dex1 #21 24 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаебпруф в студию или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #22 24 марта 2014 Куда тебя возьмут?Ты думаешь на твое содержание денег хватит?Тебе же минимум нужно 20.000$ в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #23 24 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаебпруф в студию или пиздабол мне,че себе доказыватть,мне нахуй не нужно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #24 24 марта 2014 какой элитный троль, как вас разводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #25 24 марта 2014 Сука,если я сейчас начну завозить с нью ака пт,то у меня будет около 6к-6.5к,но я не хочу,так как лень тратить время и нервыВы теряете топового игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #26 24 марта 2014 Вы главное не кормите его, пусть сам в своем говне захлебываеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 24 марта 2014 Вы главное не кормите его, пусть сам в своем говне захлебываеться.ясноМутед,энд репортед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #29 24 марта 2014 Вы главное не кормите его, пусть сам в своем говне захлебываеться.ясноМутед,энд репортед>Relax, you are doing fine! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #30 24 марта 2014 мне кажется ты приувиличиваешь говоря так о своем скилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #31 24 марта 2014 знаю автора личновышесказанное как минимум не пиздежь как максимум - он еще многое не дописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #32 24 марта 2014 я бы взял, но денег не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #34 24 марта 2014 знатно рофлишь над лохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #35 24 марта 2014 мне кажется ты приувиличиваешь говоря так о своем скилле Нет,я про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #36 24 марта 2014 знатно рофлишь над лохамивыйди из элитной темы пидР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #37 24 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаеба ты можешь то? пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #38 24 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаеба ты можешь то? пиздаболТолько что звонил ,они сказали,что потверждают пидорам из моего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #39 24 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаеба ты можешь то? пиздаболТолько что звонил ,они сказали,что потверждают пидорам из моего топанану тут и не поспоришь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #40 24 марта 2014 ебать какой толстый РОФЕЛ тут твориться :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение