janitor93 #481 30 сентября 2014 У кого стоит приложение Батарея, что на графике означает белая линия? Скачет туда-сюда там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #482 30 сентября 2014 это же левое приложение?в дефолтном никаких графиков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #483 30 сентября 2014 Ну да, левое. Ну оно вроде популярное пиздец. А что за дефолтное? Экономия батареи что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 30 сентября 2014 я просто на 8.1, там появилось чуть апнутое приложение батареи которое показывает что за программы юзают батарейку, не уверен запилили ли его на 8.0 и какая именно у тебя ось ну в общем оно уже не такое юзлессное как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #485 30 сентября 2014 8.1. Прост втой проге статистика норм ведется, только не понимаю что за белая линия поверх графика и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 30 сентября 2014 это по идее скачки потребления батареиони совапают со ступеньками заряда батареи что-то вроде "скорости разрядки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #487 30 сентября 2014 вертикальный столбик цифр ваще хуй знает что означаетсовременные юзерфрендли интерфейсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 30 сентября 2014 там разные слева и справа слева явно заряд батареи, тогда как справа скорее всего и есть скорость разрядки, где 0 - батарея не садится, -4/-8/етц - что-то типа -4%/час или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #489 30 сентября 2014 Точно, это скорость разрядки, все совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #490 30 сентября 2014 интересно что заставило батарею самозарядиться в 2х местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #491 30 сентября 2014 (изменено) Какой-то у меня хуевый график разрядки http://imgur.com/0JPfu7Q Изменено 30 сентября 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 1 октября 2014 Какой-то у меня хуевый график разрядки http://imgur.com/0JPfu7Qпотому что Скорость разрядки:43.95%/час чё ты с ним делал-то? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #494 1 октября 2014 Качал приложения, пробовал создавать архивы с фотографиями, попутно сидел в интернете и менял фон с расположением плиток на экране. Ничего особенного, даже игры не открывал. Иногда только через 4G сидел, а не вай фай. Люмия 925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #495 3 октября 2014 там флипбоард вышелток я с него нехилый багет схватил, НЕ ФЛИПАЕТСЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #496 4 октября 2014 Повестка дня Куда можно продать 525Где можно купить 735/730 подешевше))Не лопата ли она?Нужен ли гланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #497 4 октября 2014 Не лопата ли она?Нужен ли глансзависит от твоего определения лопаты, он 4.7, лично для меня это было б чуть многоватоофк, охуенная фича, у меня из-за этого 920ая ван лаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #498 4 октября 2014 В связи с довольно таки скорым выходом Windows 10, как считаете будет ли обновление для текущих моделей Lumia? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 4 октября 2014 должно быть очень вряд ли они опрокинут второй раз пользователей виндофона как уже было с 7->8, они тогда могут вообще про мобильный рынок забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #500 4 октября 2014 Алсо новый гланс теперь погоду отображает из "погода". Супер охуенно. Даже лучше, чем виджет в ios8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение