Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

тролли :D ладно подуй на торговой площадке продам, может прокнет

Как все муторно -_- Может кто купит ? А то зашел в ксго в 4ый раз и тут выпала это херня

ток керамбит лесной могу предложить, а хотя не не могу. :trollface:

Понимаешь, я не разбираюсь в шмотках ксго.

И что такое керамбит тоже соотвественно не знаю.

Поделиться сообщением

Типо 300 друзей и никогда не было проблем.

Поделиться сообщением

Парни а скок стоит обычный ключ ксго?

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс, реально ли аккич 13 лвла, 52 вр и кда 3-4 на топ героях откалибровать на 5к+ , чет альтаода говорит что калибровал такие аки на 5к, но мне бы точно знать чтобы время не тратить

Изменено пользователем insatanwetrust

Поделиться сообщением

гайс, реально ли аккич 13 лвла, 52 вр и кда 3-4 на топ героях откалибровать на 5к+ , чет альтаода говорит что калибровал такие аки на 5к, но мне бы точно знать чтобы время не тратить

да, запросто

несколько на 5к+ калибровал тоже

Поделиться сообщением

да, запросто

несколько на 5к+ калибровал тоже

спасибо

Поделиться сообщением

Гость

представил тимберлейка на 5к ммр

Поделиться сообщением

Представил, как эрор представляет тимберлейка на 5к ммр

Поделиться сообщением

Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон.

Поделиться сообщением

Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон.

я так первые 10 лямов сделал

Поделиться сообщением

я со знакомыми с города играю на 4.5к, фидфест показываю знатный, но им больше брать некого, поэтому это продолжается снова и снова

хуево им короче

Поделиться сообщением

Cphc9bw.png

вот кто это покупает

пиздец какой-то

только выставил, сразу купили, офк повезло, зато цветовые гемы по 2 дня висят

что за печаль

на рарко трейде поднимаюсь

я вас долбану щас по 2 дня каждого бтв

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

8wGhx.jpg

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пеездос админ зобань его

Поделиться сообщением

Парни а скок стоит обычный ключ ксго?

КС ГО топика еще нет ??

:rickroll:

Поделиться сообщением

продам 33 кея по 47, Яндекс Моней

<3

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Конченный высер, попытка закосить под зебна. Ещё и теги не может.

Поделиться сообщением

заебали со своей каждодневной профилактикой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...