Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

Взял тб, теперь хочу куру взять трап иммортал, стоит ли? Вроде должна цена подняться на нее в ближайшем будущем

Поделиться сообщением

ser' timestamp='1395751612' post='13218179']

Взял тб, теперь хочу куру взять трап иммортал, стоит ли? Вроде должна цена подняться на нее в ближайшем будущем

либо трапа либо оски можно взять. но ждать долго и не факт. но если тебе похуй то пусть лучше иммортал шмотки лежат чем хекс и кантуса :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

либо трапа либо оски можно взять. но ждать долго и не факт. но если тебе похуй то пусть лучше иммортал шмотки лежат чем хекс и кантуса :petro:

ок, благодарю, не, оски смотрел видео, чет она не очень совсем, да и дороже к тому же, у меня кеев на трап только хватит, да и кура норм, спс, что настаивали на путь истинный, кантуса чет внатуре падать в цене начала, а тб вот, наоборот, растет потихоньку

Изменено пользователем Te[a]ser

Поделиться сообщением

че ссать то, просто чуствую себя каким то ябедой, типо ребенка обидели, родителям нажаловался. :))

Всё таки я думаю нужно с него потребовать объяснений!

что за нейм, что за дело было......

просто вдруг чтото реально серьезное, а мы и не в курсах будем.

Джус пригрози ему!

Поделиться сообщением

Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублей

Чекает анюжал сокеты и цвета / кинетик гемы

сама ищет профили для сканирования, так же есть лотерея для настоящего майнера - генерация рандом профилей

не использует Web Api

качает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите / или в режиме белый список (только определенные предметы) / черный список

детектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

а что с кантузой не так?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ser' timestamp='1395751882' post='13218196']

ок, благодарю, не, оски смотрел видео, чет она не очень совсем, да и дороже к тому же, у меня кеев на трап только хватит, да и кура норм, спс, что настаивали на путь истинный, кантуса чет внатуре падать в цене начала, а тб вот, наоборот, растет потихоньку

вот только ты поздно перешёл.

недавно можно было изи тбешки по 15 купить.

к инту всеравно тб просядет. ждать апа теперь долго =\

а что с кантузой не так?

а что в ней так?

на уровне имморталов, только ее можно получить :dunno:

и кто знает что будет когда продажа мышек закончится полностью.

добавят в дроп в следующих ивентовых сундуках например

Поделиться сообщением

за киви продам 6 кеев, по 55

Поделиться сообщением

ser' timestamp='1395751882' post='13218196']

вот только ты поздно перешёл.

недавно можно было изи тбешки по 15 купить.

к инту всеравно тб просядет. ждать апа теперь долго =\

а что с кантузой не так?

а что в ней так?

на уровне имморталов, только ее можно получить :dunno:

и кто знает что будет когда продажа мышек закончится полностью.

добавят в дроп в следующих ивентовых сундуках например

Да, подождем, главное, чтоб не обесценился

Поделиться сообщением

gbpltw

пиздец просто сучары

2 часа уже лежит и им похуй на все

уже человек 5 пошли на лонж искать вещи, вместо того чтоб купить у меня

из за ебаного стима

горю как тварь

ясно

уже даже сайт не грузится

http://www.dota2.com/store/

Поделиться сообщением

Апдыйт на айфон от стима заехал, инвентари суппортед, ща посмотрю че за херь отпишу

Поделиться сообщением

Апдыйт на айфон от стима заехал, инвентари суппортед, ща посмотрю че за херь отпишу

уже посмотрел - прикольно, но имхо юзлес

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Говно( можно только инвентари чекать трейд так и нпльзя

Поделиться сообщением

если добавят возможность трейдиться с телефона, то я вообще перестану дома появляться

Поделиться сообщением

Да я вот ждал трейд хотяб на ипаде, его и там нет, бидэ

Поделиться сообщением

Есть ли смысл тут ныть, что меня кинул нейм? или меня загнобят и всем будет похуй? :)

стори будет или нет ?

Ladies

b1401e3f4a69.gif

кот-пес

tumblr_ndv07n4dyY1tjf4wyo1_500.gif

Поделиться сообщением

Есть ли смысл тут ныть, что меня кинул нейм? или меня загнобят и всем будет похуй? :)

стори будет или нет ?

Его кинул морф дизайнер, ты че не видишь нейм сказано

Поделиться сообщением

от чего зависят цены на всякие интовые куры ?

ведь это всего лишь ссаные пиксели, которые за 1 день могут подешеветь в ноль

Поделиться сообщением

в стиме даже главная не грузится норм так санкции против вовки :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...