Titan4iK #101 4 апреля 2014 но ведь экран люмий воспринимает и касание тканьютолько что проверил: если датчик приближения закрыть, то выключается глэнс и не проходит разблокировка по двойному касанию экрана, только клавишей сбоку. Защита против случайных тапов в кармане естьлол рли не включается даблтапом значит можно больше не ебать мозги какой стороной к телу кидать мобилу в карман, еееееееееееты еще только крышкой к телу телефон ложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #102 4 апреля 2014 Ты серьезно об этом думал?аХАх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 4 апреля 2014 ну у меня он рандомно включался пару раз в кармане, я решил что это из-за даблтапа :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #105 4 апреля 2014 да как-то пох, мне проще "правильной" стороной ложить в каман телефон чем ещё экспериментировать схуяли он включается но что самое главное - перестал :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #106 4 апреля 2014 У меня два вопроса. Первый - без чехла Люмии сильно царапаются. Экран там или корпус. Второй - как к нас Кортану запустят, она картавых понимать будет? :trollface: :trollface: Кстати, вот сравнительная картинка 920 и 930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #107 4 апреля 2014 экрану вообще поебать полностью, он неубиваем корпусу в принципе тоже, за год пользования только микро-царапины которые можно высмотреть только если под углом смотреть напротив светакороче, визуально не заметно считай ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #108 4 апреля 2014 У меня сколы небольшие на углах от падения с метра на асфальт и микро царапинки на экране хуй знает от чего, но у меня алюминиевые бока. А так вообще ничего нет, я еще удивлен, почему у меня экран не разбился, когда телефон падал на дорогу пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #109 4 апреля 2014 (изменено) хуя на винфон сайте можно определить место нахождения телефона позвонить заблокировать очистить я и не знал бля, когда у друга забыл один раз думал проебал Изменено 4 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 4 апреля 2014 экрану вообще поебать полностью, он неубиваем корпусу в принципе тоже, за год пользования только микро-царапины которые можно высмотреть только если под углом смотреть напротив светакороче, визуально не заметно считай ничегоу меня была дебильная привычка крутить телефон по столу, т.к. он так ахуенно крутился. в общем в первый же месяц появились царапины серьезные.хотя похуй как-то на это а друг купил жене 920. она с первого раза угандошила экран. в районе кнопок трещины пошли. хотя я один раз по пьяни очень круто на экран ронял. вроде бы всё обошлось Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 4 апреля 2014 (изменено) ну у меня телефон в основном в кармане, падал за год всего 1 раз вроде бы, и то не особо сильно со стороны по этому телефону и не определить его возраст, любые царапины видно только против света Изменено 5 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #112 5 апреля 2014 ну у меня телефон в основном в кармане, падал за год всего 1 раз вроде бы, и то не особо сильно со стороны по этому телефону и не определить его возраст, любые царапины видно против против света ну у меня телефон в основном в кармане, падал за год всего 1 раз вроде бы, и то не особо сильно со стороны по этому телефону и не определить его возраст, любые царапины видно только против света ну у меня телефон в основном в кармане, падал за год всего 1 раз вроде бы, и то не особо сильно со стороны по этому телефону и не определить его возраст, любые царапины видно только против света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #113 5 апреля 2014 Вот рофлите поцаны ваще))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #114 8 апреля 2014 Пиздец как захотел люмию 930, ещё и зарядка в комплекте беспроводная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 8 апреля 2014 у меня 920 с зарядкой шла. вернее была какая-то акция, что зарядку давали бесплатно к ней Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 8 апреля 2014 зарядку-подушку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #117 8 апреля 2014 Где надыбать девелопер акк?не хочу ждать оф обновы, заебали некоторые вещи в ие И ШТОРКА НУЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 8 апреля 2014 если студент, то на dreamspark.com есть инфа, если нет - 20 баксов подписка но в любом случае нужна кридитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #120 9 апреля 2014 почему новая 630 стоит дешевле 720? ведь по характеристикам она лучше, не?http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_630/http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_720/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение