Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.

ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?

я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степени

Я знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.

Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.

лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)

В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо.

и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.

Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.

У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.

Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.

Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.

я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день.

не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.

Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.

Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.

Да, у нас, пожалуй, хуже.

Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.

90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.

И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.

тебе уёбку говорят а нам надо через 100 уст узнать возьмёт или нет, а так как сейчас идёт борьба с коррупцией даже 100% коррупционеры не берут иногда деньги, нашёл на что жаловаться гнилой уёбок.

бывал в органах исполнительной власти? хоть иногда?

или в прокуратуре местной?

я просто работал, как стажер, в отделе Энергетики. В Киевской гос. администрации(где бомжи жили на майдане).

Так там мне тетки рассказали, как только на Автономном отоплении в 40 школах Киева пиздят по 10-15% бюджетных денег.

Мимо налоговой хожу каждый день, где Лэнд крузеры закрывают блять пол улицы И соседнюю ещё захватывают.(с офф. зарплатной 4-10к гривен).

Я не был в США. не знаю как там. Но я уверен на 99%, что там такой хуйни нету(на бытовом уровне) и самый богатый там сенатор США - самый бедный депутат России.

Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:

1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.

2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном. И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.
Ты что долбоеб? Какая рядовому человеку, вроде меня, хуй разница, сколько там у кого препод возьмет за зачет, сколько возьмет гаишник за непристегнутый ремень и прочую хуйню? Да мне вообще глубоко до пизды, а вот коррупция во власти и распил - это полная жопа, и что-то я пиздецки сомневаюсь, что в штатах с этим все так хорошо, как они пытаются представить.
ну тебе похуй. мне не похуй. 99% населения не похуй. просто наверное ты ещё ебаный школьник и сталкивался только с училкой по математике возле доски, решая линейные уровнения. вот тебе и похуй.
Ну или ты долбоеб, которому 50 грн за справку важнее, нежели миллиарды, распиленные во власти.

я говорю ро лоббизм и про "наш лоббизм" - всем поуй, я те говорю про бытовой уровень - тебе похуй. идитенахуй

Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.

ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?

я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степени

Я знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.

Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.

лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)

В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо.

и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.

Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.

У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.

Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.

Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.

я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день.

не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.

Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.

Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.

Да, у нас, пожалуй, хуже.

Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.

90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.

И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.

тебе уёбку говорят а нам надо через 100 уст узнать возьмёт или нет, а так как сейчас идёт борьба с коррупцией даже 100% коррупционеры не берут иногда деньги, нашёл на что жаловаться гнилой уёбок.

бывал в органах исполнительной власти? хоть иногда?

или в прокуратуре местной?

я просто работал, как стажер, в отделе Энергетики. В Киевской гос. администрации(где бомжи жили на майдане).

Так там мне тетки рассказали, как только на Автономном отоплении в 40 школах Киева пиздят по 10-15% бюджетных денег.

Мимо налоговой хожу каждый день, где Лэнд крузеры закрывают блять пол улицы И соседнюю ещё захватывают.(с офф. зарплатной 4-10к гривен).

Я не был в США. не знаю как там. Но я уверен на 99%, что там такой хуйни нету(на бытовом уровне) и самый богатый там сенатор США - самый бедный депутат России.

Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:

1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.

2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.

я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000

Поделиться сообщением

"

7-летнее расхищение десятой части бюджета

В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

ебать они бомжи. им до наших далеко.

и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то.

А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшке

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

"

В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшке

блять, а что нет?_)

Поделиться сообщением

Может рли за вейдера голосовать :hmm:

ну хуже точно не будет, да и вообще вы же знаете что с неугодными президентами делать правильно? ебанете новый майдан, вейдера геть вся хуйня, уебёте ещё сотню другую человеческих жизней. Вам же похуй, главное свобода к которой ведет революция

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000

Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

биоплешь батхертит потому что у него в стране президент зек. Кандидат в президенты ляшко - бывший зек,который сидел за воровство из бюджета.

тимошенко тоже бывший зек.

везде зеки

просто идите нахуй.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

"

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

блять, а что нет?_)

у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.

Поделиться сообщением

Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.

да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает)

Поделиться сообщением

скачал ufc 171 первый же бой хохол с донецка пизды получил от пиндоса, боюсь это символ того, что восток не сможет отделиться :sad:

Поделиться сообщением

биоплешь батхертит потому что у него в стране президент зек. Кандидат в президенты ляшко - бывший зек,который сидел и брал в рот, за воровство из бюджета.

везде зеки

просто идите нахуй.

fix

Поделиться сообщением

"

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

блять, а что нет?_)

у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.

дададдаддадаа.

пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человек

посмотри какие там автомобили стоят.

и потом вспомни мои слова и динауй

Поделиться сообщением

да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает)

Или иди нахуй глупый хахол, у меня друг 50 метров пьянный не проехал,сразу лишение. За попытку взятки чуть в ебло не выхватил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.

И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации.

Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец).

"

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

блять, а что нет?_)

дададдаддадаа.

пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человек

Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

"

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

блять, а что нет?_)

дададдаддадаа.

у меня по соседству с мэрией существуют и другие здания помимо мэриии и понять кому именно принадлежит та или иная машина невозможно, но то что они офк воруют это факт. Но отрицать то что в амрике воруют = быть ебланом майдауном.

Поделиться сообщением

биоплешь батхертит потому что у него в стране президент зек. Кандидат в президенты ляшко - бывший зек,который сидел за воровство из бюджета.

везде зеки

просто идите нахуй.

это называется Hard mode. У нас твориться пизда и нужно развиваться с самого низа, делать что хочешь, строить свою страну с нуля, а не как в Рашке. Где ты родился при Единой России и умер при Единой России.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,почему на окраине ввп меньше чем в беларусси? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Или иди нахуй глупый хахол, у меня друг 50 метров пьянный не проехал,сразу лишение. За попытку взятки чуть в ебло не выхватил.

Вот да, кстати, из-за этого распространенного мнения, что "все берут" пара знакомых получали в еблет. И отправлялись на пару суток подумать о своем поведении.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в штатах там так пилят, что пиздец.

Особенно доставила недавняя история (там чел-патриот типа Сноудена уволился и начал показания давать, как подрывают обороноспособность его родной страны) когда в военном ведомстве, которое отвечает за вооружение работают люди на контрактах и раздают их определенным корпорациям, которые гребут гос бабло творя подчас просто хуйню (переплачивают за комплектующие, делают неработающие вещи, типо программа была на вооружении за 3 миллиона разработанная и она работала, но по сговору запустили разработку вроде как ее замены, угрохали 2.5 миллиарда баксов уже, а по итогам она и не работала нихуя, с перебоями и ее кривую приняли на вооружение :lol:), и этот чел, который контракты выделил их прикрывает по всем фронтам, потом (внимание!) этот дядя увольняется из министерства обороны и тут же становится членом совета директоров в одной из этих оружейных корпораций с охуительнейшей зарплатой, а на его место садят другого. Через два года этот чел снова увольняется из корпорации, со всеми бонусами и золотым парашютом И(!) снова снова идет работать в министерство обороны на то же место и его берут, так как в схеме все кормятся, все все знают и повязаны.

Вот так и работают вахтами - два года на государство, раздавая контракты, два года на корпорацию гребя бабло на директорской зарплате с бонусами и отступными, а потом снова на государство и так по кругу.

И хуй кто что скажет, хотя все все знают, но там такое бабло крутится, что ни один политик/сенатор/глава спецслужб туда не полезет, так как в кулуарах говорят что кончишь в таком случае как Кеннеди.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

везде зеки

просто идите нахуй.

это называется Hard mode. У нас твориться пизда и нужно развиваться с самого низа, делать что хочешь, строить свою страну с нуля, а не как в Рашке. Где ты родился при Единой России и умер при Единой России.

Я родился в СССР, не припомню, чтобы была ЕР тогда. Сорь.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...