v1rus81 #21 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #22 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #24 25 марта 2014 Ну он же написал кроме харды.Что же вы его фурионом то задрачиваете.Ну и в лес за саппорта я бы ему фуру не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #25 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #26 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает большерандомного ровного пацыка дб взял, силен, силен... что бы ты знал у меня на фуре 2 игры 100% винрейт 13 кда. сасать. ладно ладно, это мой акк, НО Я НА ЭТИХ ГЕРОЯХ САПОРЧУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #27 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает большерандомного ровного пацыка дб взял, силен, силен... что бы ты знал у меня на фуре 2 игры 100% винрейт 13 кда. сасать. ладно ладно, это мой акк, НО Я НА ЭТИХ ГЕРОЯХ САПОРЧУ!ахахха,Сапорт от бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #28 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает большерандомного ровного пацыка дб взял, силен, силен... что бы ты знал у меня на фуре 2 игры 100% винрейт 13 кда. сасать. ладно ладно, это мой акк, НО Я НА ЭТИХ ГЕРОЯХ САПОРЧУ!ахахха,Сапорт от богаподсос засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #29 25 марта 2014 поиграю на ЛЮБОЙ РОЛИ кроме ХАРДЫ.КУПЛЮ ВСЁ кроме МОЗГОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #31 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает большерандомного ровного пацыка дб взял, силен, силен... что бы ты знал у меня на фуре 2 игры 100% винрейт 13 кда. сасать. ладно ладно, это мой акк, НО Я НА ЭТИХ ГЕРОЯХ САПОРЧУ!ахахха,Сапорт от богаподсос засчитан.а хуй наны не видел у шпаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #32 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает большерандомного ровного пацыка дб взял, силен, силен... что бы ты знал у меня на фуре 2 игры 100% винрейт 13 кда. сасать. ладно ладно, это мой акк, НО Я НА ЭТИХ ГЕРОЯХ САПОРЧУ!ахахха,Сапорт от богаподсос засчитан.а хуй наны не видел у шпаны?давай закатика про хипишы и местную братву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #33 25 марта 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.Нахуй иди уебан чсвешный, азаз. ОвнЭд.пацан так нагорел что новый акк походу создал)твоя интуиция убивает последнюю надежду африканских детей на мандарины.такие как ты,на майдане в первых рядах стоятовце мудреца не понятьтвоя фура меня пугает большерандомного ровного пацыка дб взял, силен, силен... что бы ты знал у меня на фуре 2 игры 100% винрейт 13 кда. сасать. ладно ладно, это мой акк, НО Я НА ЭТИХ ГЕРОЯХ САПОРЧУ!ахахха,Сапорт от богаподсос засчитан.а хуй наны не видел у шпаны?давай закатика про хипишы и местную братвуты ещё ,наверное,по русскому репу сохнешь лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROZ4FUN #35 25 марта 2014 Опрысканныйскорее всего он обосанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #36 25 марта 2014 сначала ты всех заебал,а теперь хочешь что б тебя кто то взял?лол))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #37 26 марта 2014 (изменено) вы че дауны так оверквотить?по сабжу, автор - дцп сирота Изменено 26 марта 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #38 26 марта 2014 500 постов чет не солидно,иди еще темки поапай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение