Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

r707

Профессионал ищет тиму в Про/стар

Рекомендованные сообщения

Ап,блять возьмите гомзать плиз дота там турнирчики фаст капы похуй на какую линию

Поделиться сообщением

49.90

поехали

Винрейт не показатель

Играю с друзьями из реала,а им до моего божественного скила пиздец как далеко

по поводу винрейта согласен, если рассматривать игрока , то смотреть нужно обширно, как ведёт себя в игре, какие его действия . и прочее. up

99% процентов уебанов отсеюиватся по дб

http://dotabuff.com/players/102252224/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=captains_mode&hero=&lobby_type=&region= по этому дб 100% видно какой будет водонос и хардлайнер

Поделиться сообщением

Есть команда с менеджером, каждому 1ому в команде, даётся оборудование, гого. Не наебал

Поделиться сообщением

49.90

поехали

Винрейт не показатель

Играю с друзьями из реала,а им до моего божественного скила пиздец как далеко

по поводу винрейта согласен, если рассматривать игрока , то смотреть нужно обширно, как ведёт себя в игре, какие его действия . и прочее. up

99% процентов уебанов отсеюиватся по дб

http://dotabuff.com/...y_type=&region= по этому дб 100% видно какой будет водонос и хардлайнер

че ахуел долбаеб ,ты со мной играл,чтоле

на водоносал лсы только играют типа НСа

ЛС-НС ну вы поняли

мид изи,карри-изи,хард изи

ап Надежде русской доты

Поделиться сообщением

6м игроком за нави ездил он, ага, конечно

Поделиться сообщением

Ап богоподобному

Поделиться сообщением

Это всё хуйня! Профессионал не станет искать про игроков на продоте. Автор должен знать узкий круг проплееров и его там должны знать. И как следствие он не должен быть без команды. А раз не так. Какой ты нахуй профессионал?!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Это всё хуйня! Профессионал не станет искать про игроков на продоте. Автор должен знать узкий круг проплееров и его там должны знать. И как следствие он не должен быть без команды. А раз не так. Какой ты нахуй профессионал?!

Они добавляются в друзья,я их не добавляю,просто и в конфах их не сижу,

Поделиться сообщением

Они добавляются в друзья,я их не добавляю,просто и в конфах их не сижу,

Почему?

Иди к ПГГ :) Я думаю там тебе придётся по душе.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ап нах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...