eMM #23 24 марта 2014 вы бы видели этих ребят в делеу которых ростер засекреченый skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #24 24 марта 2014 вы бы видели этих ребят в делеу которых ростер засекреченыйэмик взодрал рандомов, и уже отписывает ростер засекречен, т.к там только джункис и был, он просто +сов вроде взял и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 24 марта 2014 че по прайму?Не изменилось ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #26 24 марта 2014 (изменено) пиздец автора просто зафлеймили, у кого нибудь есть огнетушитель,тут пукан горита по теме,не играл с автором,но гл Изменено 24 марта 2014 пользователем Atwood|AngeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #27 24 марта 2014 да мне похуйвы ужасныэт последнее что я тут пишу тк автор зашквареный ноль skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #28 24 марта 2014 да мне похуйвы ужасныэт последнее что я тут пишу тк автор зашквареный нольлол, джункис норм, правда курит там чето :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #29 24 марта 2014 ап удачи Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #30 24 марта 2014 алчный уебан изыйдипаскуда тварь p.s. - ebani l.s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #31 25 марта 2014 емм в скайп не добавил1х1 играть видимо не хочет :( говорит я лучше фурионам против обоссангого микса пофижу))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #33 25 марта 2014 мне нид 1 раб , 1 хардер или мидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #34 25 марта 2014 Тебя емм отпиздитЗнаешь притчу про шакала и льва?Просто намекну и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #35 25 марта 2014 пошли мб 1х1 я тебя при всех обоссу? эй джанго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #37 25 марта 2014 Знаешь притчу про дауна который пишет свои "остроумные" комментарии и думает что они имеют вес?Я вам девочки скажу так , у вас какая то личная не приязнь - ок. Я с любым сыграю на рарки хуярки - добавляйте в скайп. Но если вы дауны будете просто тут в теме выебываться какие вы топ плеер "как емм" который оч сильно плеит офк история:Команда Сларк с дагоном играла хиродоту против сёмызэ слеера за них по каким то обстоятельствам играл ЕММ (топхардер228)после удачного насоса за 25 минут где сёма почти что собирал дагон на СЛАКЕР (лол)))) Мне звонит в скайп Антошна(Стороны ра) который играл на керри в этом матче и говорит примерно 4ех этажный мат про то какой ЕММ ебучий унскиил про его великолепные коги про его чувство игры и тд и тп даже все и не расскажешь)))) Могу рассказать про его пофидки фурионом против лс микса который проиграл за 20 минут , а емм играл 0:2 или 0:3 Ты можешь выигрывать мои ссаные миксы сколько хочеш - но братан кусочек говнеца которого в хуй никто не ставит кроме таких же даунов ка и ты лол блять типо(зедори) хуй знает что за дцп школьник 16ти лет инфа 100 Короче суть басни такова Стучи в скайп - сыграем на черных 1х1 . ВСЕ ДАУНЫ КОТОРЫЙ ХОТЯТ СЫГРАТЬ СО МНОЙ 1х1 ДОБАВЛЯЙТЕ СКАЙП ХУЕВЫ ВЫ ОТБРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #39 25 марта 2014 я тут скайп оставлюдабы ты знал потом аткуль глоталowning54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #40 25 марта 2014 пха горишь лох я лишь хочу тебе отбитому защеканцу объяснить , что если бы я хоть одну катку с тобой сыграл , ты бы потом апал мне темы хуесосик который 1х1 раздеть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение