rubish #601 22 ноября 2014 у меня такого бага нет, но хватает других Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #602 1 декабря 2014 пацаны там 535 на подходе, просто топовый апарат судя по обзоруцена 8к рублей/2500 грнжду на розетке ебать, у меня уже шишка дымится от этой модели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #604 1 декабря 2014 http://youtu.be/3VUcppKV25Y Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #605 1 декабря 2014 А че "возобновление" не показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #606 4 декабря 2014 А че "возобновление" не показали?ты про дабл тап? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #607 6 декабря 2014 Пиздец 1020 хрустит по всему корпусу. Кнопки люфтят. Прикольно.Качество хуже чем на SAMSUNg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #608 6 декабря 2014 Лол, уже же кто-то писал такое. Кучу люмий трогал, кроме 1020 и не могу понять почему она хрустит, а остальные нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #609 6 декабря 2014 мб есть кто с пдача кто уже взял себе 535?? хочу свою 520 заменить 535.подводные камни, советы етц? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #612 11 декабря 2014 вгилас про выделение, жиза, действительно хороший фикс АЛИЛУЙЯ уголок приложений тоже жиза, дать племяше погамзать в чето теперь можно спокойно, никто не спалит гектаровые поля порнухи у тебя на телефоне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #613 14 декабря 2014 Ребят, есть ли возможность в WP задать открытие определённых ссылок сразу в приложение? Ссылки VK, например, открывает в браузере, а не в приложении.С тем же VK, когда открыт диалог то оповещений нет, блочишь телефон - приходят оповещения о прочитанных уже сообщениях, никто такую херь не наблюдал у себя? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #614 14 декабря 2014 на пд когда через ие хочу запостить чёнить, буквы скачут типо большая маленькая, только у меня так?в моб версии всё норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #615 14 декабря 2014 Ребят, есть ли возможность в WP задать открытие определённых ссылок сразу в приложение? Ссылки VK, например, открывает в браузере, а не в приложении.С тем же VK, когда открыт диалог то оповещений нет, блочишь телефон - приходят оповещения о прочитанных уже сообщениях, никто такую херь не наблюдал у себя?Нельзя. О прочитанных тоже не наблюдал такого. Если с компа переписываешься, офк они все прочитанные, то иногда бывает, что на телефон приходят через минут 30.А так чтобы с телефона и уведомления приходили не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #616 14 декабря 2014 http://www.theverge.com/2014/12/11/7377021/ive-given-up-on-windows-phoneко "срывает покровы"сторонних приложений нет, нормального флагмана нет, и сама ос едва развиваетсяхз, мне обидно за вп, люблю эти плиточки, минимализм, быстродействие, но то, как они долго они пилят жизненно важные функции (которые, по сути, должны были быть изначально) иос догонят лет через 10, и то потому, что эпл уже будет нечего добавлять в свою систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 14 декабря 2014 как хорошо что меня все эти проблемы мало ебут, потому что не пользуюсь инстаграмом и твиттером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #618 14 декабря 2014 Не пользуюсь тоже, но ось говном стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #619 29 декабря 2014 что взять до 7-8 к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #620 9 января 2015 Кто каким плеером *.mkv смотрит? Стандартный не умеет в матрёшку( Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение