Лучевский #21 31 марта 2010 грай. рости большой Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 31 марта 2010 грац Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #27 31 марта 2010 Как сын Норм? А так по сабжу Грац! Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #28 31 марта 2010 Это тот глупышь что меня развел на аську??? Тогда его скоро настигнет Гишь, он обещас расправиться с глупым дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 31 марта 2010 грай. рости большой )))))))))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #30 31 марта 2010 Это тот глупышь что меня развел на аську??? Тогда его скоро настигнет Гишь, он обещас расправиться с глупым дотером ты жив еще? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #31 31 марта 2010 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ КИКНУЛИ ИЗ ПТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 31 марта 2010 Гра4. Желаю вырасти большим и сильным куда уж там рости мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #34 31 марта 2010 Сало и ацетон? Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #36 31 марта 2010 Это тот глупышь что меня развел на аську??? Тогда его скоро настигнет Гишь, он обещас расправиться с глупым дотером ешё он мне обещал миньет сделать но я его досихпор не вижу верь гишовскому дальше Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 31 марта 2010 Гиш еще обещал голды добрать на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #40 31 марта 2010 1ГО ОПРЕЛЯ В ДЕНЬРОЖДЕНЬЕ НОРМИРА НЕ ВЕРЮ НАЕБАЛ ГЦ Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение