Гость Moisey #61 31 марта 2010 Может, мне выложить парочку скринов С глупенькими логами глупых дотеров? ну так че, полтос и по рукам? ты же всё проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 31 марта 2010 Может, мне выложить парочку скринов С глупенькими логами глупых дотеров? ну так че, полтос и по рукам? ты же всё проиграл нет, я все обратно отыграл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #63 31 марта 2010 Кстати те кто ко мне в аську добавляются - вы думаете что я глупая??? я посмеюсь с вас а потом заигнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #64 31 марта 2010 а я вижу себя Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #65 31 марта 2010 Может, мне выложить парочку скринов С глупенькими логами глупых дотеров? ну так че, полтос и по рукам? ты же всё проиграл нет, я все обратно отыграл 1 апреля никому не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #66 31 марта 2010 Кстати те кто ко мне в аську добавляются - вы думаете что я глупая??? я посмеюсь с вас а потом заигнорю я не добавляюсь к тебе в аську - ты глупая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #68 31 марта 2010 я ебу свою маму я не шучу Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 31 марта 2010 * ask.JPG (8.84 Кб, 512x384 - просмотрено 17 раз.) что блять. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #70 31 марта 2010 я ебу свою маму я не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #71 31 марта 2010 а я вижу себя и я как я понел мы крутые да ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 31 марта 2010 я ебу свою маму я не шучу ладно, ты победил. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #73 31 марта 2010 а я вижу себя и я как я понел мы крутые да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение