Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дайте биофлешу медаль "за защиту окраины от москальской агрессии"

все самые ярые майдановцы уже давно дезертировали : хелмс,фиста,манекен и пр.

настоящий запорожский казак! :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

дайте биофлешу медаль "за защиту окраины от москальской агрессии"

все самые ярые майдановцы уже давно дезертировали : хелмс,фиста,манекен и пр.

настоящий запорожский казак! :buba:

Он не майдаун, так-то.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, рили ни разу в жизни в нашей прогнившей рашке не сталкивался с жесткой (в плане того, что тебя заставляют платить) коррупцией. Максимум что было:

1) Препод по физре в ВУЗе брал 1к за зачет, если ты не ходил полгода. Впрочем, ты мог отбегать эти 300+ часов в зимние каникулы, если было желание.

2) Гаишники за неопасные для жизни нарушения (типа едешь по трассе на лесовозе весной) брали бабос.

я читал как-то, что будет с тобой если ты гаишнику в США взятку попробуешь дать :))90000)-)_000

Я хз что там. Я тебе говорю с чем сталкивался. Вот за опасные нарушения (типа езда в нетрезвом виде) щас по кд прав лишают. Вот знакомая недавно. Выпила стаканчик вина у подруги, поехали домой (квартал проехать), тормознули, небольшое превышение алкоголя в крови - 3 года без прав.

да. тут 2 варианта: или у неё денег не было, или гаишники норм попались (что очень редко бывает)

Деньги есть инфа 100%. Более того, у нее вся работе была завязана на авто, так что вообще борода.

И это щас не единичный случай, рили за последние 4-5 лет не слышал, чтобы хоть кто-то отмазался в такой ситуации.

Единственный варик, что по России очень разная ситуации и плане коррупции в том числе. Я реально о 90% "проблем России" узнаю из интернета и ТВ. В том числе коррупция, нац. вопрос, жопа в медицине и образовании (в последних двух не все хорошо, но по ТВ и в интернете почитаешь, так вообще пиздец).

"

7-летнее расхищение десятой части бюджета

В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9% городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."

ааххахаха блять

30млн долларов. СРСЛИ??

ебать они бомжи. им до наших далеко.

и дали 22 года, у нас бы отмазали и она б стала министром каким-то.

А по поводу судей, то посмотри, что надо сделать, что б судьей в США стать и что в Рашке\украшке

блять, а что нет?_)

у вас не равно что у нас также ебанный какол, умри если думаешь что в рашке также как в хохлостане. Мы может быть не Бельгия и Швейцария, но уж точно не униженный во всех смыслах каклостан.

дададдаддадаа.

пройдись мимо зданий органов исполнительной власти( да любой власти) в любом городе Рашки >100k человек

посмотри какие там автомобили стоят.

и потом вспомни мои слова и динауй

Пермь, 1кк. Машины норм стоят, так же как у любого офиса более-менее крупной компании. В основном кредитные.

организуй какой-то бизнес в норм городе (>100k чел), связанный с арендой муниципальной земли, очень много острых впечатлений получишь

Я тебе тоже самое могу сказать. Организуй бизнес в норм городе в России, потом говори. И вообще, это уже немного выше "бытового уровня", о котором ты говорил.

Я говорю о том, с чем РЕАЛЬНО сталкивался. А не о россказнях с ТВ/инета/знакомых-знакомых-знакомых.

Ок. давай возьмем самую коррупционную сферу - медицину. Делали ли твоим родственникам какие-нибудь операции(более-менее серьезные)? и сколько давали анестезиологу, хирургу, медсестре, что б ухаживала за ним после операции и т.д.? хотя медицина - бесплатная

Нет, не делали. Первый раз слышу о таком. О_о

Ну, типа доп. уход, да - платный, по прейскуранту в кассу. Но и без доп. услуг все терпимо, насколько я знаю.

Анестезиологу (!!!!!!), хирургу(!!!!)? Рили? О_о о_О

у меня у Бабушки были камни в почках. Я точно сейчас не скажу, сколько давали - но родители (лет 10 назад) залезали в долги, т.к. делали 2 операции, и хирург, ебаное хуйло, прямо матери сказал - "если не даш, то на операции может случиться все что угодно". В те времена денег у нас почти не было и пришлось одалживать.

Каждая медсестра, которая ебаный коледж закончила, отсосав у препода, начинала выебываться и требовать деньги, что б выносить горшок за ней(она не могла ходить после операции).

Потом деньги закончились и эта тупая пиздотень забила хуй на мою бабушка. Никто не убирал ничего, не ухаживал ЗА СУКА НЕХОДЯЧИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

после этой хуни ещё много чего было, но там дохуя писать.

Это все в гос. больнице.

Таких надо сапогами ебашить по ебалу, пиздец у вас
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

lj24pKWdPnA.jpg

Таких тоже "надо сапогами ебашить по ебалу"

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.

Масштабы больше, а суть одна и та же.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

мотивирует норм :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

И 10 лет назад моей бабушке делали пересадку хрусталика в глазу, сложнейшая херня - и хрусталик выдали бесплатно и операция и восстановление все бесплатно.

Конфет и шоколада какого-то опять-таки медсестрам купили - у нас шоколадная порука :trollface:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

да блять рашка та же украшка, только + нефть и газ. вот все. Олигархи и чиновники такие же пидоры, только богаче раз в 5.

Если то, что пишешь об Украине правда, то жить в Рашке в 9000 раз лучше, чем на Украине. Это на "бытовом" уровне. А что там во власти и у олигпрхов, мне похуй, если честно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

мечтай, мечтай.

убеждай себя.

сделайте ещё пару майданов и вы беларуссь по ввп в жизни недогоните.

Поделиться сообщением

-Ae6JdcAZgE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ввп беларуси 60 миллиардов население 10 миллионов

ввп окраины 170 миллиардов население 45 миллионов

ввп россии 2 триллиона население 140 миллионов

Поделиться сообщением

Биосфлеш дурочка включил, все знают правду от самих хохлят, в рашке рабы а в украшке свободные люди

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ввп беларуси 60 миллиардов население 10 миллионов

ввп окраины 170 миллиардов население 45 миллионов

ввп россии 2 триллиона население 140 миллионов

в украине теневая экономика - это блять даже рашке до сюда далеко. срсли.

Абсолютно каждая маленькая компания(моя мамка бухгалтером работает в одной из них), доходы все не показывает. НИ ОДНА. т.к. существующий налоговый кодекс - это пизда.

Поделиться сообщением

Если раньше на Украине был Hard Mod, то после этого майдана перешли на Very Hard, а может быть даже на Realistic :buba:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бтв, не говорю, что российские олигархи хорошие, что они не воруют или что они делают это искренне, но:

1)Алишер Усманов

17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис, за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов[37]. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26-40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому правительству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург)[38][8]. Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова Films by Jove, Inc. исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон»[39]. В 2013 году фонд Фонд «Искусство, науки и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина[40]. В мае 2011 года Усманов вошёл в пятёрку крупнейших британских благотворителей в рейтинге, составляемом газетой The Sunday Times. По данным издания, заслуга этого — в финансировании предпринимателем фонда «Искусство, наука и спорт»; общий объём благотворительных трат Усманова за прошедший год составил около $126,5 млн[41]. В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии журнала Forbes[42].

2)Виктор Вексельберг

3) Прохоров.

С 2004 года Михаил Прохоров является учредителем благотворительного Фонда Михаила Прохорова, соучредителем и руководителем которого является его сестра Ирина Дмитриевна Прохорова. Фонд осуществляет поддержку культурных, образовательных и научных инициатив. Фонд Михаила Прохорова видит свою миссию в том, чтобы, с одной стороны, осуществлять системную поддержку культуры российских регионов, повышая интеллектуальный уровень и творческий потенциал местных сообществ, с другой — способствовать интеграции российской современной культуры в общемировое культурное пространство

4) Дерипаска

Олег Дерипаска основал в 1998 году Фонд «Вольное дело»[23], ставший одной из крупнейших в России частных благотворительных организаций. Фонд, финансируемый из личных средств Дерипаски, провел более 400 благотворительных программ, бюджет которых превысил за последние 7 лет 6,8 млрд рублей[24]. Направления деятельности Фонда:

• Образование и наука
  • Культура
  • Духовное возрождение
  • Здоровье и спорт
  • Комплексное территориальное развитие

Фонд оказывает поддержку Московскому и Санкт-Петербургскому государственным университетам, Эрмитажу, Большому и Мариинскому театрам, Серафимо-Дивеевскому, Сретенскому, Донскому монастырям и другим центрам образования, культуры и духовной жизни более чем в 40 регионах России.

5) Потанин

Это все из топ10, гуглится за 5 минут.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

я не уверен,но вроде как россия одна из самых быстро развивающихся стран наряду с китаем,индией и т.д

Поделиться сообщением

Победу на выборах президента Словакии одержал независимый кандидат Андрей Киска, обработаны данные с 96,77 % избирательных участков, сообщили в Центральной избирательной комиссии Словакии.

:lol:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Если раньше на Украине был Hard Mod, то после этого майдана перешли на Very Hard, а может быть даже на Realistic :buba:

та тут пизда. че я не родился где-то в Канаде в Торонто?

жил бы себе в домике, с рождения знал, что у меня все будет Ок. Родители б оставили дохуя разных плюшек, устроили б на работу какую-то. Жил бы и в хуй не дул. На майданы, только б по телеку смотрел

НО НЕТ СУКА

ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В СТРАНЕ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТАРАЮТСЯ НАЕБАТЬ, ОПУСТИТЬ, ОБОКРАСТЬ.

У ТЕБЯ С САМОГО НАЧАЛА НИХУЯ НЕТУ. НАЧИНАЕШЬ С 1 ЛВЛА БЕЗ ШМОТА. ЕБАТЬСУКАБЛЯТЬ

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...