CrazyAlex #21 1 апреля 2010 лучше бы ты реально не выкладывал эти реплеи че-то сразу приходит сравнение твоего самопиара с бальтазориным только там он играет с ддт/дтс/нирваной, а ты с какими-то хуями из первой команды знаю лишь сапога (привет сапог) из второй знаю лишь арончика (привет, жид) из третий нельзя не упомянуть ридоне LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #22 1 апреля 2010 в первой игре элита сп3 во второй игре про игроки правда из других игр, MYM]HoT неплохо ебашил в соло вар, goodgame-ru это майкер, [[kHRYSTAL]] бывший игрок sk-gaming по кс в третьей игре синержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #23 1 апреля 2010 в первой игре элита сп3 во второй игре про игроки правда из других игр, MYM]HoT неплохо ебашил в соло вар, goodgame-ru это майкер, [[kHRYSTAL]] бывший игрок sk-gaming по кс в третьей игре синержи кошки скиловые ребятишки кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #24 1 апреля 2010 downloaded 8 times :rickroll: ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #25 1 апреля 2010 в первой игре , свен педик пытался воровать у мну крипов,рапире ели нафармил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #26 1 апреля 2010 лучше бы ты реально не выкладывал эти реплеи че-то сразу приходит сравнение твоего самопиара с бальтазориным только там он играет с ддт/дтс/нирваной, а ты с какими-то хуями из первой команды знаю лишь сапога (привет сапог) из второй знаю лишь арончика (привет, жид) из третий нельзя не упомянуть ридоне привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение