eMM #41 25 марта 2014 пха горишь лох я лишь хочу тебе отбитому защеканцу объяснить , что если бы я хоть одну катку с тобой сыграл , ты бы потом апал мне темы хуесосик который 1х1 раздеть хотелпхпхахахвпхавхапвыхахвпахваха skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #42 25 марта 2014 я тут скайп оставлюдабы ты знал потом аткуль глоталowning54 на дота2сру лучше оставь пха горишь лох я лишь хочу тебе отбитому защеканцу объяснить , что если бы я хоть одну катку с тобой сыграл , ты бы потом апал мне темы хуесосик который 1х1 раздеть хотелпхпхахахвпхавхапвыхахвпахваха вот и я так же смеялся клоквер228 пха горишь лох я лишь хочу тебе отбитому защеканцу объяснить , что если бы я хоть одну катку с тобой сыграл , ты бы потом апал мне темы хуесосик который 1х1 раздеть хотелпхпхахахвпхавхапвыхахвпахваха вот и я так же смеялся клоквер228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #43 25 марта 2014 стоп овнпиздеть не на финдосах игратьскайп ответьтс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #44 25 марта 2014 Короч както решил глянуть, как там чо антошка играет. А там еММ на баунтихантере умирал под вардом который ставили под товер, ресался, делал тп под т1, ну короче туда где стоит вард, и умирал еше раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #45 25 марта 2014 (изменено) Так они все пиздят никто не добавился до сих порВОт они какой то обиженный добавился только говорит го 1х1 плей, я говорю ты кто? он удаляется смотрю логи он просился в команду а его задинамил, вангую что это вот этот даун FUNERAL FRIEND хахазхаахаха теперь пишет в скайп что не обиженный жара Изменено 25 марта 2014 пользователем junkystyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #46 25 марта 2014 го со мной на финдалях пока почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #47 25 марта 2014 Короч както решил глянуть, как там чо антошка играет. А там еММ на баунтихантере умирал под вардом который ставили под товер, ресался, делал тп под т1, ну короче туда где стоит вард, и умирал еше раз.ващет я еще байбекался и умер там раза 4 skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #48 25 марта 2014 какой же ты гнилой тип еММ это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #49 25 марта 2014 какой же ты гнилой тип еММ это пиздец простобля уродхости заебалпросто напиши пв я не буду тебя добавлять skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #50 25 марта 2014 жанкиты серьезно думаешь, что на угольках убьешь всех вышеотписавшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #51 25 марта 2014 ну и хуле ты жмешь опять дитя алкоголички ебанойгде парольхех) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #52 25 марта 2014 мне похуй , я переживу поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #53 25 марта 2014 мне похуй , я переживу поражениеПАРОЛЬ БЛЯТЬ skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #54 25 марта 2014 pw emm288 ты свое ебало то видел? дитя королевы англии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #55 25 марта 2014 12:26 eMM: zavodi12:26 eycrbkk: of12:26 eycrbkk: ща12:26 eycrbkk: посру12:26 eycrbkk: потерпи\ хех)) ладно челикя не буду тебя больше доёбыватьсоре тами удачи тебе skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение