K1Ra #21 8 апреля 2014 (изменено) Что, не берут никуда юниверсала?не позорься. Изменено 8 апреля 2014 пользователем K1Ra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #23 9 апреля 2014 насылаю проклятье на эту тему с универсаломапчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 12 апреля 2014 Что за ньюфаги - универсалы, обосанные, мать вашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1Ra #29 13 апреля 2014 Ньюфаги Сказал ньюфаг.Хуй знает что вы себе там школьнички понапридумывали, что универсал недостаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #30 13 апреля 2014 Ньюфаги Сказал ньюфаг.Хуй знает что вы себе там школьнички понапридумывали, что универсал недостаток.Я ньюфаг? Ты что, ебанутый? Блять, ну раз ты меня не знаешь, кто еще из нас олдфаг, дцп)) *ньюфаг в конце, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 13 апреля 2014 21 первый век играю универсал Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #33 14 апреля 2014 Ньюфаги Сказал ньюфаг.Хуй знает что вы себе там школьнички понапридумывали, что универсал недостаток.Я ньюфаг? Ты что, ебанутый? Блять, ну раз ты меня не знаешь, кто еще из нас олдфаг, дцп)) *ньюфаг в конце, сореты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1Ra #34 15 апреля 2014 Ньюфаги Сказал ньюфаг.Хуй знает что вы себе там школьнички понапридумывали, что универсал недостаток.Я ньюфаг? Ты что, ебанутый? Блять, ну раз ты меня не знаешь, кто еще из нас олдфаг, дцп)) *ньюфаг в конце, сореты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение