b1p #282 30 мая 2014 Купи айфон ему. Когда захочет поменять рингтон или обои, пойдет в сервис "все для айфона за 999 рублей" где молодые девчонки сидят, ну и дальше сам понимаешь Сделай приятное бате.за 999 рублей не очень сервис будет так-тоЗа "сервис", разумеется, надо будет отдельно доплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #284 30 мая 2014 что-то у меня вчера начало жрать батарею по-страшному, телефон часам к 6 вечара запиликал (чего раньше не было), зарядил полностью, лег спать, за 5 часов 50% как не бывало, к 9 утра осталось 25%.и еще, никто не сталкивался с тем, что время на телефоне и компе отличается, хотя в обоих случаях стоит автообновление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 30 мая 2014 что-то у меня вчера начало жрать батарею по-страшному, телефон часам к 6 вечара запиликал (чего раньше не было), зарядил полностью, лег спать, за 5 часов 50% как не бывало, к 9 утра осталось 25%.ребутал? может что-то в фоне залагало или сам индикатор батареи тупит (у меня такое бывало) и еще, никто не сталкивался с тем, что время на телефоне и компе отличается, хотя в обоих случаях стоит автообновление?у меня отличалось даже на девайсах где стояла синхронизация времени с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #286 30 мая 2014 У меня батарея улетает, когда включен сотовый интернет. Вообще когда телефон использует батарея улетает очень быстро( может это все проблема в предварительной версии 8.1, но очень портит впечатления от использования телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #287 31 мая 2014 А есть нормальное приложение с кучей рецептов, напитков и так далее? Не Кулинария Бинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #288 2 июня 2014 такой дурацкий вопрося за год очень активного слушания музыки на телефоне раздолбал аудио джек, любые уши дисконектит по кд при чём чем дальше тем ему стаёт хуже, это не лечится никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #289 2 июня 2014 А есть нормальное приложение с кучей рецептов, напитков и так далее? Не Кулинария Бинг.есть Кулинария Бангсори затолстить захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #290 3 июня 2014 Ребятки, разъебал экран на своей 920(( стоит он дохуища. Где заказать подешевле, и что бы цветопередача была норм. И можно ли заменить онли стекло, а не весь ебучий дисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #291 4 июня 2014 http://www.ebay.com/itm/Black-Touch-Screen-Display-Glass-Digiziter-Replacement-For-Nokia-Lumia-920-TLs-/261253352964?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_Tools&hash=item3cd3e9ce04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #292 8 июня 2014 1520 :pray: :pray: один косяк он здоровый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #293 8 июня 2014 линканите сайты кроме ибея где норм цены и тд Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #294 9 июня 2014 что-то у меня вчера начало жрать батарею по-страшному, телефон часам к 6 вечара запиликал (чего раньше не было), зарядил полностью, лег спать, за 5 часов 50% как не бывало, к 9 утра осталось 25%.ребутал? может что-то в фоне залагало или сам индикатор батареи тупит (у меня такое бывало) и еще, никто не сталкивался с тем, что время на телефоне и компе отличается, хотя в обоих случаях стоит автообновление?у меня отличалось даже на девайсах где стояла синхронизация времени с компом после перезагрузки все прошло, теперь он наоборот, очень мало стал кушать , а вот время меня реально добиваеттакой дурацкий вопрося за год очень активного слушания музыки на телефоне раздолбал аудио джек, любые уши дисконектит по кд при чём чем дальше тем ему стаёт хуже, это не лечится никак?перепаивать гнездо бтв, в пятницу уронил свой на гравий, в итоге скол на стекле с самого краю рядом с надписью Нокиа и задиры на углах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #295 9 июня 2014 линканите сайты кроме ибея где норм цены и тдНа алиэкспрессе люмии дешевле ебея вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #296 9 июня 2014 линканите сайты кроме ибея где норм цены и тдНа алиэкспрессе люмии дешевле ебея вроде.thx Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #297 17 июня 2014 хочу бюджетный вариант двусимочный купить nokia-lumia-630- Цена соблазняет меня, плюс вф проверю. кто нить брал? как вам? На хабре прочитал, довольно хорошо описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #298 18 июня 2014 хочу бюджетный вариант двусимочный купить nokia-lumia-630- Цена соблазняет меня, плюс вф проверю. кто нить брал? как вам? На хабре прочитал, довольно хорошо описанопосле 8.1 они вроде бы все стали ахуенныеу меня 1520, пока никаких косяков не нашел, кроме того, что нет разделения громкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #299 18 июня 2014 в 8.1 вроде же уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #300 18 июня 2014 в 8.1 вроде же уже естьЯ имел ввиду, после того как она у меня обновилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение