YouP]Itachi #362 30 июля 2014 Блин, уже жду немогу Саян и 8.1 когда выкатят на мою 1020 :zloy:Обновил 925 в субботку :fffuuu: :fffuuu: Тебе и 8.1 и Саян пришло сразу? Ды Прошивка Россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #363 30 июля 2014 (изменено) Польша, все это Польша, но я Бресте сейчас Изменено 30 июля 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #364 30 июля 2014 Польша, все это Польша, но я Бресте сейчасЯ уже обрадовался(((В Польше на 925 availableЯ вообще думаю, что в России сразу выйдет на все модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #365 30 июля 2014 (изменено) Ну скажу вам, что набор текста на клавиатуре не отрываясь ваще преич Уведомления и быстрые настройки тоже порадовали, раньше юзал отельный аппликейшн для настроек, ща стало проще.Остальное такое уже, специфичное более или менее. Ну и раздельная громкость офк полезна. Единственное, что мне не хватает - это адблок на ИЕ, было бы перфектно Изменено 30 июля 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 30 июля 2014 (изменено) а что там в Cyan-е нового? насколько я понимаю апдейты нокии не имеют отношения к версии ОСи и приходят отдельно от апдейтов мс, разве нет? ну как минимум у меня на дев превью цвет версию цвет прошивки от нокии не пишет вообще (блек же должна быть вроде), но вот версия firmware не смотря на превью 8.1 - такая как пишет для моей модели последня на сайте нокии, значит и релизная 8.1 тоже может прийти отдельно от обвнов нокии? Изменено 30 июля 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #367 31 июля 2014 В циане нихуя полезного нет почти. Точнее полезного то много, но ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #368 2 августа 2014 купил всё-таки 930. там нет гарнитуры в комплекте и нано сим. о том, что гарнитуры нет - я уже прочитал. а о том, что нано сим только как домой пришел узнал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #369 2 августа 2014 что значит "нет нано сим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #370 2 августа 2014 1. Нет гарнитуры2. и там нано сим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #371 2 августа 2014 а, понялчет я раканул когда читал пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #372 4 августа 2014 Папки неплохо сделаны в 8.1.1, по сравнению с левой прогой, которая до этого была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #373 5 августа 2014 Этой левой прогой вообще пользоваться нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #374 5 августа 2014 <Fester> п÷п╬я│п╬п╡п╣я┌я┐п╧я┌п╣ п╨п╬п?п╦я─п╬п╡п╨п╦ Windows Phone<alx0> оно и видно не холивара ради :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 5 августа 2014 а что за 8.1.1? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #376 5 августа 2014 а что за 8.1.1?WP 8.1 Update 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #377 5 августа 2014 уже можно поставить девелоперс превью? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #378 5 августа 2014 уже можно поставить девелоперс превью?вроде должно прийти http://wp7forum.ru/start-windows-phone-8-1-update-1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 5 августа 2014 надо будет на 920 поставить посмотреть экран в 930 просто охуенный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #380 5 августа 2014 На 930 вроде дабл тап не будит телефон, а это большой косяк Но экран и правда охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение