inso1ence #7021 29 марта 2014 (изменено) дайте биофлешу медаль "за защиту окраины от москальской агрессии"все самые ярые майдановцы уже давно дезертировали : хелмс,фиста,манекен и пр.настоящий запорожский казак! Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7022 30 марта 2014 дайте биофлешу медаль "за защиту окраины от москальской агрессии"все самые ярые майдановцы уже давно дезертировали : хелмс,фиста,манекен и пр.настоящий запорожский казак! Он не майдаун, так-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7023 30 марта 2014 (изменено) Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000 Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает) Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации. Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец). http://ruxpert.ru/Ко....88.D0.B5.D0.BC" 7-летнее расхищение десятой части бюджета В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."ааххахаха блять30млн долларов. СРСЛИ??ебать они бомжи. им до наших далеко.и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то. А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшкеблять, а что нет?_)у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.дададдаддадаа.пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человекпосмотри какие там автомобили стоят.и потом вспомни мои слова и динауй Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил. Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых.Ок. давай возьмем самую коррупционную сферу - медицину. Делали ли твоим родственникам какие-нибудь операции(более-менее серьезные)? и сколько давали анестезиологу, хирургу, медсестре, что б ухаживала за ним после операции и т.д.? хотя медицина - бесплатная Нет, не делали. Первый раз слышу о таком. О_оНу, типа доп. уход, да - платный, по прейскуранту в кассу. Но и без доп. услуг все терпимо, насколько я знаю. Анестезиологу (!!!!!!), хирургу(!!!!)? Рили? О_о о_О у меня у Бабушки были камни в почках. Я точно сейчас не скажу, сколько давали - но родители (лет 10 назад) залезали в долги, т.к. делали 2 операции, и хирург, ебаное хуйло, прямо матери сказал - "если не даш, то на операции может случиться все что угодно". В те времена денег у нас почти не было и пришлось одалживать.Каждая медсестра, которая ебаный коледж закончила, отсосав у препода, начинала выебываться и требовать деньги, что б выносить горшок за ней(она не могла ходить после операции).Потом деньги закончились и эта тупая пиздотень забила хуй на мою бабушка. Никто не убирал ничего, не ухаживал ЗА СУКА НЕХОДЯЧИМ ЧЕЛОВЕКОМ.после этой хуни ещё много чего было, но там дохуя писать.Это все в гос. больнице.Таких надо сапогами ебашить по ебалу, пиздец у вас Изменено 30 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7025 30 марта 2014 Норм будет если дарт вейдер победит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7026 30 марта 2014 Таких тоже "надо сапогами ебашить по ебалу" DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7027 30 марта 2014 да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.Масштабы больше, а суть одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7028 30 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]мотивирует норм Изменено 30 марта 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7029 30 марта 2014 И 10 лет назад моей бабушке делали пересадку хрусталика в глазу, сложнейшая херня - и хрусталик выдали бесплатно и операция и восстановление все бесплатно.Конфет и шоколада какого-то опять-таки медсестрам купили - у нас шоколадная порука Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7030 30 марта 2014 да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.Масштабы больше, а суть одна и та же. Если то, что пишешь об Украине правда, то жить в Рашке в 9000 раз лучше, чем на Украине. Это на "бытовом" уровне. А что там во власти и у олигпрхов, мне похуй, если честно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7031 30 марта 2014 (изменено) да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.Масштабы больше, а суть одна и та же.мечтай, мечтай.убеждай себя.сделайте ещё пару майданов и вы беларуссь по ввп в жизни недогоните. Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7032 30 марта 2014 да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.Масштабы больше, а суть одна и та же. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7033 30 марта 2014 (изменено) ввп беларуси 60 миллиардов население 10 миллионовввп окраины 170 миллиардов население 45 миллионовввп россии 2 триллиона население 140 миллионов Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7034 30 марта 2014 Биосфлеш дурочка включил, все знают правду от самих хохлят, в рашке рабы а в украшке свободные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7035 30 марта 2014 ввп беларуси 60 миллиардов население 10 миллионовввп окраины 170 миллиардов население 45 миллионовввп россии 2 триллиона население 140 миллионовв украине теневая экономика - это блять даже рашке до сюда далеко. срсли.Абсолютно каждая маленькая компания(моя мамка бухгалтером работает в одной из них), доходы все не показывает. НИ ОДНА. т.к. существующий налоговый кодекс - это пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7036 30 марта 2014 Если раньше на Украине был Hard Mod, то после этого майдана перешли на Very Hard, а может быть даже на Realistic Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7037 30 марта 2014 да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.Масштабы больше, а суть одна и та же. Бтв, не говорю, что российские олигархи хорошие, что они не воруют или что они делают это искренне, но: 1)Алишер Усманов17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис, за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов[37]. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26-40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому правительству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург)[38][8]. Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова Films by Jove, Inc. исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон»[39]. В 2013 году фонд Фонд «Искусство, науки и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина[40]. В мае 2011 года Усманов вошёл в пятёрку крупнейших британских благотворителей в рейтинге, составляемом газетой The Sunday Times. По данным издания, заслуга этого — в финансировании предпринимателем фонда «Искусство, наука и спорт»; общий объём благотворительных трат Усманова за прошедший год составил около $126,5 млн[41]. В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии журнала Forbes[42].2)Виктор Вексельберг19 октября 2007 года присуждена награда за возрождение традиций российской благотворительности от Центра Вудро Вильсона «За общественную деятельность»[10].Орден преподобного Сергия Радонежского II степени 12 сентября 2008 г.Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (24 ноября 2010 года) — за большой вклад в сохранение и популяризацию культурно-исторических ценностей России[11]Лауреат национальной премии бизнес-репутации «Дарин» Российской Академии бизнеса и предпринимательства в 2004 г. 3) Прохоров.С 2004 года Михаил Прохоров является учредителем благотворительного Фонда Михаила Прохорова, соучредителем и руководителем которого является его сестра Ирина Дмитриевна Прохорова. Фонд осуществляет поддержку культурных, образовательных и научных инициатив. Фонд Михаила Прохорова видит свою миссию в том, чтобы, с одной стороны, осуществлять системную поддержку культуры российских регионов, повышая интеллектуальный уровень и творческий потенциал местных сообществ, с другой — способствовать интеграции российской современной культуры в общемировое культурное пространство2004 год — орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени (РПЦ).2006 год — орден Дружбы за вклад в развитие экономического потенциала России.2011 год — Кавалер ордена Почётного легиона (Франция), награждён за расширение культурных связей между Россией и Францией[64].2013 год — Лауреат премии «Звезда Театрала» в номинации «Меценат года».2014 год — Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени[65]4) Дерипаска Олег Дерипаска основал в 1998 году Фонд «Вольное дело»[23], ставший одной из крупнейших в России частных благотворительных организаций. Фонд, финансируемый из личных средств Дерипаски, провел более 400 благотворительных программ, бюджет которых превысил за последние 7 лет 6,8 млрд рублей[24]. Направления деятельности Фонда:Образование и наукаКультураДуховное возрождениеЗдоровье и спортКомплексное территориальное развитиеФонд оказывает поддержку Московскому и Санкт-Петербургскому государственным университетам, Эрмитажу, Большому и Мариинскому театрам, Серафимо-Дивеевскому, Сретенскому, Донскому монастырям и другим центрам образования, культуры и духовной жизни более чем в 40 регионах России. 5) Потанин http://ru.wikipedia.org/wiki/Благотворительный_фонд_Потанина Это все из топ10, гуглится за 5 минут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7038 30 марта 2014 (изменено) я не уверен,но вроде как россия одна из самых быстро развивающихся стран наряду с китаем,индией и т.д Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7039 30 марта 2014 Победу на выборах президента Словакии одержал независимый кандидат Андрей Киска, обработаны данные с 96,77 % избирательных участков, сообщили в Центральной избирательной комиссии Словакии. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7040 30 марта 2014 (изменено) Если раньше на Украине был Hard Mod, то после этого майдана перешли на Very Hard, а может быть даже на Realistic та тут пизда. че я не родился где-то в Канаде в Торонто?жил бы себе в домике, с рождения знал, что у меня все будет Ок. Родители б оставили дохуя разных плюшек, устроили б на работу какую-то. Жил бы и в хуй не дул. На майданы, только б по телеку смотрелНО НЕТ СУКАТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В СТРАНЕ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТАРАЮТСЯ НАЕБАТЬ, ОПУСТИТЬ, ОБОКРАСТЬ.У ТЕБЯ С САМОГО НАЧАЛА НИХУЯ НЕТУ. НАЧИНАЕШЬ С 1 ЛВЛА БЕЗ ШМОТА. ЕБАТЬСУКАБЛЯТЬ Изменено 30 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение