Avocado #501 4 октября 2014 А у меня не обновилось, хз почему, или там настроить нужно Гланс отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #502 4 октября 2014 Гланс настроить нужно и чтоб приложение погода было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 4 октября 2014 Алсо новый гланс теперь погоду отображает из "погода".только что настроил это просто :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #504 4 октября 2014 чисто изза погоды взял бы телефон с глансом но сука все такие лопаты просто пиздецнеужели 4,3 сложно сделать с норм дизайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #505 4 октября 2014 Блин, а где он в 8.1? Или это отдельное приложение теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 4 октября 2014 (изменено) у меня в меню настроек гланс предпоследний пункт я установил "weather" (который от МС, не тот который от the weather channel), зашёл в гланссказали "нужно ребут для обновления гланса", я ребутнулся, зашёл опять, поставил погоду как мейн софтину для гланса, профит Изменено 4 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #507 4 октября 2014 Жаль, что картинки бинга нельзя оставить на экране блокировки вместе с этой погодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #508 4 октября 2014 Повестка дня Куда можно продать 525Где можно купить 735/730 подешевше))Не лопата ли она?Нужен ли гланскуплю 525. по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #509 4 октября 2014 У меня нет Гланса как отдельного пункта, пиздец. Как он у тебя называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #510 4 октября 2014 Жаль, что картинки бинга нельзя оставить на экране блокировки вместе с этой погодойугу, эт хуёво, что отображение инфы по погоде заменяет ещё и картиинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #511 4 октября 2014 У меня нет Гланса как отдельного пункта, пиздец. Как он у тебя называется?заставка Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #512 4 октября 2014 У меня нет Гланса как отдельного пункта, пиздец. Как он у тебя называется?у меня англ. интерфейс у тебя какой телефон-то, у тебя вообще есть-то гланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #513 4 октября 2014 Повестка дня Куда можно продать 525Где можно купить 735/730 подешевше))Не лопата ли она?Нужен ли гланскуплю 525. по чем?4к))купил в конце апреля, царапин нет, крышка чернаяLUMIA CYAN)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #516 4 октября 2014 чет хуй знает на счет погоды, картинки от бинг верипиздатыеа сделать свайп чтобы глянуть погоду не так лениво Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #517 4 октября 2014 У меня 1020 гланс есть, уже хорошо ищи по каменту тогда, у него в комментарии подписано "see clock and notifications" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #518 4 октября 2014 Чуть не доработанная функция, что надо менять еще и фон блокировки ради одного гланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #519 4 октября 2014 Отвечаю нихуя нет парни(((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #520 4 октября 2014 Повестка дня Куда можно продать 525Где можно купить 735/730 подешевше))Не лопата ли она?Нужен ли гланскуплю 525. по чем?4к))купил в конце апреля, царапин нет, крышка чернаяLUMIA CYAN))у нас новая(в украшке) 1.5кгрн стоит. так шо нет, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение