Kybik #1 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Нужен сильный и целеустремленный пацан играющий на фармиле!! Ростер: Вован и 3 бомжа Вообщем писать желательно френдам или рили сильным керри.. skype : OiSorry (это бомж, а не Вован) Изменено 23 марта 2014 пользователем Kybik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #4 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #5 23 марта 2014 (изменено) 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Изменено 23 марта 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #6 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Тебе зугзастик передает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #7 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Тебе зугзастик передает приветмоя пылаяющая жопа передаёт ему тоже пламенный приветик:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #8 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Тебе зугзастик передает приветмоя пылаяющая жопа передаёт ему тоже пламенный приветик:) он сказал что ты топ горящяя нага еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #9 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Тебе зугзастик передает приветмоя пылаяющая жопа передаёт ему тоже пламенный приветик:) он сказал что ты топ горящяя нага еуну это ммр,если меня не слушаюти я въебуюто понятно я буду горетьдумаю всё логичноно,когда мне доказывают хуйню ебаную,я просто готов сделать атомный взрывТа ты бля не лучше,или мне реплейчики посмотреть?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #10 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Тебе зугзастик передает приветмоя пылаяющая жопа передаёт ему тоже пламенный приветик:) он сказал что ты топ горящяя нага еуну это ммр,если меня не слушаюти я въебуюто понятно я буду горетьдумаю всё логичноно,когда мне доказывают хуйню ебаную,я просто готов сделать атомный взрывТа ты бля не лучше,или мне реплейчики посмотреть?:D хватит 3 линка абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #11 23 марта 2014 3 бомжа прочтут сий топани разопнут тебя нахой ты кто:? kubikkak dela? У меня норм, у тебя как? нашел тиму которая выдержит твой огонь?все с кем я играл в тимени у кого не горел:Dв ммр офк я буду горетьили ты забыл свои марко скиллс на хардлайне и от чего я горю? Тебе зугзастик передает приветмоя пылаяющая жопа передаёт ему тоже пламенный приветик:) он сказал что ты топ горящяя нага еуну это ммр,если меня не слушаюти я въебуюто понятно я буду горетьдумаю всё логичноно,когда мне доказывают хуйню ебаную,я просто готов сделать атомный взрывТа ты бля не лучше,или мне реплейчики посмотреть?:D хватит 3 линка абузить ага,вот ты какойсразу на очко присел,как инфу палить будуну ладно,ну ладноне буду трогать тебягл короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение