Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Мнение президента..... внимание...Венесуеллы http://russian.rt.co...ssii-sankciyami

Одно из самых крупных государств в латинской Америки

Входит в топ-30 мира по территориям , топ-30 ВВП, и топ-45 по численности

Я не к тому, что венесуэла хуй с горы ничтожный, я представляю что она довольно значимая фигура в латинской америке....я о неожиданности...они вроде очень далеко...

а ничего что там наши военные базы ? big36.gif

http://www.ntv.ru/novosti/849596

я знаю только это. поделись уж инсайдом, коли у тебя другие сведения

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Люби Россию, смейся на США, мешай с говном Урину (с) Артур Конан Дойл

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

В Египте более 500 активистов Братьев-мусульман приговорены к смертной казни :lol:

А когда братушки пришли там к власти? Когда правому сектору готовиться?

Что скажешь про фильм за што?который выпустил рт сегодня

линк?

тяжело смотреть

Поделиться сообщением

Мнение президента..... внимание...Венесуеллы http://russian.rt.co...ssii-sankciyami

Одно из самых крупных государств в латинской Америки

Входит в топ-30 мира по территориям , топ-30 ВВП, и топ-45 по численности

Я не к тому, что венесуэла хуй с горы ничтожный, я представляю что она довольно значимая фигура в латинской америке....я о неожиданности...они вроде очень далеко...

а ничего что там наши военные базы ? big36.gif

http://www.ntv.ru/novosti/849596

я знаю только это. поделись уж инсайдом, коли у тебя другие сведения

да ещё при Чавесе же говорили про базы

ну нет так нет :sad:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)
Известного финского ведущего Яри Сарасвуо с 20-летним опытом работы на телевидении уволили после интервью с местным правозащитником Йоханом Бекманом, который в прямом эфире потребовал освободить Европу от киевской фашистской хунты и обвинил министра иностранных дел Финляндии в поддержке фашистов. Сарасвуо был уволен без объяснения причин, а программу закрыли, несмотря на то, что по договору телеведущий должен был отработать еще шесть выпусков. Сам Сарасвуо уверен, что в его увольнении интервью с Бекманом в прямом эфире имело «решающую роль». :trollface:

неожиданно кстати говоря

скандинавы это же эталон свобод и всего такого

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

В Крыму власти обсуждают создание лагерей для украинских беженцев, которые прибывают в Крым, надеясь получить российское гражданство, сообщил первый заместитель главы Совмина республики Рустам Темиргалиев.

«Огромное количество людей пересекает границу Крыма и Украины. Более 200 человек в день. На узком совещании под председательством (премьера) Сергея Аксенова обсуждали возможность создания лагерей для беженцев. Эвакоприемник лагеря Артек будет в ближайшее время переполнен», - заявил Темиргалиев.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Известного финского ведущего Яри Сарасвуо с 20-летним опытом работы на телевидении уволили после интервью с местным правозащитником Йоханом Бекманом, который в прямом эфире потребовал освободить Европу от киевской фашистской хунты и обвинил министра иностранных дел Финляндии в поддержке фашистов. Сарасвуо был уволен без объяснения причин, а программу закрыли, несмотря на то, что по договору телеведущий должен был отработать еще шесть выпусков. Сам Сарасвуо уверен, что в его увольнении интервью с Бекманом в прямом эфире имело «решающую роль». :trollface:

неожиданно кстати говоря

Напомни когда? Во времена викингов?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Yb5zWZJv-SY.jpg

А вместо усов пизда небритая?

сечешь

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

неожиданно кстати говоря

Финны неожиданно не скандинавы

Поделиться сообщением

Гость

В Крыму власти обсуждают создание лагерей для украинских беженцев, которые прибывают в Крым, надеясь получить российское гражданство, сообщил первый заместитель главы Совмина республики Рустам Темиргалиев.

«Огромное количество людей пересекает границу Крыма и Украины. Более 200 человек в день. На узком совещании под председательством (премьера) Сергея Аксенова обсуждали возможность создания лагерей для беженцев. Эвакоприемник лагеря Артек будет в ближайшее время переполнен», - заявил Темиргалиев.

могу представить некст новость

КОНЦЛАГЕРЯ ОТ ПУТЛЕРА ДЛЯ ПЛЕННЫХ ХОХЛОВ

Поделиться сообщением

10 вголосяр из 10.

ХОХЛОПРОПОГАНДА

Киселев нервно курит в сторонке

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Как там дела у хохлов?

Собрали майдан на новых воров?

Как ваш НАРОД ЭТО СИЛА ЗАХОТИМ СМЕСТИМ работает?

Поделиться сообщением

Как там дела у хохлов?

Собрали майдан на новых воров?

Как ваш НАРОД ЭТО СИЛА ЗАХОТИМ СМЕСТИМ работает?

Смещают друг другу задницы по ночам. Вон Морф чуть было с льдомльдомльдом не замутил. А все почему? Хохол жи :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

неожиданно кстати говоря

што?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...