freqDD #61 25 марта 2014 как раз нужен хардлайнер, беремиграем в старплохо начали, но с твоей помощью, уверен, останемся в этом дивизионескайп cemaisback-_-Попробуй к ним, это может быть шанс в новую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #62 25 марта 2014 откуда такие бичи вылазят Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #65 25 марта 2014 профессионалазазаазаз)000) Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #66 25 марта 2014 как раз нужен хардлайнер, беремиграем в старплохо начали, но с твоей помощью, уверен, останемся в этом дивизионескайп cemaisback-_-Попробуй к ним, это может быть шанс в новую жизньок позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #67 25 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаебтрубку не взяли( в Химках через месяц спрошу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #68 25 марта 2014 Играл так же в Нави 6 игроком ездил на ТИ2 ------------------ ПИЗДАБОЛПозвони хвосту,денди,пуппею,они потвердят,не можешь?ну и иди нахуй тогда долбаебтрубку не взяли( в Химках через месяц спрошу)забирай себе, как раз твой типаж, будете оба 2 хуя без слота мечтать о ЗВЕЗДНОЙ СЕРИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #70 25 марта 2014 патч на аве в стимепарни , забрал бы не думая.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #71 25 марта 2014 патч на аве в стимепарни , забрал бы не думая.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../..сам сдохни ниадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #72 25 марта 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #73 25 марта 2014 я ж тебя видел, ты там в кабинке стоял за спиной денди вроде, подсказывал ему Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #74 25 марта 2014 поиграешь с нами плиз.есть 2 слота в про,1 тебе отдам как компенсацию за гейм с нами.буду платить каждую неделю.не пали не пали :D Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #76 25 марта 2014 пахнет тут хуево как-то Когда ты вышел перестало пахнуть, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Pika #77 25 марта 2014 Помню помню, классный парень, я бы даже сказал лучший, но не скажу, классный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #79 25 марта 2014 МОРТА 1488, рофл чет)))))))000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #80 25 марта 2014 почему мне кажется что ты хуесос, ты -ничтожество, жалкий грешник, урод,все в тебе что есть - это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение