biosfllash #7001 29 марта 2014 Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7002 29 марта 2014 (изменено) Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишьбиофлешь а че майдан что то изменил? :lol: ну кроме того что посеял хаос и убрали партию регионов с якубовским. Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7003 29 марта 2014 Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишьбиофлешь а че майдан что то изменил? :lol: ну кроме того что посеял хаос и убрали партию регионов с якубовским.Я ж говорю. В украшке жизнь - hardmode. А майданы - типо квесты, каждые 4-5 лет - майдан, а потом 4-5-лет разгребать все гавно. И так по циклу. И цель каждого человека украшки - разрушить адский круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7004 29 марта 2014 Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил. Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7005 29 марта 2014 Мы не признаем правительство в Киеве – президент Эквадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7006 29 марта 2014 И на тему ЕР: 2003 37,57 2007 64,3 2011 49,3 В 2015 получат на уровне 2003, ибо начали охуевать. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7007 29 марта 2014 эквадор же недавно во владивостоке десант высаживал, че это он теперь не признает? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7008 29 марта 2014 (изменено) Мы не признаем правительство в Киеве – президент Эквадорате типо смешно,маленькая страна (относительно) чето там вякает.на самом деле для американцев украина это как нас эквадоры,парагваи и прочее.непонятные,малознакомые страны на другой части света,о которых не слышно почти ничего.в которых по кд революции и прочее Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7009 29 марта 2014 Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил. Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых.Ок. давай возьмем самую коррупционную сферу - медицину. Делали ли твоим родственникам какие-нибудь операции(более-менее серьезные)? и сколько давали анестезиологу, хирургу, медсестре, что б ухаживала за ним после операции и т.д.? хотя медицина - бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7010 29 марта 2014 Мы не признаем правительство в Киеве – президент Украиныфиксед Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7011 29 марта 2014 (изменено) Я рад за жителей Украины, продавших себя Западу в угоду кредитам МВФ! Готовтесь, все "лучшее европейское" еще впереди! Газ с 1.05.2014 повышается на 50%! Ура патриотам! Лучше дела иметь с европейскими геями, чем с российскими пидорасами. Изменено 29 марта 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7012 29 марта 2014 (изменено) Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил. Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых.Ок. давай возьмем самую коррупционную сферу - медицину. Делали ли твоим родственникам какие-нибудь операции(более-менее серьезные)? и сколько давали анестезиологу, хирургу, медсестре, что б ухаживала за ним после операции и т.д.? хотя медицина - бесплатная Нет, не делали. Первый раз слышу о таком. О_оНу, типа доп. уход, да - платный, по прейскуранту в кассу. Но и без доп. услуг все терпимо, насколько я знаю. Анестезиологу (!!!!!!), хирургу(!!!!)? Рили? О_о о_О А, ну было 1 раз. Бабушка после инсульта лежали, брали 5к за 2 недели. Нормальная палата (телик, холодильник, отдельный туалет) + санитарка (поднять, помыть, поменять белье). Ну, это такое. БТВ, оплата в кассе. Изменено 29 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7013 29 марта 2014 биофлеш по кд пишет про сношение с чурками/кавказцами :lol: :lol:не врала значит та стата,где показывали что это самый популярный запрос порно поисковиков на окраине Мы не признаем правительство в Киеве – президент Украиныфиксед ШАЛЕНСТВО . Остановите же кто нибудь их Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7014 29 марта 2014 (изменено) http://vk.com/album186324920_191884164Вейдер поехавший add: только что удалил все фотки add2: опять заливает Изменено 29 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7015 29 марта 2014 (изменено) Моей бабушке делали операцию - и операция и уход все бесплатно, по выписке конфет подарили каких-то медсестрам на радостях и никто ничего не требовал.Другой бабушке поставили диабет и сказали идите за инсулином в местную поликлинику, пришли дали полис, она полезла в сейф и выдала ручку для инъекций и инсулина в сумме где-то на 1000 баксов, я аж охуел от их обеспечения лекарствами и это не в каком-то медцентре, а в нашей маленькой двухэтажной районной поликлинике.Мне самому на пальце руки операцию делали 2 раза - ни намека на взятку не было даже отдаленно.Сколько не сталкивались с нашей медициной, как я, так и родственники - претензий не имею вообще, кроме очередей разве что и санитаров мало. Изменено 29 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7016 29 марта 2014 По поводу льготных лекарств, кстати. Соседняя аптека выдает льготы на 300к рублей в месяц. Притом она небольшая. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7017 29 марта 2014 Евгений Шилин Император, предлагаю сепаратистов Крыма и юго-востока выжечь звездой смерти! Но для баланса темной и светлой стороны силы надо выжечь и Львов с Тернополем! Мне нравится 2 час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7018 29 марта 2014 Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил. Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых.Ок. давай возьмем самую коррупционную сферу - медицину. Делали ли твоим родственникам какие-нибудь операции(более-менее серьезные)? и сколько давали анестезиологу, хирургу, медсестре, что б ухаживала за ним после операции и т.д.? хотя медицина - бесплатная Нет, не делали. Первый раз слышу о таком. О_оНу, типа доп. уход, да - платный, по прейскуранту в кассу. Но и без доп. услуг все терпимо, насколько я знаю. Анестезиологу (!!!!!!), хирургу(!!!!)? Рили? О_о о_Оу меня у Бабушки были камни в почках. Я точно сейчас не скажу, сколько давали - но родители (лет 10 назад) залезали в долги, т.к. делали 2 операции, и хирург, ебаное хуйло, прямо матери сказал - "если не даш, то на операции может случиться все что угодно". В те времена денег у нас почти не было и пришлось одалживать.Каждая медсестра, которая ебаный коледж закончила, отсосав у препода, начинала выебываться и требовать деньги, что б выносить горшок за ней(она не могла ходить после операции).Потом деньги закончились и эта тупая пиздотень забила хуй на мою бабушка. Никто не убирал ничего, не ухаживал ЗА СУКА НЕХОДЯЧИМ ЧЕЛОВЕКОМ.после этой хуни ещё много чего было, но там дохуя писать.Это все в гос. больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7019 29 марта 2014 Евгений Никатин Темный лорд, становитесь правителем Украины, воссоздавайте империю "Киевскую Русь" и благодаря богатствам Сибири все вместе построим Звезду смерти! Мне нравится 3 два часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7020 29 марта 2014 (изменено) Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил. Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых.Ок. давай возьмем самую коррупционную сферу - медицину. Делали ли твоим родственникам какие-нибудь операции(более-менее серьезные)? и сколько давали анестезиологу, хирургу, медсестре, что б ухаживала за ним после операции и т.д.? хотя медицина - бесплатная Нет, не делали. Первый раз слышу о таком. О_оНу, типа доп. уход, да - платный, по прейскуранту в кассу. Но и без доп. услуг все терпимо, насколько я знаю. Анестезиологу (!!!!!!), хирургу(!!!!)? Рили? О_о о_Оу меня у Бабушки были камни в почках. Я точно сейчас не скажу, сколько давали - но родители (лет 10 назад) залезали в долги, т.к. делали 2 операции, и хирург, ебаное хуйло, прямо матери сказал - "если не даш, то на операции может случиться все что угодно". В те времена денег у нас почти не было и пришлось одалживать.Каждая медсестра, которая ебаный коледж закончила, отсосав у препода, начинала выебываться и требовать деньги, что б выносить горшок за ней(она не могла ходить после операции).Потом деньги закончились и эта тупая пиздотень забила хуй на мою бабушка. Никто не убирал ничего, не ухаживал ЗА СУКА НЕХОДЯЧИМ ЧЕЛОВЕКОМ.после этой хуни ещё много чего было, но там дохуя писать.Это все в гос. больнице. Братиш, продавай все нахуй и пиздуй к нам в Россию. Я не шучу.Я рили с каждым днем все больше с Украины охуеваю. Не знаю, откуда у тебя инфа по России, но у нас откровенной хуйни уже лет 10 нет. И с каждым годом все лучше. Изменено 30 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение