lampiq #102 20 апреля 2014 в голос с типов которые не имют на аегисе и рапире 100% вребаные руинеры блять получается вам трон сносили, а вы даже аегис не проебали :lol: :lol: стояли афк под фонтаном или лесочек фармили Видимо только ты, как только получаешь аегис, или уж если хватит мочи купишь рапирку, тут же сливаешься норм зашкварилсястой дальше афк и играй на парсер и кда ахахах) а ты смешной иди не сливайся и стой у фонтана с аегисом пока тебе трон ломают :lol: зато на парсер с рапиркой потом одноклассникам покажешь я оценил уже твой юмор, что непонятного? можешь заканчивать так не квоть меня сын говнищапоел - съебись в ужасе, если дельного написать ничего не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #103 20 апреля 2014 в голос с типов которые не имют на аегисе и рапире 100% вребаные руинеры блять получается вам трон сносили, а вы даже аегис не проебали :lol: :lol: стояли афк под фонтаном или лесочек фармили Видимо только ты, как только получаешь аегис, или уж если хватит мочи купишь рапирку, тут же сливаешься норм зашкварилсястой дальше афк и играй на парсер и кда ахахах) а ты смешной иди не сливайся и стой у фонтана с аегисом пока тебе трон ломают :lol: зато на парсер с рапиркой потом одноклассникам покажешь я оценил уже твой юмор, что непонятного? можешь заканчивать так не квоть меня сын говнищапоел - съебись в ужасе, если дельного написать ничего не можешь Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение