Titan4iK #121 9 апреля 2014 630 изначально идет, как бюджетная модель, а на 720 может скоро скидки будут. По дизайну, все-таки, 720 получше будет и по функциональности, те же кнопки нормальные, а не на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #122 10 апреля 2014 Почему они опять засунули 512мб рам. Это уже толсто как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #123 10 апреля 2014 Так сенсорные кнопки - самый большой рак в виндофонах. Заебался каждый раз случайно на них нажимать. И в 630 наконец появилась мертвая зона для большого пальца, когда держишь одной рукой в горизонтальном положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #124 10 апреля 2014 obozhe написал 10.04.2014 в 05:43: Так сенсорные кнопки - самый большой рак в виндофонах. Заебался каждый раз случайно на них нажимать. И в 630 наконец появилась мертвая зона для большого пальца, когда держишь одной рукой в горизонтальном положении.ну я привык держать телефон за рамку уже. Нет кнопок-дешевле производство. У них сейчас все бюджетники будут с 512 Мбайт оперативки нарочно. Хотя это смешно в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 10 апреля 2014 сенсорные кнопки ок, просто к ним нужно время привыкнутья за последние полгода считаные разы мисскликал по ним, в основном поиск офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 10 апреля 2014 obozhe написал 09.04.2014 в 19:40: почему новая 630 стоит дешевле 720? ведь по характеристикам она лучше, не?http://n-store.ru/de...okia_lumia_630/http://n-store.ru/de...okia_lumia_720/ну 630 как-то дешево выглядит TheDeadSkin написал 10.04.2014 в 07:42: сенсорные кнопки ок, просто к ним нужно время привыкнутья за последние полгода считаные разы мисскликал по ним, в основном поиск офку меня до сих пор поиск выскакивает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #127 10 апреля 2014 я думаю кнопку поиск в винфоне если кто-то и нажимает то только случайнореально бестолковая вещь Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 10 апреля 2014 юзаю иногдараньше даже для поиска юзал пока не понял, что бинг ищёт как кусок говна, а если свичнуть в гугл, то нет скана qr/поиска музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #129 10 апреля 2014 дададаты то точно юзаешь Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 10 апреля 2014 ну я часто гуглю что-то, в последнее время сразу в браузер, а раньше пытался искать в бинге с этого поискано там резалты гавнище, мне когда нужно было музыкальную группу/игру, ещё какую-то хуету нарыть, то там даже ссылки на вики в первой десятке могло не быть и я забил на него, но в целом идея быстрого доступа до поиска весьма годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #131 10 апреля 2014 бинг поднимается с колен Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #132 10 апреля 2014 Юзаю для скана кодов, достаточно часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #133 11 апреля 2014 на кнопке поиска стоит браузер, на прадотку зайти, почитатЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #134 11 апреля 2014 гайс, что делать, телефон повис и пиздец, в заблокированном состоянии, кнопки не нажимаются... ждать пока сядет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #135 11 апреля 2014 зажать кнопку включения + кнопку уменьшения звука секунд на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #137 11 апреля 2014 это же типа неофициальная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #138 11 апреля 2014 Может нстор в яндекс цены поставляет в особом порядке, для рекламы.Ну и сходится с ценой в 599 баксов. На нокии почему-то нет диких накруток тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #139 12 апреля 2014 А как у 930 с музыкой, на уровне хорошего мп3шника или так посредственная хуйня? И как у нокий с внешними динамиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #140 12 апреля 2014 Ну если звук пишет в Долби Дигитал + А вообще: нахуй на телефоне хорошие динамики? В школе фифтицента включать на перемене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение