Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Украина 2020 год

0_f277b_cee6a902_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля как хорошо что я живу в Рашке , где нет теневой экономики , где все у нас занимаются белым бизнесом , а Депардье к нам из за любви к Россиюшке матушке приехал

А ещё люблю наши зарплаты белые , мы по ним вообще прожиточный минимум то получаем?

Теневая экономика есть везде.

Депардье приехал, потому что в России низкие налоги.

Я всю свою рабочую жизнь получаю белую зарплату, сейчас 100к+, что я делаю не так?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну то, что Дарт Вейдер президентом не хуже Януковича будет, я уверен.

Поделиться сообщением

теперь я знаю, за кого проголосую в первый раз

ЗА ПЕРВУЮ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ

СЛАВА СИТХАМ

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бля как хорошо что я живу в Рашке , где нет теневой экономики , где все у нас занимаются белым бизнесом , а Депардье к нам из за любви к Россиюшке матушке приехал

А ещё люблю наши зарплаты белые , мы по ним вообще прожиточный минимум то получаем?

Я всю свою рабочую жизнь получаю белую зарплату, сейчас 100к+, что я делаю не так?

тебе повезло

85% организации имеет вторую бухгалтерию

низкие налоги в россии? хватит слушать сказочки

ты платишь 13% со своей зарплаты

работодатель платит около ~30% cо всего фонда заработной платы

и это только что касается зарплаты

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тебе повезло

Парень оспаривает уровень теневой экономики в России наличием теневой экономики в других странах. Что ты можешь объяснить ему?

Поделиться сообщением

какие эпики за последние полторы суток были?

коротко плизики

про китай и долги знаю*

Поделиться сообщением

какие эпики за последние полторы суток были?

коротко плизики

про китай и долги знаю*

Российского шпиона поймали в Киеве

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На Аляске найдены русские бочки со спиртом 160- летней давности<a href="http://ribalych.ru/2014/03/25/na-alyaske-najdeny-russkie-bochki-so-spirtom-160-letnej-davnosti/" style="display:none">На Аляске найдены русские бочки со спиртом 160- летней давности</a>

вперед на возвращение аляски петька!

ввв

Поделиться сообщением

На Аляске найдены русские бочки со спиртом 160- летней давности<a href="http://ribalych.ru/2014/03/25/na-alyaske-najdeny-russkie-bochki-so-spirtom-160-letnej-davnosti/" style="display:none">На Аляске найдены русские бочки со спиртом 160- летней давности</a>

вперед на возвращение аляски петька!

ввв

слыхал? Музычко убили

Поделиться сообщением

вот это я поспал :palevo:

Поделиться сообщением

соснули русофобы))

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

тебе повезло

низкие налоги в россии? хватит слушать сказочки

ты платишь 13% со своей зарплаты

работодатель платит около ~30% cо всего фонда заработной платы

и это только что касается зарплаты

85% организаций - идиоты, привыкшие так делать с 90-х годов. Проще и естественнее жить с белой бухгалтерией.

Ниже, чем практически в любой страны Европы, тем не менее. Отец где только бизнес не делал, плевался от европейских налогов.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В стране с экономикой непонятно что...

Об отдыхе хорошо конечно думать, но как бы не пришлось про море забыть в прямом и переносном смысле в ближайшее время. С работой у многих начались проблемы и если все и дальше будет идти в том же направление, то закончатся у людей резервы и начнутся массовые сокращения, безработица и упадок... frown.gif

Мысли будут где б пожрать найти, а не где красиво отдохнуть...

А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе повезло

Парень оспаривает уровень теневой экономики в России наличием теневой экономики в других странах. Что ты можешь объяснить ему?

Где ты увидел в моем сообщении попытку оспорить? Я лишь сказал о том, что она есть везде и нечего ей удивляться. Или ты хочешь жить в идеальном сферическом государстве в вакууме, где при наличии рыночной экономики всё чисто и прозрачно на всех уровнях, нет коррупции и чёрной бухгалтерии, а люди какают радугой и пукают бабочками

А насчёт компаний со второй бухгалтерией - это ещё одна причина почему я выбираю работу в нормальных компаниях.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что-то подсказывает мне, что если платить все налоги, останешься с рожками да ножками. У каждого мало-мальски успешного предприятия есть свои аффелированные ООО и тп. Самих схем ухода от налогов не знаю, но так делают 80% организаций. Говорю не с дивана, занимаюсь закупками для нужд государства и поэтому часто контактирую с бизнесом, соответственно в общих чертах представляю себе.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля как хорошо что я живу в Рашке , где нет теневой экономики , где все у нас занимаются белым бизнесом , а Депардье к нам из за любви к Россиюшке матушке приехал А ещё люблю наши зарплаты белые , мы по ним вообще прожиточный минимум то получаем?
Теневая экономика есть везде. Депардье приехал, потому что в России низкие налоги. Я всю свою рабочую жизнь получаю белую зарплату, сейчас 100к+, что я делаю не так?
тебе повезло 85% организации имеет вторую бухгалтерию
Где ты увидел в моем сообщении попытку оспорить? Я лишь сказал о том, что она есть везде и нечего ей удивляться. Или ты хочешь жить в идеальном сферическом государстве в вакууме, где при наличии рыночной экономики всё чисто и прозрачно на всех уровнях, нет коррупции и чёрной бухгалтерии, а люди какают радугой и пукают бабочками

А почему сферическое и в вакууме ??? Каждое государство может стать идеальным, нужно только желание народа, площадь наподобие майдана или египетского тахрира и бабушки которые 3 месяца будут кормить пирожками .

Пара лет борьбы и будет идеальное государство - без вакуума и в реале.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что-то подсказывает мне, что если платить все налоги, останешься с рожками да ножками. У каждого мало-мальски успешного предприятия есть свои аффелированные ООО и тп. Самих схем ухода от налогов не знаю, но так делают 80% организаций. Говорю не с дивана, занимаюсь закупками для нужд государства и поэтому часто контактирую с бизнесом, соответственно в общих чертах представляю себе.

Что-то тебе пиздит.

Разумеется, все организации занимаются в какой-то мере уходом от налогов в рамках действующего законодательства. Увы и ах, этим занимаются все организации в любой стране мира, иначе финансовые директора вообще были бы не нужны.

Что-то тебе пиздит.

Разумеется, все организации занимаются в какой-то мере уходом от налогов в рамках действующего законодательства. Увы и ах, этим занимаются все организации в любой стране мира, иначе финансовые директора вообще были бы не нужны.

Ну всё, топан сломался.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ты и прав и неправ одновременно. Иностранные компании, по крайней мере то, что мне известно, не допускают никакой черной бухгалтерии и работают в полном соответствии с нашими законами. Да, есть и откаты на проектах, и своячничество, но это уже манера ведения дел скорее, чем нарушения. А вот например один из крупнейших российских интегратор ИТ - Крок - как раз половину зп выдаёт вконверте. Видимо риски на себя ииностранцы брать не готовы, так как недавно в кроке сотрудникам пришлось в срочном порядке вайпать ноутбуки, и тех, кто этого не сделал уволили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...