Гость juse #6201 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке я знаю просто я бы знал меру, а кто то не знает и пиздит миллиардыа ты думаешь они приходят и пиздят не зная меру или что? кто вообще при не пиздит по-началу, а потом где-то надавили-всучили взятку, где-то сам и пошло поехало. Все люди одинаковые.угу, на олимпиаду потратили 50 млд вместо 24на них надавили оттуда пиздить деньгихуесос сердюков спиздил деньги с 1 из самых главных в стране - армии, спиздил миллиарды расскажи еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6202 29 марта 2014 (изменено) если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно 5 лет это слишком идеализированноЯ бы сказал 20-25, когда поколения сменятся, когда те, кто помнил Союз, уже полностью отойдут от дел, а те, кто рожден в рыночной экономике займут крупные постыПодобный менталитет проистекает именно с советский времен, когда все тащили каждую копейку, все решалось "по блату", когда бюрократия была возведена в ранг абсолюта и получить услугу или товар было Проще через взятку или по знакомству, а по закону - никак либо через нереальные трудностиВ 90-х годах был полностью криминальный бизнес, такие же политика и чиновникиВсе решалось прямыми угрозами, вооруженным захватом (рейдерством), убийствами или покушениями, прямым воровством и грабежомСейчас явного криминала почти нет, отдельных залетных, который не понимают, что их время прошло сразу садят под громкие фанфары СМИВ наше время процветают откаты, взятки, теневые картели без официальной договоренности, устранение конкурентов не прямым путем, а через "палки в колеса" в виде знакомых чиновников, которые не дают разрешения или затягивают выдачу лицензии, инспекции, негативный пиар в СМИ и так далеепобороть эту систему одномоментно невозможно, даже на государственном уровнеТы приходишь к поставщикам заказывать оборудование - тебе сами прямым текстом говорят об откате, даже если ты сам не заикаешься об этом и хочешь "вести бизнес" честнопару таких случаев - и тут твоя честность заканчивается, потому что в данном случае она ничего не изменит, а только сделает хужеСитуация постепенно улучается, отчасти благодаря антикорупционным законам, но в основном из-за той самой банальной смены поколений. Молодые компании, почти всегда ориентированные на "западный стиль" ведения бизнеса сейчас уже составляют существенный противовес традиционным пост-совковым, но последних все еще большинство. Я не поклонник всего западного, отнюдь, я уважаю СССР как великую страну, мне не нравится поклонение Америке и Европе, меня бесят люди которые в 2014 году до сих пор ставят знак равенства между импортным и качественным, но в некоторых случаях, таких как бизнес, нам есть чему поучится, просто потому что они занимаются этим больше сотни лет, а мы едва четверть векаЯ уже вижу прогресс по крайней мере в малом и среднем бизнесе, да, он основан на личном мнении, да, я не общался по очевидным причинам с главами крупных предприятий, но подвижки в положительную сторону естьМожно обвинять правительство за его бездействии - на мой взгляд нет. Может быть они делают недостаточно, не столько, сколько могли (и далеко не столько, сколько надо), но они делаютБыл бы преподом, четверку не поставил бы. Поставил бы зачет, твердую тройку с плюсом и наказом стараться в следующем семестреУ меня все Изменено 29 марта 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6203 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке я знаю просто я бы знал меру, а кто то не знает и пиздит миллиарды воришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6204 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке я знаю просто я бы знал меру, а кто то не знает и пиздит миллиарды воришкаживем 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6205 29 марта 2014 (изменено) Был бы преподом, четверку не поставил бы. Поставил бы зачет, твердую тройку с плюсом и наказом стараться в следующем семестреУ меня всеа революционеры бы отпиздили и заставили заново сдать без подготовки ожидая высоких результатов.и удивились бы, что он после пиздюлей выдал результаты хуже.а потом бы оказалось что сделали инвалидом.и со временем бы стали скулить,ах а если бы мы не пиздили до полусмерти....мб бы со временем всё стало нормально...а щас в коляске кается. Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6206 29 марта 2014 да все бы пиздили, по пальцам наверно можно будет пересчитать тех кто не стал бы воровать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6207 29 марта 2014 да все бы пиздили, по пальцам наверно можно будет пересчитать тех кто не стал бы вороватьЯ бы изи не стал воровать + ебал бы всех кто не работает. Просто они бы охуевали, ебал бы всех подряд, сук чтоб вкалывали хуесосы. Заебали воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6208 29 марта 2014 Был бы преподом, четверку не поставил бы. Поставил бы зачет, твердую тройку с плюсом и наказом стараться в следующем семестреУ меня всеа революционеры бы отпиздили и заставили заново сдать без подготовки ожидая высоких результатов.и удивились бы, что он после пиздюлей выдал результаты хуже.а потом бы оказалось что сделали инвалидом.и со временем бы стали скулить,ах а если бы мы не пиздили до полусмерти....мб бы со временем всё стало нормально...а щас в коляске кается. но виноват все равно сосед-Путин, оказывается это он орал в окно (ПИЗДИ СИЛЬНЕЕ ОТРУБАЙ ПАЛЬЦЫ)правда никто этого не слышал, но очевидно же, что он орал, ебаный фашист :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6209 29 марта 2014 Был бы преподом, четверку не поставил бы. Поставил бы зачет, твердую тройку с плюсом и наказом стараться в следующем семестреУ меня всеа революционеры бы отпиздили и заставили заново сдать без подготовки ожидая высоких результатов.и удивились бы, что он после пиздюлей выдал результаты хуже.а потом бы оказалось что сделали инвалидом.и со временем бы стали скулить,ах а если бы мы не пиздили до полусмерти....мб бы со временем всё стало нормально...а щас в коляске кается. но виноват все равно сосед-Путин, оказывается это он орал в окно (ПИЗДИ СИЛЬНЕЕ ОТРУБАЙ ПАЛЬЦЫ)правда никто этого не слышал, но очевидно же, что он орал, ебаный фашист :avtorklif: Хохлам знатно головы промыли. Я не думал что люди животные до такой степени, ну или мб так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6210 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6211 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6212 29 марта 2014 да все бы пиздили, по пальцам наверно можно будет пересчитать тех кто не стал бы вороватьЯ бы изи не стал воровать + ебал бы всех кто не работает. Просто они бы охуевали, ебал бы всех подряд, сук чтоб вкалывали хуесосы. Заебали воровать.че утро не задалось? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6213 29 марта 2014 да все бы пиздили, по пальцам наверно можно будет пересчитать тех кто не стал бы вороватьЯ бы изи не стал воровать + ебал бы всех кто не работает. Просто они бы охуевали, ебал бы всех подряд, сук чтоб вкалывали хуесосы. Заебали воровать. это если бы ты сразу стал президентома так как ты не можешь этого, и должен идти через промежуточные должности. то и получится как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6214 29 марта 2014 да все бы пиздили, по пальцам наверно можно будет пересчитать тех кто не стал бы вороватьЯ бы изи не стал воровать + ебал бы всех кто не работает. Просто они бы охуевали, ебал бы всех подряд, сук чтоб вкалывали хуесосы. Заебали воровать.че утро не задалось?Да не, все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6215 29 марта 2014 если все перестанут воровать то за 5 лет изи стать можно Да ты бы первым побежал пиздить бабло, пусти тебя кто к кормушке я знаю просто я бы знал меру, а кто то не знает и пиздит миллиардыа ты думаешь они приходят и пиздят не зная меру или что? кто вообще при не пиздит по-началу, а потом где-то надавили-всучили взятку, где-то сам и пошло поехало. Все люди одинаковые.угу, на олимпиаду потратили 50 млд вместо 24на них надавили оттуда пиздить деньгихуесос сердюков спиздил деньги с 1 из самых главных в стране - армии, спиздил миллиардырасскажи еще что-тонасчёт сердюкова не всё так однозначно. Просто многие вещи там покупаются по хитрому: по документам одно по завышенной ценю, а по факту совсем другое оборудование, которое не хотят афишировать, понятно что есть и распил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6216 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? тоже не понимаю.можно было бы понять, если бы напиздил лет до 40, а потом тупо ушел на пенсию и жил на спижженое.а так хуесосы работают до 60-ки, накапливают огромный капитал и умирают через пару лет. нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6217 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? ну а как ты думаешьбольшинство посетителей даже этого топана культивируют работу ради личного обогащения, а не выживания. Считают, что без нескольких машин и домов, недвижимости за границей, десяти любовниц и жизнь не жизнь. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6218 29 марта 2014 Джус воришка ключей доты 2, да на баклажановую девятку нахапал теперь сидит радостный Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6219 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? тоже не понимаю.можно было бы понять, если бы напиздил лет до 40, а потом тупо ушел на пенсию и жил на спижженое.а так хуесосы работают до 60-ки, накапливают огромный капитал и умирают через пару лет. нахуя живем 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6220 29 марта 2014 (изменено) депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? тоже не понимаю.можно было бы понять, если бы напиздил лет до 40, а потом тупо ушел на пенсию и жил на спижженое.а так хуесосы работают до 60-ки, накапливают огромный капитал и умирают через пару лет. нахуя живем 1 раз нахуй так жить, если ты не можешь потратить даже малой части спижженого Изменено 29 марта 2014 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение