нас не было более менее идеального правителя, чья политика могла импонировать в целом.А из всех кто был - Александр II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6196 29 марта 2014 азаза, Балашов говорит: нахуй С/Хнахуй производство нахуй энергоресурсы хызвахызвахывза хохлi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6197 29 марта 2014 (изменено) Сын колбасы, твоя манера общения с переходом на личности при каждом случае - ущербна. Взгляни со стороны на это.кул нотация,спс. За 150 лет у нас не было более менее идеального правителя, чья политика могла импонировать в целом.ну ты то знаток,ты знаешь кто идеален а кто нет В отличие от тебя, я явно знаю, чего хочу.да,я видел,ты писал уже.отбирать частные предприятия,заводы,деньги :lol: :lol:в край ебанулся парень ну и БОРОТЬСЯ!!111 кстати александра который тебе нравится тоже борцуны убили Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #6198 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6199 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке я знаю просто я бы знал меру, а кто то не знает и пиздит миллиарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6200 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке я знаю просто я бы знал меру, а кто то не знает и пиздит миллиардыа ты думаешь они приходят и пиздят не зная меру или что? кто вообще при не пиздит по-началу, а потом где-то надавили-всучили взятку, где-то сам и пошло поехало. Все люди одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение