TheDeadSkin #81 4 апреля 2014 а не дохуя ли 5" будет? мне и 4.5" иногда многовато, а тут вообще 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 4 апреля 2014 а не дохуя ли 5" будет? мне и 4.5" иногда многовато, а тут вообще 5не дохуя. тем более он по габаритам примерно такой же будет.меня только смущает, что форма не как у 800/900/920 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #83 4 апреля 2014 http://w7phone.ru/nokia-lumia-930-ne-poluchit-ekran-blokirovki-glance-109204/Лол бля, если правда, то это superhuevo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #84 4 апреля 2014 да, это правда930 и ещё какая-то модель будут без гланса ввиду тех параметров дисплея, где-то было объяснение что это из-за отсутствия "памяти дисплея" или чего-то подобного, в этом техническом параметре я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 4 апреля 2014 странно вообще. что за экранная память Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #86 4 апреля 2014 Да на всех экранах гланс есть - даже на Амоледе у 1020, тут причина в другом чем-то. И еще вопрос - а как это обновление (что прошлое Black, что грядущее Cyan) расползается по телефонам? Через Интернет или мобильную сеть? Если сеть - то может ли такое быть, что мои какольские магазины подсунут ликвидную хуйню или операторы дулю покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 4 апреля 2014 через интернет офк, обычное ОТА обновление, как виндоус апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 4 апреля 2014 Да на всех экранах гланс есть - даже на Амоледе у 1020, тут причина в другом чем-то. И еще вопрос - а как это обновление (что прошлое Black, что грядущее Cyan) расползается по телефонам? Через Интернет или мобильную сеть? Если сеть - то может ли такое быть, что мои какольские магазины подсунут ликвидную хуйню или операторы дулю покажут?вообще на амоледе гланс лучше работает (меньше батарейку жрет). т.к. в моей 920 весь экран светится от гланса, а у амоледа только та часть, где часики/рисунок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #89 4 апреля 2014 Да на всех экранах гланс есть - даже на Амоледе у 1020, тут причина в другом чем-то. И еще вопрос - а как это обновление (что прошлое Black, что грядущее Cyan) расползается по телефонам? Через Интернет или мобильную сеть? Если сеть - то может ли такое быть, что мои какольские магазины подсунут ликвидную хуйню или операторы дулю покажут?вообще на амоледе гланс лучше работает (меньше батарейку жрет). т.к. в моей 920 весь экран светится от гланса, а у амоледа только та часть, где часики/рисунокне сказал бы, что только цийры светятся, светится весь экран, но очень слабо. При выключенном свете заметно, что экран весь горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #90 4 апреля 2014 Бля, ну это жесть конечно. Нахуя было делать такой на флагмане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 4 апреля 2014 если гланс включать не 24\7 а только когда сенсор что-то детектит, то батарейке на него похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #92 4 апреля 2014 То есть просто тапнуть по экрану - он покажет и опять погаснет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 4 апреля 2014 не тап, а рукой провести мимо сенсора который рядом с камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #94 4 апреля 2014 То есть просто тапнуть по экрану - он покажет и опять погаснет?в кармане не горит, вытаскиваешь телефон-загорается. Спустя пару минут снова гаснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #95 4 апреля 2014 но ведь экран люмий воспринимает и касание тканью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #96 4 апреля 2014 Хуя до чего технологии дошли, спасибо Нокиа и МС за это. Так повторю вопрос - у вас также дефицит желтых 1020? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 4 апреля 2014 То есть просто тапнуть по экрану - он покажет и опять погаснет?в кармане не горит, вытаскиваешь телефон-загорается. Спустя пару минут снова гаснетthis лежит на столе, не горит - провёл рукой над сенсором - увидел глансв кармане не горит - достал из кармана - прям при тебе загорается а включеным 24\7 он нахуй не нужен, ты смотришь на этот дисплей не более нескольки минут в день, зачем ему жрать батарею всё это время но ведь экран люмий воспринимает и касание тканьюпри чём тут касание Хуя до чего технологии дошли, спасибо Нокиа и МС за это. Так повторю вопрос - у вас также дефицит желтых 1020? у меня белая 920, мне пох на жёлтие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #98 4 апреля 2014 Я, кстати, тоже белую куплю, а то черная с черным горбом - пиздец абрам хаям какой-то. Так все-таки оказалось, что 930 0 это почти та же Lumia Icon со всеми проблемами вроде этой с экраном. Не сумели подсуетить под 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #99 4 апреля 2014 но ведь экран люмий воспринимает и касание тканьютолько что проверил: если датчик приближения закрыть, то выключается глэнс и не проходит разблокировка по двойному касанию экрана, только клавишей сбоку. Защита против случайных тапов в кармане есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 4 апреля 2014 но ведь экран люмий воспринимает и касание тканьютолько что проверил: если датчик приближения закрыть, то выключается глэнс и не проходит разблокировка по двойному касанию экрана, только клавишей сбоку. Защита против случайных тапов в кармане естьлол рли не включается даблтапом значит можно больше не ебать мозги какой стороной к телу кидать мобилу в карман, еееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение