Odva #6761 29 марта 2014 пизда, господство в воздухе за хохлятами, приехали, что делать теперь будем, а русичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6762 29 марта 2014 пизда, господство в воздухе за хохлятами, приехали, что делать теперь будем, а русичи?здаватсу Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6763 29 марта 2014 Гитлера мой дед лично победил в шахматы и нарды 2 раза http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6764 29 марта 2014 http://youtu.be/I32wx0MCS2o Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6765 29 марта 2014 (изменено) пизда, господство в воздухе за хохлятами, приехали, что делать теперь будем, а русичи?Построим звезду смерти и созовем 13 друзей Путина Ну что ребятки, готовимся к войне (в 2017) — А что ты там говорил насчёт Третьей мировой войны? —поинтересовался у Сэнсэя Володя. — Архонты действительно еёзапланировали?— К сожалению, — кивнул Сэнсэй.— С нынешним ядерным вооружением передовых стран?! —проговорил Николай Андреевич. — Но это же глупо!— Конечно глупо, но это в понимании нормальных людей. А визвращённом понимании Архонтов — это норма… Пожалуй, сейчас я вамскажу то, что вскоре узнают миллионы, раскрою вам тайные планыАрхонтов, для того чтобы им потом «не скучно» было работать… Так вот,Архонты рассчитывают глобальные войны по поколениям. И, судя по ихрасчётам, это поколение должно застать Третью мировую войну. Архонтызапланировали три даты на начало новой глобальной войны в зависимости отгеополитической ситуации и уровня подготовки ими населения к этимсобытиям. Первая дата — это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная навесь мир с помощью косвенной рекламы как возможная дата конца света.Вторая дата — это 2017 год. И третья дата — 2025 год. Это основные даты,на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно,могут быть изменения, как в любом другом плане… В принципе, ихподготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить.Единственным сильным противником Архонтов, который серьёзно сможетпротивостоять их намерениям, будет…— Советский Союз?! — нетерпеливо спросил Виктор.— Я бы сказал немного точнее — Россия... Так вот, эту подготовкуАрхонтов к новой глобальной войне будет достаточно легко проследить пособытиям. Я рассказывал вам уже многое, как действуют Архонты, и ещёрасскажу. Их методы практически не меняются и в истории человечествавысвечивались и повторялись не один раз. Всё это будет делаться по старойэлементарной схеме.Первое, что они сделают, это попытаются максимально ослабить своегосерьёзного противника, который действительно может помешать им вреализации их планов. Для этого они прибегнут либо к провокационнойдеструктивной политике внутри данного государства через своих людей,либо, если у них это слабо будет получаться, постараются обложить этогосударство подконтрольными им странами. Естественно, при необходимостиустраивая в данных странах государственные перевороты или революции,дабы привести там к власти своё марионеточное правительство.Второе, что они сделают, это искусственно устроят «мировой кризис»,ведь большая часть мирового капитала у них в руках. Да и создание«нужных» ситуаций на мировых биржах для них дело привычное. Вспомнитехотя бы предыдущий искусственно созданный мировой кризис ипоследующую Вторую мировую войну… Кроме того, дабы сотворитьсоответствующее настроение общества перед Третьей мировой войной,Архонты искусственно создадут «мировой продовольственный кризис», откоторого, в первую очередь, пострадают беднейшие слои населения. В миребез видимых на то причин неожиданно резко станет ощущаться нехваткапродовольствия, что приведёт к голоду в странах третьего мира и кзначительному росту цен на продовольствие даже в развитых странах. Вкачестве оправдания будут высказаны «предположения», что, очевидно, этовсё связано с глобальным потеплением и проблемой перенаселения планеты.Подобные «заявления» соответственно вызовут у голодающих желаниепоскорее сократить численность человеческой популяции в свою пользу.Володя нахмуренно проговорил:— Да, мрачная ситуация… Но Сэнсэй, ты же говорил, чтодействительно грядет глобальное изменение климата. Поэтому вполневозможно, что подобное — это лишь прогнозируемая реальность.— Прогнозируемая реальность?! — с обличением в голосе изрёк Сэнсэй.— Да с современными технологиями вполне реально пустыню Сахарапревратить в цветущий сад и прокормить его плодами значительную частьнаселения. И это уже не говоря о том, что на Земле предостаточноплодородных почв для того, чтобы такое понятие как голод вообще несуществовало на этой планете. — Сэнсэй немного помолчал и уже привычнымголосом продолжил повествовать далее: — И третье, самое главное, онисобираются профинансировать и устроить несколько никому не нужных войнс какими-нибудь государствами третьего мира, но при участии США вкачестве «мирового полицейского, ратующего за демократию во всём мире».В этих войнах, естественно, будут гибнуть люди, в том числе и простыеамериканские парни, которые действительно, не зная всей настоящейподоплёки этих войн, будут, умирая, думать, что ценой своей жизнизащищают демократию и интересы свой страны на чужой территории. Людибудут гибнуть, следовательно, недовольство среди американского населения— возрастать. Используя это общественное волнение, Архонты в нужныймомент обвинят во всех бедах очередную свою марионетку-президента,списав всё на его «неудачную политику», и одновременно попытаютсясклонить союзников и людей своей страны к мнению, что обычные войнынеэффективны: военные действия обходятся дорого, эти войны затягиваются(хотя Архонты сами же финансируют и противоборствующую сторону), в нихгибнут люди и смысла в этом нет. То есть деньги и людские жизни тратятсявпустую, а толку от этого нет. Как следствие, в обществе будут формироватьмнение, что США должны иметь право наносить первыми ядерный удар потаким «нехорошим, недемократичным» странам, которые ну никак невписываются в политику Архонтов. Это мнение осядет в головах людей, чтоамериканцы как «свободная страна» и «мировая держава» должны иметьправо наносить первыми ядерный удар. Ведь это и дешевле и самое главное— не гибнут их парни в борьбе за «демократию во всём мире».Ну, а чтобы убедить людей, что ядерная война просто необходима, онибудут манипулировать с экономикой «самой могущественной страны». Как этообычно делают Архонты. Вначале экономика страны искусственноподнимается, люди привыкают жить хорошо. А потом появляется «внешнийвраг» страны. В это время Архонтами провоцируется резкий спад вэкономике, устраивается серьёзный экономический кризис. В результатеочень многие люди становятся безработными. Общественное мнение делаетсявесьма недружелюбным. Да ещё в прессе активно муссируется тема, как ихосновной «враг» в это время богатеет, и высказываются «предположения», чтовидимо поэтому «наш народ беднеет с каждым днём». Это провокацияневольно вызывает у людей, воспитанных на доминанте качеств Животногоначала, зависть, злость и весьма негативное отношение к «богатеющему за ихсчёт» государству. В конечном итоге, эти предположения прессы переходят вразряд обвинений от самого правительства, которое намекает, что всеэкономические беды страны вон из-за того «нехорошего государства». Ичеловек, находясь в затруднительном материальном положении (но ещёпомня, как он жил хорошо и безбедно в своей «свободной процветающейстране») и видя как богатеет другая страна (из-за которой он якобы сталбедным), подсознательно переориентируется с внутреннего врага навнешнего, даже не задумываясь, отчего на самом деле возникают все этикризисы и кто их создаёт. То есть, граждане начинают «заочно» ненавидетьстрану, на которую им указывают приспешники Архонтов.Дальше больше. Людей начнут психологически подготавливать к тому,что нужно первыми применить ядерное оружие — это быстро и эффективнонакажет «недемократическую страну», из-за которой «все беднеют». Такимобразом, Архонты попытаются развязать глобальную войну, где, естественно,погибнет очень много людей, в том числе и те, кто жаждал такого«возмездия». Изменено 29 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6766 29 марта 2014 (изменено) пизда, господство в воздухе за хохлятами, приехали, что делать теперь будем, а русичи?Построим звезду смерти и созовем 13 друзей Путина построим свою звезду смерти на канале ТНТдолго строить будем учитывая что даже ебаный дом 7 лет достроить не могут Изменено 29 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6767 29 марта 2014 [media=]http://youtu.be/I32wx0MCS2o[/media]ну в этом плане хорошо действуют ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6768 29 марта 2014 БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДАРТА ВЕЙДЕРА блять откуда у троля столько денег Обещает ввести язік ситхов вторім оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6769 29 марта 2014 БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДАРТА ВЕЙДЕРА блять откуда у троля столько денег Обещает ввести язік ситхов вторім оф. ну на языке ситхов я вас хоть как то понимать буду http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6770 29 марта 2014 БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДАРТА ВЕЙДЕРА :lol: :pray: блять откуда у троля столько денег Обещает ввести язік ситхов вторім оф. у него есть какая-то программа? дайте ссылку почитать про него электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6771 29 марта 2014 (изменено) кста на Украине дом 2 есть? или там свой дом снимают Изменено 29 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6772 29 марта 2014 БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДАРТА ВЕЙДЕРА :lol: :pray: блять откуда у троля столько денег Обещает ввести язік ситхов вторім оф. у него есть какая-то программа?дайте ссылку почитать про негопо телеку увидел, он короче под марш Вагнера вышел с клонами на сцену и обещал ввести язык Ситхов вторым оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6773 29 марта 2014 кста на Украине дом 2 есть? или там свой дом снимаютУ них есть майдан, нахуй какойто дом ПОСТРОЙ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6774 29 марта 2014 [media=]http://youtu.be/I32wx0MCS2o[/media] Представляю какую хуйню она прячет на своем чердаке, если ебать даже не постеснялась показать такие аристократические чертоги первого этажа, она, кстати, ебанутая, ну ведь наверняка у нее нет официального дохода даже на просто аренду этого дома в 35к$, так какого хуя ей ещё их лихое антикоррупционное бюро вторую ногу не сломало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6775 29 марта 2014 (изменено) кста на Украине дом 2 есть? или там свой дом снимаютУ них есть майдан, нахуй какойто дом ПОСТРОЙ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ а если серьезно дом 2 есть или нет? по телеку ТНТ не показывают? Изменено 29 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6776 29 марта 2014 Я хуй знает я не хохол. http://vk.com/i_p_u - вот вроде вк группа партия ДАРТ ВЕЙДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6777 29 марта 2014 Я хуй знает я не хохол. http://vk.com/i_p_u - вот вроде вк группа партия ДАРТ ВЕЙДЕРААнтон Морозов По ходу это Янукович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6778 29 марта 2014 бля пересмотреть звезные войны пойти чтоль ну что б лучше понимать новую украину http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6779 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. думаю они не против учитывая какие там зарплатыИди те на хуй со своими татарами, зп у нас заебись + северная надбавка, да и вообще у нас тут убер охуенно, в любом случае идите на хуй. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6780 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. думаю они не против учитывая какие там зарплатыИди те на хуй со своими татарами, зп у нас заебись + северная надбавка, да и вообще у нас тут убер охуенно, в любом случае идите на хуй. все жди татарина я еду к тебе за надбавками http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение